Array

Война планеты обезьян (2017)




А что вы думаете по поводу Война планеты обезьян (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
2017 год приготовил для нас множество долгожданных кинопремьер. Один из самых ожидаемых блокбастеров года — боевик «Война планеты обезьян». Третья часть истории о противостоянии людей и приматов покажет, за какой из враждующих сторон останется власть во всем мире. Съемки фильма уже идут полным ходом, но детали сюжета пока не ясны.
В финале предыдущей ленты, «Планета обезьян: Революция», мир оказывается на пороге войны. Конфликт между властным Цезарем и его собратьями с одной стороны, и прошедшими через эпидемию людьми — с другой, кажется неизбежным. Зрителям остается запастись терпением и дождаться развязки этой захватывающей истории.
Премьера (мир): 12 июля 2017

Премьера (РФ): 13 июля 2017
Война планеты обезьян (2017)
Официальный постер фильма «Война планеты обезьян»
Съемочная группа
Решение продлить франшизу «Планета обезьян» компании «20th Century Fox» и «Chernin Entertainment» приняли в скором времени после выхода второго фильма. Продюсировать серию продолжат Питер Чернин, Дилан Кларк, Рик Джаффа. К радости фанатов, большинство создателей франшизы останутся на своих местах. Режиссерское кресло снова займет Мэтт Ривз. Перед выходом нового фильма поклонники могут познакомиться с другими его работами — ужастиками «Впусти меня. Сага» и «Монстро».
Над сюжетом фильма будут работать авторы сценария второй «Планеты обезьян»: Рик Джаффа, Аманда Сильвер и Марк Бомбэ. За музыкальное сопровождение будущей ленты отвечает Майкл Джаккино. Композитор создал саундтреки к мультфильмам «Головоломка» и «Рататуй», а также к сериалу «Остаться в живых». А работа над анимационной лентой «Вверх» принесла Джаккино «Оскар» за лучшую музыку в кинофильме.
Война планеты обезьян (2017)
Промо-материалы к продолжению «обезьяньей» франшизы
Актерский состав
Темную сторону человечества в фильме представит Вуди Харрельсон. Актеру отведена роль Полковника — главного злодея грядущей ленты. Харрельсон получил всемирную славу благодаря игре в криминальной драме «Настоящий детектив», где его коллегой был сам Мэттью МакКонахи. Актера также можно увидеть в лентах «Старикам тут не место», «Семь жизней» и трилогии «Голодные игры». В 2016 году Харрельсон воплотит на экранах президента США Линдона Джонсона и снимется в сиквеле «Иллюзии обмана».
Харрельсон — пока что единственная знаменитость в касте. На небольшую роль приглашен молодой артист Гэбриел Чаварриа, появлявшийся в фильмах «Писатели свободы» и «Лучшая жизнь». Его персонажа зовут Проповедник. В списке актеров значатся имена бывшей модели Чэда Рока, сыгравшего небольшие роли в сериалах «Сверхъестественное» и «Флеш», а также юного дарования по имени Амия Миллер.
Роли поумневших животных останутся за их исполнителями в предыдущих фильмах. Вожака приматов Цезаря воплотит Энди Серкис. Помимо этой роли, он сыграл Голлума во «Властелине Колец» и «Хоббите», а также Кинг-Конга в одноимённом фильме 2005 года. В работе над всеми персонажами актера использована техника «захват движения». Хотя многие кинокритики уверены, что талант Серкиса достоит высших наград, артист может похвастаться только номинациями на «Золотой глобус», BAFTA и «Эмми».
Война планеты обезьян (2017)
Фото со съемочной площадки: Энди Серкис и Джуди Грир в специальных костюмах для захвата движения
В «Войне планеты обезьян» мы снова увидим Джуди Грир («Таинственный лес», «Человек-муравей») в образе Корнелии и Карин Коновал («Сверхъестественное») в амплуа Мориса. Терри Нотари сыграет Ракету. Кстати, в новом фильме он выступит не только как актер, но и как тренер по движению. Интересно, что ранее артист играл в легендарном «Цирке дю Солей», а также работал над «захватом движения» в лентах «Хоббит» и «Аватар».
В команде обезьян ожидается и пополнение. Неизвестных пока приматов сыграют комедиант Стив Зан («Далласский клуб покупателей», «Дневник слабака»), сериальные актеры Сара Каннинг («Сверхъестественное», «Дневники вампира») и Алекс Паунович («Однажды в сказке», «Ад на колёсах»).
Съемочный процесс
Работа над «Войной планеты обезьян» началась в октябре 2014 года. Основным местом съемок стал живописный край Лоуэр-Мэйнленд на юго-западе Канады. Часть работы пройдет в графстве Кананаскис, у подножия Скалистых гор. Эти места славятся прекрасными ландшафтами, дикими лесами, множеством рек и водопадов. Можно не сомневаться, что грядущий фильм получит не только захватывающий сюжет, но и яркий визуальный ряд.
Война планеты обезьян (2017)
Фанатский постер фильма «Война планеты обезьян»
По словам кинематографистов, съемки закончатся в марте 2016 года. Оставшееся до премьеры время будет посвящено монтажу и кропотливой работе над спецэффектами. Будет ли третья часть эпопеи заключительной? Строить предположения пока рано. Еще в 2014 году продюсеры заявляли, что могут продлить франшизу до четырех, а то и до пяти полнометражных фильмов.
Кстати, создатели придумали оригинальный способ подогреть интерес к проекту. В ноябре 2015 года они сообщили о необычном конкурсе. Каждый желающий мог записать видео, на котором изображал обезьяну, и отправить его на специально созданный сайт. Наградой за лучшее выступление должна стать небольшая роль примата в будущем фильме.
Видео о съемках фильма



Расскажи другу

Эту статью Война планеты обезьян (2017) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.