Array

Звездный путь (сериал, 2017)




А что вы думаете по поводу Звездный путь (сериал, 2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По-видимому, у телесценаристов наступил кризис жанра. Иначе как еще можно пояснить тот факт, что в 2017 году нас ожидает масса телевизионных ребутов? Сначала прошли слухи о перезапуске «Твин Пикса» и «Баек из склепа», а сейчас этот список пополнился еще одним знаковым сериалом прошлого – «Стар Треком». Напомним, что сериал «Звездный путь», увидевший свет в 1966 году, буквально за считанные годы разросся до крупной франшизы.
Звездный путь (сериал, 2017)
Обновленный логотип, созданный для сериала «Звездный путь» 2017 года
Итогом стал мир, собранный как мозаика из дюжины полнометражек, литературных произведений и игр для ПК. Франшизу уже перезапускали в 2009 году: команда под руководством Джей Джей Абрамса выпустила в прокат «Звездный путь», а затем и два его сиквела. Согласно инсайдерской информации, в 2017 году фанаты «Стартрека» увидят новые истории о приключениях экипажа корабля «Энтерпрайз». На этот раз — в формате телесериала на канале CBS.
Информация о проекте
Ранее предполагалось, что сериал продолжит историю, изложенную в заключительном фильме трилогии «Звездный путь» – «Стартрек: Бесконечность» (2016). Однако на поверку это оказалось лишь домыслами и пожеланиями, которые высказывали поклонники оригинальной франшизы. Фанаты Стартрека хотели, чтобы конфликт, разгоревшийся между членами экипажа космического корабля «Энтепрайз», закончился голливудским хеппи-эндом.
Звездный путь (сериал, 2017)
Новый «Стартрек» будет рассказывать вовсе не об экипаже Энтерпрайза!
Представители CBS анонсировали новый проект в 2015 году. Его показ обеспечит платная интернет-платформа CBS All Access. Непосредственная работа на съемочной площадке начнется в конце 2016 года на базе студии «Pinewood Toronto Studios». Сериал будет состоять из 10-13 эпизодов, первые шесть из которых закончат писать в июле 2016 года.
Съемочная группа
Команду нового проекта возглавит сценарист и исполнительный продюсер ребута 2009 и 2013 годов — Алекс Куртцман. Вряд ли нужно представлять Куртцмана общественности — недаром в 2011 году в журнале Forbes он вместе со своим другом и коллегой Роберто Орси был назван «секретным оружием Голливуда» и «скрытой силой для прокатных сборов, равных 3 миллиардам долларов». К числу его работ принадлежат такие нашумевшие проекты, как «Иллюзия обмана», «Грань будущего», «Предложение» и «На крючке».
Звездный путь (сериал, 2017)
Алекс Куртцман намерен продолжить франшизу телевизионным сериалом
В команду продюсеров войдет также Брайан Фуллер, известный зрителю по «Аллее пересмешника», «Героям», «Ганнибалу», культовым шоу «Мертвые до востребования» и «Чудопад». «Звездный путь» также знаком Брайану не понаслышке, ведь в качестве продюсера он принимал участие в «Звездном пути: Вояджер» и «Звездном пути: Глубокий космос 9». Также к команде присоединилась Хезер Кадин («Области тьмы», «Скорпион»).
В качестве сценариста в проект приглашен Николас Мейер, которого читатель знает как автора современных историй о Шерлоке Холмсе, а кинолюбители – в качестве режиссера и автора сценария трех картин из киновселенной «Звездный путь».
Актеры и сюжет
Не так давно представители CBS показали киносообществу логотип, разработанный для проекта, а также сообщили, что телеверсия будет носить лаконичное название «Звездный путь». К трилогии Джеффри Джейкоба Абрамса этот проект не будет иметь никакого отношения. Согласно заявлениям Фуллера, новые эпизоды будут касаться других миров, персонажей и приключений. Однако в центре внимания останутся темы, благодаря которым «Звездный путь» стал франшизой, чья популярность не уменьшается с 1966 года.
Звездный путь (сериал, 2017)
Хотя Закари Куинто и Крис Пайн, звезды ребута 2009-2016 годов, не против сыграть в сериале, похоже, что приглашать их в новый проект не торопятся…
Инсайдерские слухи сообщают, что Крис Пайн и Закари Куинто, воплотившие на экранах культовых персонажей Кирка и Спока, выразили желание последовать примеру Уильяма Шетнера и Леонарда Нимоя. Якобы актеры не прочь сняться и в сериале «Звездный путь». Однако данная информация не имеет под собой реальных оснований — тем более что, как уже было сказано, классических героев в новом телепроекте зритель может не увидеть.
На сегодняшний день актерские кастинги идут полным ходом, однако вся информация об отборе актеров пока держится в строжайшем секрете.



Расскажи другу

Эту статью Звездный путь (сериал, 2017) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.