Array

Защитники (сериал, 2017)




А что вы думаете по поводу Защитники (сериал, 2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Марвел-комикс умеют выбирать необычные способы для подачи своих историй! Недавнее, но весьма плодотворное сотрудничество с потоковым видеосервисом Netflix доказывает это в полной мере. Огромный и яркий мир Марвел продолжился циклом сериалов о Защитниках, внезапно раскрывшись зрителю с новой, не столь приглядной стороны. Здесь мы встречаем ту часть Нью-Йорка, которая не в восторге от героев, уничтожающих во имя спасения мира целые жилые кварталы.
Защитники (сериал, 2017)
«Защитники» бросают вызов DC в ее мрачной супергеройской стилистике
По умолчанию отправной точкой для историй о Защитниках стало сражение Мстителей с ордой инопланетян-читаури («Мстители», 2012). Бой закончился многочисленными жертвами среди мирного населения и разрушением города — что, разумеется, не было освещено в глянцево-красочном голливудском фильме. К сожалению, Капитан Америка и Люди Икс редко заглядывают в городские трущобы – посему наводить порядок здесь будут другие герои.
Премьера: 2017 год
Первая ласточка
Первым в линейке историй о героях из нью-йоркских трущоб стал Мэтт Мердок — Сорвиголова, «дьявол Адской кухни» и житель самого криминального района города. Адвокат и защитник обиженных днем, ночью Мэтт облачается в алый костюм и кулаками разбирается с тем, что не может исправить законным путем. Особенно интересен тот факт, что Мэттью совершенно слеп – он ориентируется благодаря многократно обостренным слуху, обонянию и осязанию.
Защитники (сериал, 2017)
Сорвиголова — почетный обитатель и защитник Адской Кухни
Производство сериала началось в 2013 году: студия Марвел анонсировала четыре тесно связанных проекта, которые в итоге должны были прийти к общему логическому завершению. «Сорвиголова» стал первым из них, выйдя на старт 10 апреля 2015 года. Мэтт Мердок дебютировал на редкость удачно: к нему с большой теплотой отнеслись как критики, так и зрители. Сериал был продлен на второй сезон, который не заставил себя ждать и вышел 18 марта 2016 года.
Проектом занимается автор легендарной «Баффи – истребительницы вампиров» и сериала «Спартак: Кровь и песок» – Стивен ДеНайт. Роль главного героя исполнил английский актер Чарли Кокс, ранее известный зрителям по главной роли в экранизации романа Нила Геймана «Звездная пыль». Другими важными для сериала людьми можно назвать Элдена Хенсона (Фогги Нельсон, лучший друг Мэтта), Дебору Энн Уолл (Карен Пейдж, секретарша Мэтта и Фогги) и Винсента Д’Онофрио (Уилсон Фиск, босс преступного мира).
Второй сезон прибавил к актерскому составу экс-звезду «Ходячих мертвецов» Джона Бернтала, исполнившего роль Карателя — антигероя, привыкшего убивать преступников, а не отдавать их под суд. Также в актерском касте отметилась француженка Элоди Юнг, которая воплотила главный любовный интерес Мэтта – девушку-куноичи Электру Начиос.
Защитники (сериал, 2017)
Ходят слухи, что в «Защитниках» компанию Мердоку составит Каратель!
Не совсем герой
Второй частью цикла стала история Джессики Джонс – своеобразной девушки-супергероини, сериал о которой стартовал в 2015 году. Проект продлен на второй сезон — работа над ним стартует одновременно с «Защитниками». Строго говоря, Джессика является героем в отставке. Хоть она и является счастливой обладательницей супергеройского трико, в силу определенных жизненных обстоятельств Джесс больше занята попытками собрать себя заново, нежели спасением города. Да и город, стоит признать, от нее также не в восторге.
Это страдающая от алкогольной зависимости, грубая, вспыльчивая девушка, чудом вырвавшаяся из истории с домашним насилием и принуждением со стороны человека, которому невозможно отказать. Джессика пытается держать на плаву свое детективное агентство и жить дальше, но прошлое вцепилось в нее слишком крепко. На пути Джесс опять появляется человек, сломавший ей жизнь, и теперь Джессика вынуждена стать героем, спасая близких и саму себя – без спецэффектов, громких прозвищ и цветных костюмов.
«Джессика Джонс» была основана на серии комиксов «Шпионка». Она оказалась на редкость удачным сериалом и заслужила в обзорах такие эпитеты, как «великолепна от начала и до конца». Сериал с блеском выдержал кинжально-острое напряжение, темную атмосферу и поднятую сложную тематику: сценаристы осветили темы абьюза и реабилитации после пережитого насилия, создали прекрасных интересных героев и, что важнее, таких же героинь.
Защитники (сериал, 2017)
Экс-супергероиня Джессика Джонс примкнет к команде уже в 2017 году!
«Спасибо» за эту великолепную работу можно сказать Мелиссе Розенберг («Декстер»), которая перенесла историю на экран и в буквальном смысле вдохнула в нее жизнь. Изначальный комиксный сюжет был не настолько ярок и полон нюансами и эмоциональными оттенками. Роль Джессики в ленте исполнила экс-модель Кристен Риттер, изумительно органичная в этом образе и потрясающе сыгравшая образ сложной, сильной, но разбитой девушки.
Также в сериале отметились Уилл Трэвэл (сержант Уилл Симпсон, в мире комиксов более известный как Нюк), Майкл Колтер (любовный интерес Джессики — Люк Кейдж) и Рэйчел Тейлор (Триш Уолкер – лучшая подруга Джессики). Украшением сериала по достоинству можно считать Дэвида Теннанта (известный многим Десятый Доктор из сериала «Доктор Кто»). Именно он сыграл Киллгрейва – пожалуй, самого пугающего злодея в экранизациях комиксов, искренне считающего себя любящим и романтичным человеком.
Герой по найму
Третьей частью «Защитников» станет «Люк Кейдж». Герой дебютировал в «Джессике Джонс», что неудивительно — этих персонажей всегда связывали непростые отношения. Историей о Кейдже занят Чео Одари Кокер. Премьера назначена на 30 сентября 2016 года. 13 серий будут выпущены единомоментно: Netflix придерживаются практики «просмотра всех серий залпом». Главную роль исполнит Майкл Колтер, уже играющий Люка Кейджа в «Джессике».
Сериал посвящен обретению Кейджем суперспособностей (он неуязвим для большинства существующих видов оружия, не считая адамантиевого) и обретению самого себя. Люку придется пройти через тюрьму, сбежать из заключения и стать «героем по найму», используя свои новоприобретенные таланты на благо других. Но не все так просто! В прошлом Кейджа остались те, кто желают ему зла, и за мирную жизнь ему еще придется побороться.
Защитники (сериал, 2017)
Майкл Колтер — исполнитель роли неуязвимого Люка Кейджа
Помимо Колтера, в сериале отметятся актеры Махершалалхашбаз Али (Щитомордник), Элфри Вудард (Мэрайя Диллард, сестра Щитомордника и политик), Симон Миссик (девушка-полицейский Мисти Найт, возлюбленная Железного кулака) и Тео Росси (Альварес, преступник и антагонист, о котором на данный момент почти нет информации). Надо отметить, что у большинства этих актеров не слишком много ярких ролей в кино, но кастинг цикла пока что не разочаровывает. Значит, нет повода сомневаться в подборе актеров и теперь.
Из знакомых лиц «Люк Кейдж» точно порадует одним – в этом сериале снова отметится актриса Розарио Доусон, исполняющая роль «ночной медсестры» Клэр Темпл. Именно она бескорыстно лечит вечно побитых героев Адской кухни. О присутствии других героев пока ничего не известно, однако в сюжете может появиться «Железный Кулак» Дэнни Рэнд, весьма дружный с Кейджем. Говорят, что он появится в тринадцатой, заключительной серии.
Заключительный этап
Именно Кулаку отведен четвертый сольный сериал, который выйдет в свет позднее прочих – в 2017 году. Его шоураннером стал Скотт Бак («Декстер», «Рим»). Данный сюжет посвящен Дэнни Рэнду, атлету, акробату и мастеру боевых искусств, который вернулся в Нью-Йорк после многолетнего отсутствия и сразу же с головой погрузился во все, происходящее в городе. А уж занятие ему здесь найдется! К сожалению, здесь же найдется и многое из его собственного, далеко не радужного прошлого.
Защитники (сериал, 2017)
Железный Кулак —  воплощение супербойца и мастера боевых искусств
На главную роль в сериале утвержден Финн Джонс – поклонники могут вспомнить его по сериалу «Игра престолов», где Финн исполнил роль «рыцаря цветов» Лораса Тирелла. Помимо него, к работе над сериалом привлечены Дэвид Уэнэм («Ван Хеллсинг», «Властелин Колец»), Джессика Хенвик («Звёздные войны: Пробуждение силы», «Игра престолов»), Джессика Строуп («У холмов есть глаза 2») и другие. Также в сериале появится известная каждому Тринити из «Матрицы» — Кэрри-Энн Мосс, играющая здесь юриста Джерин Хогарт.
Съемки «Железного кулака» стартовали в апреле 2016 года. Как и в случае с остальными сериалами общего цикла, все 13 серий будут предоставлены зрителям сразу же, а не в формате онгоинга. Данная тактика, используемая Netflix, пока что показывает самые лучшие результаты. Следующим и заключительным станет кроссоверный проект «Защитники», который объединит героев четырех сериалов в рамках одной супергеройской команды.
Защитники
Завершающий сериал, состоящий из восьми эпизодов, должен выйти в 2017 году. Он вбирает в себя всех главных героев цикла (к которым, как говорят, может присоединиться и снискавший бешеную популярность Каратель, уже получивший отмашку на собственный «сольник»).
Защитники (сериал, 2017)
Ключевые актеры и их персонажи в сериале «Защитники»
Как утверждает гендиректор Disney, их воссоединение поможет «по-новому взглянуть на самоотверженную супергеройскую команду мечты». Не исключается также, что в случае удачного дебюта всех персонажей на телевидении они смогут обзавестись своими полнометражными картинами.



Расскажи другу

Эту статью Защитники (сериал, 2017) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.