Array

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Поклонников анимационного кино ожидает год, исключительно богатый на премьеры и сиквелы любимых мультфильмов! Российские и зарубежные аниматоры явно почувствовали прилив вдохновения – в 2017 году мы узнаем тайну происхождения смурфиков, а также увидим продолжение истории о тачках, новые приключения доисторического семейства Крудс, третью часть истории о Грю и забавных миньонах, многообещающий российский мультфильм «Баба Яга», очередные похождения легочеловечков и многое другое! Давайте рассмотрим самые ожидаемые новинки мультипликации немного подробнее.
«Лего Фильм: Бэтмен»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
Бэт-фильм — колоссальный маркетинговый ход в пользу Лего-франшизы
Поклонники супергеройского кино предвкушают спин-офф мультипликационного «Лего. Фильма»! В центре истории – Бэтмен, который в очередной раз приходит на помощь Готэму и его жителям. В спин-оффе 2017 года легенда комиксов DC столкнется со своим заклятым врагом — Джокером, не оставляющим попыток подмять под себя город Брюса Уэйна. Бэтмену придется бороться не только с отъявленным злодеем, но и с самим собой. Только так он научится работать в команде и, быть может, даже станет чуть-чуть веселее!
Создатель мультфильмов о Робоцыпе Крис МакКей собрал поистине звездную команду – герои лего-фильма заговорят голосами Розарио Доусон (Бэтгерл), Райфа Файнса (Альфред), Уилла Арнетта (Бэтмен), Зака Галифианакиса (Джокер) и даже Мэрайи Кэри. Фишкой проекта является необычная анимация – герои мультфильма и пейзажи выглядят так, как будто для их создания пришлось распотрошить несколько десятков коробок с конструкторами Лего.
Легоприключения мрачного супергероя стартуют в прокате 9 февраля 2017 года.
Читайте подробнее о проекте «Лего Фильм: Бэтмен»
«Три богатыря и морской царь»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
В этот раз богатырская эпопея продолжится на дне морском!
Очередной проект анимационной студии «Мельница», которая уже успела подарить зрителям немало приятных минут в обществе неутомимых и неунывающих богатырей. Нам предстоит снова увидеть добросердечного, сильного, но при этом весьма суеверного богатыря Илью Муромца и мудрого Добрыню Никитича, который считает, что крепкий сон – это лекарство от всех недугов и способ разрешения любых проблем. Компания русичей не была бы полна без недалекого, но искреннего и справедливого Алеши Поповича.
Не обойдется и без хвастливого князя Киевского, а также высокообразованного коня Юлия, который частенько втравливает наших друзей в передряги. На этот раз русским богатырям предстоит спасать Киев от новой напасти – вследствие таинственного колдовства стольный град опустился под воду, Юлий обратился в морского конька, князь заделался заправским пиратом, а любимых жен богатырей похитил могущественный Морской царь!
От слаженности и расторопности действий былинных героев зависит то, сумеют ли они вырвать из цепких рук морского самодержца друзей и любимых, да еще и спасти весь народ киевский из пучины морской! Увидеть невообразимые чудеса и волшебные приключения зритель сможет во время новогодних праздников – премьера мультфильма состоится 1 января 2017 года.
Читайте подробнее о мультике «Три богатыря и морской царь»
«Смурфики 3»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года

Поклонники синих человечков с нетерпением ждут новый (уже третий по счету) комедийный мультфильм о приключениях смурфиков! Руководство Sony Pictures на этот раз отклонилось от стандартного подхода к созданию мира смурфов. Предыдущие части проекта были основаны на комбинации компьютерной анимации и игрового кино с реальными актерами, однако третью часть «Смурфиков» будут создавать исключительно художники-аниматоры.
Режиссер Келли Эсбери даже заявил, что новые «Смурфики» станут лучшим мультфильмом из возможных, ведь героев ожидают по-настоящему необычные и захватывающие приключения. Состав актеров для озвучивания синих человечков претерпел ряд коренных изменений: Силача озвучит Джо Манганьелло, прекрасную Смурфетту – Деми Ловато, папа Смурф заговорит голосом Мэнди Пэтинкина, а Рэйну Уилсону достался злодей Гаргамель.
В третьей части анимационного фильма создатели обещают не просто рассказать о приключениях смурфов, но и приоткрыть завесу тайны, поведав зрителям историю появления этих необычных созданий. Мировая премьера мультфильма заявлена на 30 марта 2017 года.
Читайте подробнее о мультике «Смурфики 3»
«Путь к славе»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
На смену отгремевшему «Зверополису» приходит «Путь к славе»!
Гарт Дженнингс представит на суд зрителя анимационный мюзикл «Путь к славе», рассказывающий о творческом пути коалы по имени Бастер. Главный герой — директор театра, в котором выступает труппа, составленная из самых разных животных. Однако его творческий корабль идет ко дну – билеты на представления не распродаются, и театр может закрыться навсегда. Бастер изо всех сил ищет решение проблемы, пока, в конце концов, не решает провести для всех желающих конкурс певческих талантов.
Дженнингсу удалось собрать плеяду самых прославленных артистов современности. Героиню по имени Эш озвучит неподражаемая Скарлетт Йохансон, а Розиту – оскароносная Риз Уизерспун, персонаж Джонни достался молодому, но многообещающему актеру Тэрону Эджертону, а самого Бастера озвучит оскаровский лауреат Мэттью МакКонахи. Мировая премьера состоится 8 декабря 2016 года, однако российский зритель увидит картину только 2 марта 2017 года.
«Семейка Крудс 2»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
Крудсы оказались достаточно популярны, чтобы заработать себе на сиквел
Кирк де Микко и Крис Сандер готовят сиквел полюбившегося зрителям мультфильма о пещерной семейке! Несмотря на строгий запрет главы клана, который настаивает, чтобы все члены семьи находились исключительно в пещере, семейка вынуждена покинуть отчий дом – нестабильные процессы в земной коре провоцируют страшное землетрясение, которое разрушило пещеру. Что ж, неунывающих героев ожидают захватывающие приключения и испытания, встреча с другими племенами и опасностями в поисках нового дома.
Этот факт их абсолютно не пугает, ведь Крудсы славятся своей находчивостью, жизнелюбием и талантом выкрутиться из любой ситуации. Состав озвучивания, к радости зрителя, не претерпел изменений. В картине прозвучат голоса Эммы Стоун, Райана Рейнольдса и Николаса Кейджа, к которым присоединятся Лесли Манн и Кэт Деннинг, озвучившие новых героинь. Приключения семейки можно будет увидеть на мировой премьере – 20 июня 2017 года.
Читайте подробнее о мультфильме «Семейка Крудс 2»
«Тачки 3»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года

Представители студии «Pixar» возвращают на большие экраны забавную машинку Молнию Маккуина, который готов преодолеть любые трудности и препятствия на пути к победе! Этот комедийный и красочный фильм будет дополнен локациями гонок и новыми персонажами, которых пока держат в секрете.
Сиквел будет создан при помощи 3D-технологий, так что зритель сможет оценить все возможности современной анимации. Музыкальное сопровождение к «Тачкам-3» создаст оскаровский номинант Рэнди Ньюман, а Майкл Воллис обещает вернуться к работе по озвучиванию харизматичного Шерифа. Релиз нового мультфильма о тачках запланирован на 15 июня 2017 года.
Читайте подробнее о мультфильме «Тачки 3»
«Гадкий я 3»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года

Отличная новость для фанатов непоседливых миньонов и Грю! Студия «Universal Pictures» заявила о работе над третьей частью франшизы «Гадкий я». Пока что команда, работающая над проектом, предпочитает не разглашать секреты новой части мультфильма. Тем не менее, в «Гадком я 3» нам обещают рассказать о совместной жизни Люси и Грю в компании с любознательной и смелой Эдит, доброй Агнес и не по годам рассудительной Марго.
Однако покой семейки будет нарушен очередным мегазлодеем! Миру опять понадобится вся изобретательность Грю Фелониуса Мексона, которому обязательно помогут суетливые миньончики. К работе над озвучиванием были привлечены Элси Фишер, Дэна Гайер и Пьер Коффан. Мировая премьера состоится 28 июня 2017 года, в России же релиз запланирован на 29 июня.
Читайте подробнее о мультфильме «Гадкий я 3»
«Баба Яга»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
Помимо работы над «Притяжением», Бондарчук пробует себя в анимации
Русские сказанья и былины находятся на пике популярности! Федор Бондарчук обещает нам еще одну историю из жизни героев древнеславянского фольклора. На этот раз зрителю будет представлена история самой Бабы Яги! Наконец-то мы получим ответ на вопрос, откуда взялась эта лесная колдунья. Сюжет закручивается вокруг жизнеописания девочки Ядвиги, обладающей склонностью к колдовству.
Нелегкие испытания приводят к тому, что она отказалась от жизни среди людей и уединилась в болотных топях, чтобы строить козни и творить недобрые дела. Однако жизнь свела её с героями, которые постараются достучаться до светлых уголков сердца Ядвиги. Нас ожидает увлекательная повесть о дружбе, колдовстве и, конечно же, победе добра над злом.
Читайте подробнее о мультфильме «Баба Яга»
«Утиные истории»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
«Утиные истории» станут не ремейком, а продолжением старого сериала!
Представители «Уолт Дисней» объявили о перезапуске мультсериала «Утиные истории» в 2017 году! Каждый из нас помнит то время, корда субботний и воскресный дни начинались с просмотра очередных приключений Скруджа МакДака, его неугомонных племянников Билли, Вилли и Дилли, храброй маленькой Поночки, изобретателя Винта и смельчака Зигзага.
Новый проект обещает продолжить сюжет 90-х годов, так что список главных героев не претерпит изменений. А вот состав злодеев, конечно, будет дополнен новыми персонажами. Что ж, мы верим, что добро всё равно победит зло! К тому же, отвага и взаимовыручка всегда сильнее коварства и хитрости, поэтому нашим героям по плечу любые трудности. Создатели проекта сообщают, что постараются передать в новых «Историях» всю энергетику старой ленты.
Читайте подробнее о мультфильме «Утиные истории»
«Гринч – похититель Рождества»
Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
Нового Гринча озвучит сам Бенедикт Камбербэтч
На экраны возвращается Гринч, который когда-то похитил Рождество у жителей города Ктограда! Пит Кэндиленд, который займет режиссерское кресло в этом проекте, обещает создать удивительную и волшебную рождественскую историю в духе классических добрых сказок.
К работе над озвучиванием мультяшного Гринча привлекли суперзвезду современного кино – самого Бенедикта Камбербэтча, так что с нетерпением ждем появления этого неоднозначного, но весьма привлекательного героя и его новых и старых друзей. Мировая премьера заявлена на 17 ноября 2017, а российский зритель увидит мультфильм 28 декабря 2017 года.
Читайте подробнее о проекте «Гринч – похититель Рождества»



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.