Array

Дивергент 4 (2017)




А что вы думаете по поводу Дивергент 4 (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как показывает практика последних лет, нельзя просто так взять и снять по одному фильму на одну часть литературного произведения. Акулы кинобизнеса стараются выжать из мало-мальски успешных франшиз всё до максимума, дробя сюжет на части и заставляя поклонников подождать еще годок до выхода финальной картины. Примером могут служить «Гарри Поттер», «Сумерки» и «Голодные игры». Вот и фанатам творчества Вероники Рот придется сдержать нетерпение и подождать до 2017 года.
По сложившейся кинотрадиции «Аллигент» был поделен на две части – «За стеной» и «Асцендент». Съемки третьей главы «Дивергента» были закончены 22 августа прошлого года. Картина расскажет зрителям о событиях, изложенных в первой половине книги. И тут же, не откладывая в долгий ящик, правообладатели приступили к работе над созданием последней, четвертой главы, назвав её «Асцендент».
Премьера (мир): 9 июня 2017
Дивергент 4 (2017)
Официальный постер фильма «Дивергент, глава 4: Асцендент»
Съемочная группа

Режиссерское кресло снова займет Роберт Швентке. Кроме работ над данной франшизой, он известен зрителю по фильмам «Призрачный патруль», «Иллюзия полета» и «Жена путешественника во времени».
Сценарий к фильму напишет автор «Дивергента» — Вероника Рот. Двадцативосьмилетняя писательница может похвастаться серьезными литературными достижениями – первый же выпущенный ею роман стал шестым в списке бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс»!
В команду продюсеров вошла неизменная троица: Люси Фишер, её супруг Дуглас Уик и Пуйа Шахбазян. Фишер и Уик уже занимались продюсированием прошлых частей кинофраншизы. Среди других значимых работ этой семейной пары можно отметить «Великого Гэтсби» и «Мемуары гейши». Также Уик имеет самостоятельные успешные проекты — например, нашумевшего в свое время «Гладиатора».

Актерский состав

Шейлин Вудли уже в который раз воплотит образ бунтарки Трис. Юная актриса уже успела получить признание мирового кнособщества. Так, работа в «Потомках» принесла ей премию «MTV Movie Awards» и номинацию на престижный «Золотой глобус».
Тео Джеймс сыграет возлюбленного Трис — сурового Фора. Молодой британский актер уже может похвастаться работой с таким киномастером, как Вуди Аллен – Тео вспомнится зрителю по участию в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца».

Дивергент 4 (2017)
Основной актерский каст франшизы остался без изменений

Роль Кристины снова исполнит Зои Кравиц. Зои долго находилась в тени своего знаменитого отца, Ленни Кравица, однако в последнее время уверенно заявляет о себе как о вполне самостоятельной персоне шоу-бизнеса. В копилке её киноработ можно отметить фильмы «Люди Икс: Первый Класс» и «Безумный Макс».
Оскаровская номинантка Наоми Уоттс, которая сыграет Эвелин, в представлении зрителю не нуждается. В её послужном списке можно вспомнить «Малхолланд Драйв», «Кинг-Конга», «Дом Грез» и «Бёрдмена». Интересно, что с Тео они давно знакомы – их связывает не только «Дивергент», но и совместные съемки у Вуди Аллена.
Джефф Дэниелс («Стив Джобс», «Марсианин») сыграет одного из главных антагонистов этой части франшизы, воплотив директора Бюро Генетической Защиты.
Энсел Элгорт («Виноваты звезды») сыграет брата главной героини, Калеба Приора.

Сюжет картины
В первой половине заключительной части франшизы наши герои предприняли успешную попытку побега, вырвавшись из-за стен резервации во внешний мир. Сюжет разворачивается вокруг деятельности таинственной организации под названием «Бюро генетической защиты» — именно эта повествовательная линия получит продолжение и раскрытие в четвертой части «Дивергента».
Дивергент 4 (2017)
События четвертой части «Дивергента» уже давно переросли вражду между пятью фракциями и затронули мир за пределами стены
Трис, Кристина, Фор и Калеб обнаруживают, что привычный для них мир был всего лишь экспериментом группы фанатичных ученых. Целью исследователей была попытка выяснить, возможно ли вывести чистое потомство путем отделения совершенных особей от детей с изъянами. Возмущение наших героев приводит ученых-генетиков к мысли о том, чтобы стереть память у жителей резервации и начать эксперимент с чистого листа.
В последней части картины Трис предстоит отстоять право людей на жизнь и самоопределение, прекратив чудовищные эксперименты. Новые трудности и открывшиеся истины ломают дух её близких – не каждый способен справиться с мыслью о том, что всю жизнь выполнял роль подопытного кролика. Трис предстоит понять сущность человеческой натуры, стать еще смелее, увереннее и даже, возможно, пожертвовать собой…



Расскажи другу

Эту статью Дивергент 4 (2017) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.