Array

Самые ожидаемые сериалы 2017 года




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые сериалы 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Многие из нас не представляют свои вечера без пары-тройки эпизодов любимого сериала. К счастью, новые многосерийки выходят каждый год, и 2017 не стал исключением. В ближайшем будущем нас ждут увлекательные детективы, головокружительное фэнтези и леденящие душу ужастики! Мы собрали топ-десять сериалов, которые всем нам не терпится посмотреть. В их числе — продолжения знаменитых франшиз, перезапуски таких сериальных титанов, как «Звездный путь» и «Твин Пикс», и, конечно же, долгожданные новинки в жанре кинокомиксов!
Шерлок (4 сезон)
Самые ожидаемые сериалы 2017 года
В четвертом сезоне «Шерлока» может вернуться Мориарти. Скучали?
Один из лучших сериалов от британского телеканала BBC будет продолжен в январе 2017 года. Как и его предшественники, новый сезон будет состоять из трех серий. К съемкам вернутся исполнители главных ролей: Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Создатели обещают непредсказуемые повороты сюжета и более мрачную атмосферу, чем в предыдущих сезонах.
В своих интервью актеры и создатели сериала обмолвились, что новые эпизоды прольют свет на прошлое гения дедукции. Будут затронуты его непростые отношения с семьей. Фанаты наверняка помнят: у Шерлока и Майкрофта есть третий брат — Шерринфорд. Вполне возможно, что в грядущих сериях мы увидим еще одного члена семьи Холмс!
Игра Престолов (7 сезон)
Самые ожидаемые сериалы 2017 года
Вероятно, седьмой сезон «Игры престолов» станет предпоследним
Новости о знаменитом фэнтези-сериале дают больше поводов для печали, чем для радости. Впервые сезон будет состоять из семи серий вместо обычных десяти. Столь непопулярное решение объясняют финансовые трудности производителя «Игры престолов» – студии «HBO». Ходили слухи, что седьмой сезон и вовсе станет последней частью франшизы! Но создатели проекта говорят о выходе восьми сезонов, вселяя в сердца фанатов определенные надежды.
Джордж Мартин, по книгам которого снимают «Игру престолов», больше не участвует в работе над сценарием. Поэтому показанное на экране будет все сильнее расходиться с литературной версией событий. Предсказать сюжет новых эпизодов можно будет в январе-марте 2017 года, когда появятся первые фотографии со съемок. Премьера сезона запланирована на апрель или май.
Железный кулак
Самые ожидаемые сериалы 2017 года
«Железный Кулак» продолжит линейку фильмов о героях Адской Кухни
Сериал расскажет о супергерое из вселенной «Marvel». Родители Дэнни Рэнда погибли, когда он был маленьким мальчиком. Повзрослевший Железный Кулак проходит обучение в монастыре Шаолинь и использует свои таланты на благо человечества. Объединяя усилия с другими героями, он борется с преступностью в Адской кухне – самом криминализированном районе Нью-Йорка.
Сериал будет состоять из 13 эпизодов. Главных героев сыграют Финн Джонс и Джессика Хенвик, уже известные нам по ролям в «Игре Престолов». В знаменитой фэнтези-саге они воплотили Лораса Тирелла и Нимерию Сэнд соответственно.
Читайте подробнее о сериале «Железный Кулак»
Защитники
Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Герои сериалов «Железный кулак», «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж» объединятся в мини-сериале «Защитники»! Им предстоит борьба с преступностью, захватившей власть в Нью-Йорке… Сериал «Защитники» станет пятым и финальным проектом в данной серии кинокомиксов. Кроссовер будет состоять из восьми эпизодов, съемки начнутся в конце года.
Интересно, что все серии будут выпущены сразу. Поклонникам супергероев не придется неделю ждать продолжения истории и гадать, что случилось с любимым персонажем. Возможно, если герои станут популярными на сервисе Netflix, мы увидим и полнометражное кино по мотивам «Защитников».
Читайте подробнее о сериале «Защитники»
Твин Пикс (3 сезон)
Самые ожидаемые сериалы 2017 года
Спустя 25 лет «Твин Пикс» все же получит продолжение!
Культовый сериал 90-х возвращается на телеэкраны! Релиз нового творения Дэвида Линча запланирован на первую половину 2017 года. Хотя первый сезон детектива вышел 25 лет назад, большинство актеров вернулись к своим ролям. Мы снова увидим Кайла МакЛоклена в роли агента Купера, Шерилин Фенн в амплуа Одри Хорн, а Медкен Эмик — в образе Шелли Джонсон.
К тому же, в Твин Пиксе появятся и новые «жители». Роли в сериале отведены Монике Белуччи, Аманде Сайфред, Тиму Роту, Наоми Уоттс и другим известным актерам. На данный момент список артистов состоит из более 200 фамилий, что говорит о масштабах проекта. По предварительным данным, третий сезон «Твин Пикс» будет состоять из 9 серий. Но фанаты надеются, что отснятого материала хватит на большее количество эпизодов.
Читайте подробнее о сериале «Твин Пикс»
Звёздный путь



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые сериалы 2017 года сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.