Array

Притяжение (2017)




А что вы думаете по поводу Притяжение (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве стартовали съемки нового фантастического суперблокбастера от Федора Бондарчука. О самом фильме, к сожалению, пока известно немного, ведь новому проекту «Притяжение» присвоен статус «совершенно секретно». И это не шутки – Бондарчук настоял, чтобы у всех, кто имеет хотя бы малейшее отношение к рабочему процессу, взяли подписку о неразглашении сведений о фильме. На площадке действует строгий запрет на разговоры по мобильному телефону, а все камеры, за исключением съемочных, заклеиваются непрозрачной лентой.
Притяжение (2017)
Официальный постер нового проекта Федора Бондарчука
Что ж, ловкий ход, ведь атмосфера таинственности только подогревает зрительский интерес! Фильм обещает быть зрелищным и, как это обычно бывает с проектами Бондарчука, эпичным и масштабным. Тем более что съемки проходят не просто на открытом воздухе и в студии, а даже на объектах Минобороны России, которые обладают самой передовой военной техникой. Art Pictures Studio и студия «Водород» не поскупились на средства – Бондарчук может смело распоряжаться весомой суммой в 380 миллионов рублей.
Премьера (мир): 26 января 2017
Съемочная группа
Режиссера и продюсера нового проекта, Федора Бондарчука, зрителю представлять не надо. Еще бы! Ведь именно он является создателем одной из самых кассовых российских лент «9 рота», фантастической дилогии «Обитаемый остров» и эпичной военной кинодрамы «Сталинград». За свои кинозаслуги Федор не раз был обласкан строгими критиками и жюри всевозможных фестивалей и премий – в копилке его наград имеется ТЭФИ и «Золотой орёл».
При этом он занимает ответственный пост председателя совета «Кинотавра», является академиком Национальной кинопремии «Ника», учредителем «Главкино» и основателем уже упомянутой «Art Pictures Studio». Продюсерский коллектив представляется также исключительно «спетым». В компании с Бондарчуком продвигать проект будут Дмитрий Рудовский («Духless», «Обитаемый остров», «ЖАRА», «9 рота») и Михаил Врубель («Призрак», «Джунгли»).
Притяжение (2017)
«Притяжение» бросает вызов целой плеяде американских фильмов об инопланетянах — от «Дня независимости» до «Пятой волны»
Сценарий к новой картине Бондарчука напишет Олег Маловичко («Призрак», «Домовой», «Метод», «Ладога»), к которому в помощь был приглашен молодой, но весьма многообещающий «работник пера» Андрей Золотарев. Команда обещает получиться слаженной, ведь над сценарием к «Призраку» Маловичко и Золотарев довольно успешно работали в паре.
Музыку к фильму создаст Иван Бурляев, который написал главные темы к таким проектам, как «Мы из будущего» и уже неоднократно упомянутому «Призраку». Что интересно, отношения Бурляева с Бондарчуком характеризуются не только профессиональными, но и тесными родственными связями – Иван приходится Федору племянником по линии матери.
Актерский состав
Ключевые роли в картине Федор Бондарчук решил доверить совсем молодым и практически неизвестным зрителю актерам. Главная героиня будет воплощена на экранах Ириной Старшенбаум. Зритель может припомнить её по работе в «Черной воде» и сериалам «Крыша мира» и «Переезд».
Партнером Ирины станет Александр Петров, который пока еще не успел завоевать широкого зрительского признания и популярности, но сумел засветиться в таких удачных проектах, как «Метод», «Обнимая небо», «Полицейский с Рублевки». Молодое актерское поколение представляет и задействованный в съемочном процессе Риналь Мухаметов («Екатерина»).
Притяжение (2017)
В этот раз Бондарчук делает ставку на сюжет, а не «звездность» актеров
Однако Бондарчук не был бы самим собой, если бы не подстраховался, пригласив в проект парочку мастодонтов российского кино. Так, согласием на предложение Федора поучаствовать в «Притяжении» ответил народный артист РФ и лауреат престижных кинопремий Олег Меньшиков. Кстати, это хороший знак, ведь Олег известен своей избирательностью при выборе ролей и проектов, а значит, предложенный кинопроект он оценил по достоинству.
Представлять его, конечно, не нужно, напомним лишь несколько работ из творческой копилки актера, в которую входят «Сибирский цирюльник», «Кавказский пленник», «Восток-Запад», «Статский советник». В качестве тяжелой артиллерии в проект был приглашен и заслуженный артист Сергей Гармаш. Ведущий актер театра «Современник» известен по ролям в «Ворошиловском стрелке», «Нежном возрасте», «Каменской» и «Докторе Живаго».
Сюжет
На сегодняшний день о картине известно так мало, что сложно поведать зрителю хотя бы несколько фактов о сюжетной линии. Известно лишь, что кроме упора на фантастическую составляющую, в фильме не обойдется и без мелодраматической линии, в которой задействованы герои Александра Петрова и Ирины Старшенбаум.
Притяжение (2017)
Кадр из фильма «Притяжение»
Сюжет развернется вокруг сбитого таинственного объекта, который, скорее всего, прилетел к нам из космических далей. Район падения тут же оцепили представители армейских структур, всевозможных служб и секретных отделов. Местное население срочно оттесняют подальше от космического корабля, а власти пытаются узнать, возможен ли контакт с таинственными гостями…
Несмотря на строжайшую политику секретности, в сеть уже просочились первые фотографии со съемочной площадки. Фанаты разносят слухи о том, что со стороны площадки доносятся звуки выстрелов, шум и взрывы. Так что, скорее всего, Бондарчук и в этот раз предложит зрителю немало эпичных сцен и массовых батальных столкновений. Ознакомиться с сюжетом новой ленты от создателя «9 роты» можно будет уже на премьере – 26 января 2017 года.
Тизер-трейлер



Расскажи другу

Эту статью Притяжение (2017) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.