Array

Джон Уик 2 (2017)




А что вы думаете по поводу Джон Уик 2 (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Хорошая новость для всех, кто неравнодушен к зрелищным боевикам. Съемки триллера «Джон Уик: Глава Вторая» уже в разгаре! Фильм выйдет в начале 2017 года и продолжит головокружительную историю о бывшем киллере, которого играет Киану Ривз. К слову, сам актер подходит к исполнению роли крайне ответственно, не первый год оттачивая навыки рукопашного боя и стрельбы. Уважаете звезд, которые не прячутся за спинами десятка каскадеров? Значит, «Джон Уик 2» — это ваш выбор!
Премьера (мир): 9 февраля 2017
Джон Уик 2 (2017)
Постер фильма «Джон Уик: Глава Вторая»
Сюжетная линия
Главный герой Джон Уик в прошлом был жестоким наемным убийцей. Много лет он избавлял мир от «плохих» парней и пролил немало крови. Со временем Джон отходит от дел и после гибели жены ведет тихую и неприметную жизнь. Прошлое ему отвратительно. Уик становится на путь исправления. Но происходит череда событий, которые вынуждают героя выйти на тропу войны. «Коллега» Уика решает приобрести контроль над международной гильдией киллеров. Связанный кровной клятвой, наш герой отправляется в Италию. Здесь ему предстоит столкнуться с самыми опасными наемными убийцами мира…
Джон Уик 2 (2017)
Кадр со съемочной площадки
Актерский состав
В грядущей ленте зрители встретят как старых, так и новых героев. Джона Уика продолжает играть Киану Ривз – артист, который не нуждается в дополнительном представлении. В сиквеле примут участие актеры первого фильма: Иэн МакШейн («Коломбо. Загадка миссис Коломбо»), Бриджет Мойнэхэн («Интуиция»), Джон Легуизамо («Путь Карлито»). Появится на экране и Лоренс Фишбёрн — коллега Киану по «Матрице», исполнитель роли Морфеуса и талантливый актер, известный зрителям по множеству других проектов.
Джон Уик 2 (2017)
Образ супербойца привычен для Ривза еще со времен «Матрицы»
К своим ролям вернутся Томас Садоски («Дикая») и Лэнс Реддик («Большие надежды»). Роли новых героев достались Руби Роуз, известной по сериалу «Оранжевый – хит сезона», Петеру Стормаре («Танцующая в темноте»), Рикардо Скармачио («Римские приключения»). В кадре появится рэп-исполнитель Коммон. Далекие от этого жанра зрители помнят саундтрек певца ленте «Сельма», который удостоился «Оскара».
Съемочная группа
Режиссерское кресло занял Чад Стахелски. Постановщик снимал первую часть киноленты вместе с Дэвидом Литчем. Другие удачные работы кинематографиста – фильм «V значит Вендетта» и сериал «Баффи – истребительница вампиров». Сценарист Дерек Кольстад также участвовал в съемках первой ленты. Он известен киноманам по проектам «Посылка» и «Узник».
Джон Уик 2 (2017)
Киану Ривз и Лоренс Фишбёрн на съемочной площадке
Работу над фильмом «Джон Уик 2» ведет кинокомпания «Lionsgate». Судя по местам съемок, на экране мы увидим американский Манхэттен и римские площади. Студия уже намекнула, что планирует снять еще несколько фильмов об экс-киллере. А съемки ленты уже можно увидеть своими глазами!
Видео о фильме «Джон Уик 2»
Тренировки Киану Ривза перед съемками:

Съемки экшн-сцены:

Трейлер фильма



Расскажи другу

Эту статью Джон Уик 2 (2017) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.