Array

Три богатыря и Морской царь (2017)




А что вы думаете по поводу Три богатыря и Морской царь (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Студия анимационных фильмов «Мельница» решила пополнить русскую коллекцию мультфильмов очередной историей об Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце! На этот раз добрые молодцы схлестнутся с самим Морским царем, а место действия перенесется с земной тверди в пространства таинственного и волшебного подводного мира. «Три богатыря и Морской царь» будут уже шестой картиной из серии о русских богатырях и четвертой, в которой они действуют слаженной и непобедимой командой.
Три богатыря и Морской царь (2017)
Постер «русской супергеройской саги» — шестого мультфильма о богатырях
Что ж, продолжение этой мультипликационной франшизы вполне логично! Неиссякаемый оптимизм, доброта и чувство юмора обеспечили богатырям и их верным друзьям любовь детской аудитории и взрослых зрителей, а также весомые сборы от проката. «Богатырская» мультэпопея уже десяток лет становится лидером российского проката и собирает бюджеты, вполне сопоставимые со сборами от показа блокбастеров голливудского производства.
Премьера (мир): 1 января 2017
Команда создателей
Команда, работающая над проектом, не претерпела никаких значительных ротаций. Это, в общем-то, и понятно – продюсеры Сергей Сельянов и Александр Боярский являются основателями студии Мельница». Сценарий к новой мультипликационной картине напишет Александр Боярский, который участвовал в создании всех прошлых частей этой мультипликационной эпопеи.
Три богатыря и Морской царь (2017)
Уже знакомые нам герои мультфильма вернутся в новых ипостасях!
Режиссерское кресло займет Константин Феоктистов, который руководил съемками двух последних фильмов о богатырях («На дальних берегах» и «Ход конем»). Не все фанаты мультфильма приняли эту новость с радостью – критики отмечают, что мультфильмы, к которым приложил руку Феоктистов, отличаются от первых лент, созданных Константином Бронзитом, Ильей Максимовым и Владимиром Торопчиным, причем далеко не в лучшую сторону.
В команду продюсеров, как уже было сказано, вошли основатели студии: Сергей Сельянов, известный зрителю по работам над «Братом», «Братом 2», «Алешей Поповичем и Тугарином Змеем», и Александр Боярский, среди успешных проектов которого можно вспомнить серию про «Ивана Царевича и Серого Волка», сериал «Барбоскины», мультфильм «Карлик Нос» и, конечно, все предыдущие части древнерусской молодецкой мультэпопеи.
Актеры озвучивания
Останется ли прежним состав актеров озвучивания, пока не известно. Но тот факт, что большинство полюбившихся зрителю персонажей «перекочуют» в новый фильм, сомнений не вызывает.
Три богатыря и Морской царь (2017)
В этот раз богатырям предстоит отправиться на дно морское

Безусловно, мы снова увидим бескорыстного, доброго, но до паники боящегося суеверий Илью Муромца, который обычно говорит голосом Дмитрия Быковского-Ромашова («Левиафан», «Молодая гвардия»).
Не обойдется и без образованного и храброго Добрыни Никитича, который очень любит поспать для восстановления богатырских сил и панически боится свою супругу. Его озвучивает известнейший актер дубляжа Валерий Соловьев. Именно его голосом говорят в русской озвучке Джеймс Бонд, отец Человека-Паука Ричард Паркер и принц Каспиан из Нарнии.
Компания богатырей не будет полна без глуповатого, но добродушного и честного Алеши Поповича. Его озвучил Олег Куликович, голос которого мы слышим, когда с экранов с нами говорят Майк Вазовски и Стюарт Литтл.
Не обойдется и без хвастливого и хитрого князя Киевского, голос которому любезно «предоставляет» народный артист России Сергей Маковецкий («Гибель империи», «Жмурки», «Ликвидация», «Бесы»).
Также в подводный мир отправится говорливый и высокообразованный конь Юлий, озвученный Дмитрием Высоцким.

Сюжет мультфильма
Десятый век оказался совсем непростым временем для жителей Киевской Руси – то Тугарин Змей обложил народ непосильной данью, то Соловей-разбойник зверствует на путях и дорогах, не пуская мирных жителей по своим надобностям. А как справились богатыри с местными злодеями, так стали наведываться чужестранцы, желающие подгрести под себя русское царство. Не успели разобраться с Шамаханской царицей, чуть не погубившей светлого князя Киевского, так снова нет времени отдыхать – зовут богатырей дальние берега!
Три богатыря и Морской царь (2017)
Концепт-кадр из мультика «Три богатыря и Морской царь»
Да и друзья иногда хуже врагов. Подбрасывают нашим молодцам, казалось бы, неразрешимые задачи – чего стоит один только неуемный конь Юлий, вечно попадающий в самые запутанные и опасные истории. Вот и на этот раз богатырям придется приложить все силы и проявить недюжинную смекалку, чтобы спасти Киев от новой напасти. Сюжет картины пока не разглашается, однако известно, что виновником всех неприятностей выступит неугомонный и любопытный Юлий, которого нелегкая занесла в царскую библиотеку.
Там он откопал древний фолиант и выпустил на свободу неведомые чары. Вследствие неосторожности говорливого «Буцефала» стольный град опустился под воду – прямо во власть Морского самодержца. Зрителей ждут невероятные морские приключения, а от успешности их действий будет зависеть, удастся ли выручить любимых жен, друзей и весь народ из пучины морской. Увидеть все эти чудеса своими глазами зритель сможет во время новогодних каникул – премьера заявлена на 1 января 2017 года.
Тизер-трейлер



Расскажи другу

Эту статью Три богатыря и Морской царь (2017) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.