Array

Книга джунглей: Начало (2017)




А что вы думаете по поводу Книга джунглей: Начало (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
История Маугли получит новое киновоплощение! Студия Warner Bros. Pictures выпустит фантастический фильм по мотивам знаменитой детской книги Редьярда Киплинга. Маугли — индийский мальчик-сирота. Он потерял родителей в схватке с кровожадным тигром Шер Ханом, чудом уцелел и был воспитан жителями джунглей. Среди них он находит наставников, друзей и заклятых врагов. Озвучат героев Киплинга знаменитости мирового масштаба.
Премьера (мир): 5 октября 2017

Премьера (РФ): 5 октября 2017
Актерский состав
Свои голоса наставникам и врагам главного героя подарят настоящие звезды. Партию Шер Хана «прорычит» британец Бенедикт Камбербэтч. Исполнитель роли Шерлока Холмса в современной интерпретации от BBC — один из самых востребованных актеров в мире. Для него это не первый опыт озвучивания анимационных героев. Камбербэтч уже произносил реплики дракона Смауга в трилогии «Хоббит» и волка по имени Секрет в «Пингвинах Мадагаскара».
Книга джунглей: Начало (2017)
Фан-постер к проекту «Книга джунглей: Начало»
Режиссер фильма Энди Серкис озвучит медведя Балу, а обладатель «Оскара» и исполнитель роли Бэтмена Кристиан Бейл — пантеру Багиру (напоминаем, что в первоисточнике Багира именно кот, а не кошка, как вышло в русской адаптации книги). Еще одна голливудская звезда, Кейт Бланшетт, станет «голосом» питона Каа, мудрого советчика Маугли. Бланшетт — одна из известнейших американских актрис современности. Её игру можно увидеть в фильмах «Елизавета», «Авиатор» и «Властелин Колец».
Маугли сыграет двенадцатилетний Роан Чанд. Американский актер индийского происхождения начал свою карьеру в шестилетнем возрасте. Первым его персонажем стал сын главного героя Адама Сэндлера в комедии «Джек и Джилл». Также Чанд появлялся в одной из серий триллера «Родина», фильмах «Уцелевший», «Плохие слова», «Пряности и страсти».
Что касается персонажей второго плана, то шакала Табаки озвучит Том Холландер («Пираты Карибского моря», «Золотой век»), а волка Акелу — Питер Маллан («Гарри Поттер и Дары Смерти»). Также в фильме будет фигурировать отец Редьярда Джон Локвуд Киплинг. Его партию исполнит Мэттью Риз. Актер наиболее известен по работам в телесериале «Братья и сёстры» и мелодраме «Запретная любовь» с Кирой Найтли в главной роли.
Книга джунглей: Начало (2017)
Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт и Кристиан Бейл озвучат в новом фильме Шер Хана, Каа и Багиру соответственно
Съемочная группа

Энди Серкис хорошо известен ценителям фантастики. В сериях фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» он сыграл коварное существо по имени Голлум, а в трилогии «Планета обезьян» воплотил лидера разумных приматов. Перевоплощение стало возможным благодаря современной технологии под названием «захват движения» (на английском — motion capture). Этот прием часто используется в фантастических фильмах и компьютерных играх, когда на основе игры актера генерируется рисованный персонаж. Учитывая богатый опыт Серкиса на данном поприще, его назначение кажется более чем удачным. Ведь большинство героев «Книги джунглей» — говорящие животные, которые будут созданы по образу и подобию реальных людей.
За продюсирование ленты взялся Стивен Кловз. Знатоки вселенной Гарри Поттера помнят его как сценариста большинства фильмов о юном волшебнике. В 2016 году мы оценим его продюсерский дебют — ленту «Фантастические животные и места их обитания» по мотивам произведения Джоан Роулинг. Коллегой Кловза станет Джонатан Кавендиш. В его творческой копилке — исторический фильм «Елизавета: Золотой век» и все комедии о Бриджет Джонс.
За костюмы в грядущем фильме будет отвечать лауреатка «Оскара» Александра Бирн. Дизайнер стала известна благодаря работе над «Призраком оперы» и «Волшебной страной», а также сотрудничеству со студией «Марвел». Самую престижную кинонаграду Бирн получилась за фильм «Золотой век». Для ленты она воссоздала роскошные наряды англичан 16 века.
Редактором фильма станет еще один обладатель статуэтки Американской киноакадемии. Марк Сангер получил «Оскар» за совместную с Альфонсо Куароном работу над фантастическим триллером «Гравитация».
Сценарий фильма напишет дочь Стивена Кловза — Келли.

По мотивам Киплинга и Диснея
«Книга джунглей» — знаменитый сборник рассказов Редьярда Киплинга. Его главными героями являются животные, добрые и не очень. Творения писателя так понравились малышам и их родителям со всего света, что книгу экранизировали более десяти раз. Самые известные мультфильмы о Маугли создала компания «Дисней». Идея снять полнометражный фильм о воспитаннике волчьей стаи появилась у сотрудников Warner Bros. еще в 2012 году. Длительное время занял поиск режиссера будущей ленты.
Книга джунглей: Начало (2017)
«Книге джунглей» предстоит соперничать с аналогичным проектом 2016 года
Это место прочили Алехандро Гонсалесу Иньярриту и Рону Ховарду. Но в 2014 году оба отказались от предложения из-за занятости в других проектах. Достойной заменой именитым постановщикам стал Энди Серкис. Съемки ленты начались в мае 2015 года. Изначально премьера была намечена на октябрь 2016, но из-за длительной работы над спецэффектами её отложили почти на год. «Книга джунглей: Начало» выйдет в форматах 3D/2D и IMAX.
Кстати, весной 2016 года появится еще один фильм о мальчике, воспитанном в дремучем тропическом лесу. Проект «Книга джунглей» поставил режиссер «Железного человека» и «Мстителей» Джон Фавро. Главные роли в нем исполнили голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и обладательница «Оскара» Лупита Нионго. Выдержит ли проект 2017-го года столь острую конкуренцию, станет известно только после премьеры в октябре.



Расскажи другу

Эту статью Книга джунглей: Начало (2017) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.