Array

Валерьян и город тысячи планет (2017)




А что вы думаете по поводу Валерьян и город тысячи планет (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Культовый режиссер Люк Бессон уже скоро представит на суд киноманов свое новое творение. Фантастическая лента «Валерьян и город тысячи планет» расскажет о путешественнике во времени и его остроумной напарнице, которым предстоит уберечь человечество от сил зла. Кажется, нас ждет захватывающая лента в лучших традициях «Пятого элемента»!
Премьера (мир): 4 января 2017
Сюжет фильма
На дворе XXVIII век. Главный герой Валерьян — агент службы межгалактической безопасности. В компании рыжеволосой красавицы Лорелин он перемещается по просторам Вселенной, выполняя самые разные задания. На плечи наших героев возложены спасательные миссии, изучение новых планет и даже переговоры с их обитателями. При этом агенты обязаны соблюдать одно требование: не вмешиваться в события прошлого.
Валерьян и город тысячи планет (2017)
Официальный постер фильма «Валерьян и город тысячи планет»
На это раз в центре внимания оказывается планета Сирт, столица Империи Тысячи Планет. Задача героев — узнать намерения местных жителей и понять, опасны ли они для человеческой расы. Фильм основан на популярных французских комиксах «Валерьян и Лорелин». Серия издавалась более 40 лет, была переведена на 21 язык и пользовалась огромным успехом.
Съемки фильма
Бразды правления взял на себя Люк Бессон — кинематографист является режиссером, главным продюсером и сценаристом ленты. Бессона без преувеличения называют легендой современного кино, ведь на его счету ряд выдающихся фильмов: «Леон», «Пятый элемент», «Дом. История путешествия». В этих проектах участвовал и оператор «Валерьяна» — Тьерри Арбогаст.
Валерьян и город тысячи планет (2017)
Создатель фильма — Люк Бессон — с исполнителями главных ролей
О намерении экранизировать знаменитый комикс Бессон заявил еще в 2012 году. Но по ряду причин (в первую очередь — финансовых) воплотить эту идею ему удалось только сейчас. Интересно, что фильм станет самой дорогостоящей французской кинолентой в истории. Его производство обойдется в 180 миллионов долларов и задействует более 1200 членов персонала. Съемки стартовали в январе 2016 года неподалеку от Парижа.
Актерский состав
Агента Валерьяна сыграет Дэйн ДеХаан. Среди ярких работ актера — роли в драмах «Убей своих любимых» и «Место под соснами». Не так давно ДеХаан появился в серии фильмов о Человеке-пауке («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), где исполнил роль Гарри Осборна, бывшего лучшего друга, а ныне — злейшего врага Питера Паркера. Но увы, после очередного перезапуска франшизы с этой ролью Дэйну пришлось распрощаться.
Валерьян и город тысячи планет (2017)
Бравых путешественников во времени сыграют Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь
Лорелин воплотит восходящая звезда Кара Делевинь. Когда английская топ-модель начала кинокарьеру, мало кто сомневался в её успехе. В 2015 году девушка заполучила роли в двух крупных проектах: сказке «Пэн: Путешествие в Нетландию» и молодежной ленте «Бумажные города». А в 2016 поклонники Кары ждут появления звезды уже в четырех лентах. В том числе — ожидаемом экшене «Отряд самоубийц».
Валерьян и город тысячи планет (2017)
Образы Лорелин и Валерьяна в оригинальном комиксе
Клайву Оуэну отведена партия командира Аруна Флитта. Наверняка вы видели этого актера в фильмах «Идентификация Борна» и «Город грехов». В сьемках заняты и другие знаменитости первой величины: Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна. Но пока что их роли в фильме остаются секретом.



Расскажи другу

Эту статью Валерьян и город тысячи планет (2017) сегодня прочитали 44 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (44) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.