Array

Бейрут (2017)




А что вы думаете по поводу Бейрут (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда привлекают внимание зрительской аудитории. В 2017 году фанаты российского кино и творчества Федора Бондарчука смогут увидеть его новый проект – политический экшн, сюжет которого закручивается вокруг истории времен СССР, когда группа ливанских террористов взяла в заложники советских дипломатов и нескольких сотрудников КГБ. Стоит отметить, что вакансия режиссера, которому будут доверены съемки боевика, пока что остается открытой. Сам Бондарчук возьмет на себя функции главного продюсера, обеспечивая фильму должное продвижение.
Премьера (Россия): октябрь 2017 года
Бейрут (2017)
Продюсировать новый политический экшн будет сам Федор Бондарчук!
Съемочная команда
Сценарий к картине пишет Эдуард Багиров, который пока больше известен как писатель (из-под его пера вышли романы «Любовники» и «Гастарбайтер», а также сериал «Пепел»). Он уже сотрудничал с Бондарчуком, когда тот в 2011 году занимался полнометражной картиной «Онегин». В помощь к Багирову также приглашен начинающий сценарист Максим Депутатов.
Как уже было сказано, продюсером проекта выступит Федор Бондарчук, создавший самые масштабные и кассовые картины современного российского кинематографа, в числе которых можно упомянуть «9 роту», дилогию «Обитаемый остров» и военную драму «Сталинград». В связке с Бондарчуком будут работать Дмитрий Рудовский («Батальонъ», «ДухLess. Конец гламура», «Два дня», «Обитаемый остров») и Дмитрий Табарчук, который также был задействован в продюсерской команде сериала «Молодежка».
Бейрут (2017)
Архивное фото: военные действия в Бейруте 1985 года
Рудовский и Бондарчук уже давно сработались, создав дистрибуционную компанию «Арт Пикчерс Медиа», в каталогах которой можно насчитать более трех десятков фильмов совершенно разных жанров. К сожалению, пока нет никаких сведений об актерском составе будущего проекта, однако можно предположить, что в картине будут задействованы самые популярные деятели современного российского кино — впрочем, как и во всех фильмах Бондарчука.
Сюжет фильма
Сюжет картины завязывается вокруг событий, произошедших в столице Ливана Бейруте в 1985 году, когда группа арабов-террористов захватила в заложники нескольких служащих дипломатической службы СССР и двух работников комитета госбезопасности, работающих под прикрытием. Главному герою картины, майору спецназа Ланцову, предстоит прибыть в город и освободить своих соотечественников, вступив на путь борьбы с террором.



Расскажи другу

Эту статью Бейрут (2017) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.