Array

Защитники (сериал, 2017)




А что вы думаете по поводу Защитники (сериал, 2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Марвел-комикс умеют выбирать необычные способы для подачи своих историй! Недавнее, но весьма плодотворное сотрудничество с потоковым видеосервисом Netflix доказывает это в полной мере. Огромный и яркий мир Марвел продолжился циклом сериалов о Защитниках, внезапно раскрывшись зрителю с новой, не столь приглядной стороны. Здесь мы встречаем ту часть Нью-Йорка, которая не в восторге от героев, уничтожающих во имя спасения мира целые жилые кварталы.
Защитники (сериал, 2017)
«Защитники» бросают вызов DC в ее мрачной супергеройской стилистике
По умолчанию отправной точкой для историй о Защитниках стало сражение Мстителей с ордой инопланетян-читаури («Мстители», 2012). Бой закончился многочисленными жертвами среди мирного населения и разрушением города — что, разумеется, не было освещено в глянцево-красочном голливудском фильме. К сожалению, Капитан Америка и Люди Икс редко заглядывают в городские трущобы – посему наводить порядок здесь будут другие герои.
Премьера: 2017 год
Первая ласточка
Первым в линейке историй о героях из нью-йоркских трущоб стал Мэтт Мердок — Сорвиголова, «дьявол Адской кухни» и житель самого криминального района города. Адвокат и защитник обиженных днем, ночью Мэтт облачается в алый костюм и кулаками разбирается с тем, что не может исправить законным путем. Особенно интересен тот факт, что Мэттью совершенно слеп – он ориентируется благодаря многократно обостренным слуху, обонянию и осязанию.
Защитники (сериал, 2017)
Сорвиголова — почетный обитатель и защитник Адской Кухни
Производство сериала началось в 2013 году: студия Марвел анонсировала четыре тесно связанных проекта, которые в итоге должны были прийти к общему логическому завершению. «Сорвиголова» стал первым из них, выйдя на старт 10 апреля 2015 года. Мэтт Мердок дебютировал на редкость удачно: к нему с большой теплотой отнеслись как критики, так и зрители. Сериал был продлен на второй сезон, который не заставил себя ждать и вышел 18 марта 2017 года.
Проектом занимается автор легендарной «Баффи – истребительницы вампиров» и сериала «Спартак: Кровь и песок» – Стивен ДеНайт. Роль главного героя исполнил английский актер Чарли Кокс, ранее известный зрителям по главной роли в экранизации романа Нила Геймана «Звездная пыль». Другими важными для сериала людьми можно назвать Элдена Хенсона (Фогги Нельсон, лучший друг Мэтта), Дебору Энн Уолл (Карен Пейдж, секретарша Мэтта и Фогги) и Винсента Д’Онофрио (Уилсон Фиск, босс преступного мира).
Второй сезон прибавил к актерскому составу экс-звезду «Ходячих мертвецов» Джона Бернтала, исполнившего роль Карателя — антигероя, привыкшего убивать преступников, а не отдавать их под суд. Также в актерском касте отметилась француженка Элоди Юнг, которая воплотила главный любовный интерес Мэтта – девушку-куноичи Электру Начиос.
Защитники (сериал, 2017)
Ходят слухи, что в «Защитниках» компанию Мердоку составит Каратель!
Не совсем герой
Второй частью цикла стала история Джессики Джонс – своеобразной девушки-супергероини, сериал о которой стартовал в 2015 году. Проект продлен на второй сезон — работа над ним стартует одновременно с «Защитниками». Строго говоря, Джессика является героем в отставке. Хоть она и является счастливой обладательницей супергеройского трико, в силу определенных жизненных обстоятельств Джесс больше занята попытками собрать себя заново, нежели спасением города. Да и город, стоит признать, от нее также не в восторге.
Это страдающая от алкогольной зависимости, грубая, вспыльчивая девушка, чудом вырвавшаяся из истории с домашним насилием и принуждением со стороны человека, которому невозможно отказать. Джессика пытается держать на плаву свое детективное агентство и жить дальше, но прошлое вцепилось в нее слишком крепко. На пути Джесс опять появляется человек, сломавший ей жизнь, и теперь Джессика вынуждена стать героем, спасая близких и саму себя – без спецэффектов, громких прозвищ и цветных костюмов.
«Джессика Джонс» была основана на серии комиксов «Шпионка». Она оказалась на редкость удачным сериалом и заслужила в обзорах такие эпитеты, как «великолепна от начала и до конца». Сериал с блеском выдержал кинжально-острое напряжение, темную атмосферу и поднятую сложную тематику: сценаристы осветили темы абьюза и реабилитации после пережитого насилия, создали прекрасных интересных героев и, что важнее, таких же героинь.
Защитники (сериал, 2017)
Экс-супергероиня Джессика Джонс примкнет к команде уже в 2017 году!
«Спасибо» за эту великолепную работу можно сказать Мелиссе Розенберг («Декстер»), которая перенесла историю на экран и в буквальном смысле вдохнула в нее жизнь. Изначальный комиксный сюжет был не настолько ярок и полон нюансами и эмоциональными оттенками. Роль Джессики в ленте исполнила экс-модель Кристен Риттер, изумительно органичная в этом образе и потрясающе сыгравшая образ сложной, сильной, но разбитой девушки.
Также в сериале отметились Уилл Трэвэл (сержант Уилл Симпсон, в мире комиксов более известный как Нюк), Майкл Колтер (любовный интерес Джессики — Люк Кейдж) и Рэйчел Тейлор (Триш Уолкер – лучшая подруга Джессики). Украшением сериала по достоинству можно считать Дэвида Теннанта (известный многим Десятый Доктор из сериала «Доктор Кто»). Именно он сыграл Киллгрейва – пожалуй, самого пугающего злодея в экранизациях комиксов, искренне считающего себя любящим и романтичным человеком.
Герой по найму
Третьей частью «Защитников» станет «Люк Кейдж». Герой дебютировал в «Джессике Джонс», что неудивительно — этих персонажей всегда связывали непростые отношения. Историей о Кейдже занят Чео Одари Кокер. Премьера назначена на 30 сентября 2017 года. 13 серий будут выпущены единомоментно: Netflix придерживаются практики «просмотра всех серий залпом». Главную роль исполнит Майкл Колтер, уже играющий Люка Кейджа в «Джессике».
Сериал посвящен обретению Кейджем суперспособностей (он неуязвим для большинства существующих видов оружия, не считая адамантиевого) и обретению самого себя. Люку придется пройти через тюрьму, сбежать из заключения и стать «героем по найму», используя свои новоприобретенные таланты на благо других. Но не все так просто! В прошлом Кейджа остались те, кто желают ему зла, и за мирную жизнь ему еще придется побороться.
Защитники (сериал, 2017)
Майкл Колтер — исполнитель роли неуязвимого Люка Кейджа
Помимо Колтера, в сериале отметятся актеры Махершалалхашбаз Али (Щитомордник), Элфри Вудард (Мэрайя Диллард, сестра Щитомордника и политик), Симон Миссик (девушка-полицейский Мисти Найт, возлюбленная Железного кулака) и Тео Росси (Альварес, преступник и антагонист, о котором на данный момент почти нет информации). Надо отметить, что у большинства этих актеров не слишком много ярких ролей в кино, но кастинг цикла пока что не разочаровывает. Значит, нет повода сомневаться в подборе актеров и теперь.
Из знакомых лиц «Люк Кейдж» точно порадует одним – в этом сериале снова отметится актриса Розарио Доусон, исполняющая роль «ночной медсестры» Клэр Темпл. Именно она бескорыстно лечит вечно побитых героев Адской кухни. О присутствии других героев пока ничего не известно, однако в сюжете может появиться «Железный Кулак» Дэнни Рэнд, весьма дружный с Кейджем. Говорят, что он появится в тринадцатой, заключительной серии.
Заключительный этап
Именно Кулаку отведен четвертый сольный сериал, который выйдет в свет позднее прочих – в 2017 году. Его шоураннером стал Скотт Бак («Декстер», «Рим»). Данный сюжет посвящен Дэнни Рэнду, атлету, акробату и мастеру боевых искусств, который вернулся в Нью-Йорк после многолетнего отсутствия и сразу же с головой погрузился во все, происходящее в городе. А уж занятие ему здесь найдется! К сожалению, здесь же найдется и многое из его собственного, далеко не радужного прошлого.
Защитники (сериал, 2017)
Железный Кулак —  воплощение супербойца и мастера боевых искусств
На главную роль в сериале утвержден Финн Джонс – поклонники могут вспомнить его по сериалу «Игра престолов», где Финн исполнил роль «рыцаря цветов» Лораса Тирелла. Помимо него, к работе над сериалом привлечены Дэвид Уэнэм («Ван Хеллсинг», «Властелин Колец»), Джессика Хенвик («Звёздные войны: Пробуждение силы», «Игра престолов»), Джессика Строуп («У холмов есть глаза 2») и другие. Также в сериале появится известная каждому Тринити из «Матрицы» — Кэрри-Энн Мосс, играющая здесь юриста Джерин Хогарт.
Съемки «Железного кулака» стартовали в апреле 2017 года. Как и в случае с остальными сериалами общего цикла, все 13 серий будут предоставлены зрителям сразу же, а не в формате онгоинга. Данная тактика, используемая Netflix, пока что показывает самые лучшие результаты. Следующим и заключительным станет кроссоверный проект «Защитники», который объединит героев четырех сериалов в рамках одной супергеройской команды.
Защитники
Завершающий сериал, состоящий из восьми эпизодов, должен выйти в 2017 году. Он вбирает в себя всех главных героев цикла (к которым, как говорят, может присоединиться и снискавший бешеную популярность Каратель, уже получивший отмашку на собственный «сольник»).
Защитники (сериал, 2017)
Ключевые актеры и их персонажи в сериале «Защитники»
Как утверждает гендиректор Disney, их воссоединение поможет «по-новому взглянуть на самоотверженную супергеройскую команду мечты». Не исключается также, что в случае удачного дебюта всех персонажей на телевидении они смогут обзавестись своими полнометражными картинами.



Расскажи другу

Эту статью Защитники (сериал, 2017) сегодня прочитали 83 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (83) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.