Array

Утиные истории (2017)




А что вы думаете по поводу Утиные истории (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Студия «Уолт Дисней» объявила о намерении перезапустить телеротацию популярнейшего мультипликационного сериала «Утиные истории», главными героями которого были самый богатый селезень мира Скрудж МакДак и его неугомонные племянники — Хьюи, Дьюи и Луи (в русскоязычной озвучке – Билли, Вилли и Дилли). Эта многосерийная лента стала одним из лидеров в сфере анимационных телесериалов 1987-1990 годов, завоевав две престижные награды «Эмми». В основу мультсериала были положены комиксы авторства Карла Баркса.
История мультсериала
Среди многочисленных героев «Историй» можно вспомнить не только Скруджа и проказливых утят-племянников, но и других, не менее харизматичных персонажей: невозмутимого дворецкого Даквота, заботливую няню-экономку миссис Клювдию и храбрую маленькую Поночку, забывчивого, но гениального изобретателя Винта Разболтайло и отчаянного летчика Зигзага МакКряка. Не менее разнообразными и характерными были и главные антагонисты мультфильма.
Утиные истории (2017)

Скрудж и его друзья регулярно сталкивались с неумелыми воришками братьями Гавс и их деспотичной мамашей, конкурентом за звание самого богатого селезня – Флинтхартом Гломгольдом, коварным магом Мерлоком и злой ведьмой Магикой. На постсоветском пространстве «Утиные истории» транслировались с 1991 года. Мультфильм завоевал огромную популярность, а еженедельные выпуски программы «Уолт Дисней представляет» собирали у телеэкранов не только маленьких зрителей, но и их родителей.
Перезапуск «Утиных историй»
В 2017 году мы сможем снова наблюдать за приключениями полюбившихся героев, которые самым неимоверным образом выпутываются из многочисленных таинственных и опасных приключений. Перезапущенные «Истории» продолжат сюжетную линию старого сериала, поэтому основной состав героев, уже известный телезрителю, останется без изменений. Свое решение о создании продолжения «Утиных историй» диснеевцы поясняют очень просто.
Утиные истории (2017)
Первый кадр из перезапуска, слитый в сеть студией «Уолт Дисней»
Согласно официальному заявлению представителей студии, данный проект служит примером анимации, которая в состоянии заинтересовать как маленьких, так и взрослых зрителей, рассказывая им о добре и зле, коварстве и отваге, семье и взаимовыручке. Создатели выразили надежду, что обновленная анимационная лента сможет занять подобающее место во вселенной Дисней и унаследует от своего прародителя запоминающуюся энергетику.



Расскажи другу

Эту статью Утиные истории (2017) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.