Array

Твин Пикс (2017)




А что вы думаете по поводу Твин Пикс (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если в вашей юности не было «Твин Пикс», значит, вы родились в двухтысячных или позже – либо же совершенно не смотрели телевизор. Сериал Дэвида Линча обрел воистину культовый статус и безумную популярность, в том числе на территории всех стран бывшего СССР. Теперь, спустя более чем четверть века после выхода оригинального сериала, нас наконец-то ждет продолжение. Интересно, чем же смогут удивить нас создатели? Ведь мы уже знаем, кто же все-таки убил Лору Палмер!
Премьера (мир): первая половина 2017 года
Твин Пикс (2017)
Культовый сериал Дэвида Линча вернется на экраны в 2017 году!
История сериала
Пилотная серия первого сезона «Твин Пикс» в США вышла 8 апреля 1990 года, и быстро приковала к себе внимание телезрителей. Сериал рассказывал историю маленького тихого городка на границе с Канадой, потрясенного убийством старшеклассницы Лоры Палмер. Когда девушку, обнаженную и завернутую в полиэтиленовую пленку, находят на берегу озера, агент ФБР Дейл Купер начинает расследование. Постепенно мирный городок предстает перед нами совсем с другой стороны, и сторона эта пугающа и неприглядна.
Сюрреалистичность этой истории, ее сложная этико-моральная составляющая, убедительно показанная жизнь маленького городка со множеством скелетов в шкафах, мистицизм и «совы не то, чем кажутся» – все это сделало сериал действительно захватывающим и обеспечило ему звание одного из лучших шоу в истории телевидения. Первый сезон сериала состоял из восьми серий (семь плюс пилотный выпуск), второй расширился до двадцати двух.
Твин Пикс (2017)
Даже спустя 25 лет поклонники «Твин Пикс» надеются на его продолжение
Помимо этого, вышел приквел «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» (в другом варианте перевода – «Сквозь огонь»), рассказывающий историю другой девушки, убитой в Твин Пикс — Терезы Бэнкс, чья смерть предшествовала гибели Лоры. Но восторг, вызванный «Твин Пикс» не был всеобъемлющим: приквел провалился в прокате, а раскрытие основной загадки сериала многих разочаровало. Развязка драмы вызвала массу негативных отзывов в свой адрес.
Надо сказать, Дэвид Линч решился на такую концовку под давлением студии — сам он желал навсегда оставить личность убийцы тайной. К тому же, он сосредоточился на мистической стороне истории, и со временем сериал оброс парой довольно смутных сюжетных линий, которые не смогли привлечь к себе такого же внимания зрителей. «Твин Пикс» растерял свое очарование, и кончилось все закономерно: 15 февраля 1991 года канал поставил сериал в «неопределенный» статус. Сезон был закончен, но продления на третий сезон не последовало.
Третий сезон
В 1991 году Лора обещала агенту Куперу, что они встретятся спустя 25 лет. Она ошиблась всего на год – в 2017 году нас ждет наконец третий сезон одного из самых известных сериалов в истории! Возможно, так и было задумано, а может, это просто изумительное совпадение. Так или иначе – теперь мы можем надеяться, что нам ответят на множество повисших в воздухе вопросов. Ззагадки сериала все еще заставляют фанатов строить предположения, от вполне логичных до самых безумных: что такое Черный и Белый вигвамы, кто такие совы… и, быть может, кто же на самом деле убил Лору Палмер?
Твин Пикс (2017)
Фанатские постеры к третьему сезону сериальной эпопеи
В январе 2012 года впервые заговорили о возможности продолжить «Твин Пикс». Осенью 2014 года режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост объявили, что «Твин Пикс» продолжится к 2016 году, и пообещали сезон из восемнадцати (как изначально говорилось – девяти) серий. Было заявлено, что третий сезон выйдет в 2016 году, ровно спустя 25 лет после окончания оригинального сериала, но позднее премьера оказалась передвинута на год вперед.
События сериала будут развиваться в настоящем, а к съемкам будут привлечены некоторые актеры, задействованные в сериале 1990-1991 года: в частности, в сюжете вновь появится агент Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Ответственным за музыкальное сопровождение станет композитор Анджело Бадаламенти, писавший музыку и для первых двух сезонов.
Твин Пикс (2017)
Кайл Маклахлен в образе агента Купера на съемочной площадке «Твин Пикс»
Съемочная группа
«Твин Пикс» выйдет на канале Showtime, который транслировал в разное время такие известные сериалы, как «Декстер», «Ужасы по дешевке», «Близкие друзья» и «Тюдоры». Сценарий будут писать Линч и Фрост, которые также выступят как продюсеры. Режиссером станет сам Дэвид Линч – в общем, сериал возвращается именно к тому составу, с которым он когда-то захватил умы миллионов поклонников. Президент канала подчеркнул – никакого давления с их стороны на Линча не оказывается, ни в плане сюжета, ни в вопросе сроков.
Один раз сериал уже едва не оказался на грани благодаря разногласиям с каналом: Дэвид Линч полагал, что за тот сценарий, который он полагал достойным, ему была предложена совершенно недостаточная сумма. Как упоминал сам режиссер, его уход не означал прекращение работы над проектом, «Твин Пикс» от Showtime продолжает быть жизнеспособным, но, разумеется, это вызвало исключительно негатив со стороны поклонников.
Твин Пикс (2017)
Пока что рекламой сериала больше занимаются его фанаты, чем создатели
К счастью, режиссер пришел к согласию с руководством канала. Можно выдохнуть с облегчением: теперь Линч совершенно точно в проекте и не собирается никуда из него уходить. Уже известно, что отснято более половины материала, причем говорят, что снимает Линч практически сплошным потоком – разделение на эпизоды будет сделано уже после окончания работы.
Актерский состав
Помимо Кайла Маклахлена, который вновь станет агентом Купером, в сериал вернутся и другие персонажи: в частности, Одри Хорн в исполнении Шерилин Фенн, и Дайана, которую сыграет Лора Дерн. Вернутся в проект также Шерил Ли (сама Лора Палмер, катализатор всех происходящих в Твин Пикс событий), Мигель Феррер (агент ФБР Альберт Розенфилд), Кими Робертсон (сотрудница офиса шерифа Люси Моран) и Дана Эшбрук. Рэй Уайз и Грейс Забриски вернутся к ролям Лиланда и Сары Палмеров.
Твин Пикс (2017)
Кайл Маклахлен и Шерил Ли вернулись к своим персонажам спустя 25 лет!
По неподтвержденным слухам, в проект вернутся многие актеры оригинального сериала, но как минимум на одну из старых ролей будет взят новый человек. Возможно, это будет «дама с поленом», ранее исполненная Кэтрин Коулсон – актриса умерла в начале этого года от рака в возрасте 71 года, или же убийца Боб, исполнитель роли которого, Фрэнк Силва (по совместительству – бутафор и декоратор сериала), скончался еще в 1995 году. Сам Дэвид Линч, по слухам, вновь воплотит шефа регионального отделения ФБР Гордона Коула.
Твин Пикс (2017)
Showtime смело презентует даже тех персонажей, которые погибли по сюжету
Кроме знакомых лиц, сериал порадует нас новыми яркими персонажами. В частности, ключевую роль в новом «Твин Пикс» сыграет актриса Аманда Сэйфрид, которую зрители знают по ролям в таких картинах, как «Лавлейс», «Отверженные» 2012 года и «Mamma Mia!». Как утверждается, Аманда появится в целом ряде эпизодов. Также в сериале задействованы:

Бальтазар Гетти («Братья и сестры»),
Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка»; роль актрисы в сериале обозначена как Джуди),
Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», причем все того же Дэвида Линча),
Джеймс Белуши («Кудряшка Сью», «K-9»),
Том Сайзмор («Спасти рядового Райана»).

Твин Пикс (2017)
Несомненно, злодейская харизма Роберта Неппера пойдет сериалу на пользу
Прекрасным пополнением актерского состава можно назвать Роберта Неппера – актера, известного преимущественно яркими отрицательными персонажами в различных сериалах, таких как «Побег», «Стрела» и «Герои». Объявлено, что у него, как и у Сэйфрид, будет повторяющаяся роль.
Слухи и ожидания
Информация о сюжете держится в тайне, но кое-какие слухи в сеть уже просачиваются. В частности, упоминается, что Марк Фрост будет исполнять в сериале эпизодическую роль, а герои Джеймса Белуши и Роберта Неппера могут оказаться братьями. Основным местом действия заявлен Лас-Вегас. Поговаривают также, что Кэтрин Коулсон (Дама с поленом) успела исполнить роль в нескольких сценах в прошлом году, до своей смерти, но, даже если это так, неизвестно, будут ли в конечном итоге использоваться эти материалы.
Твин Пикс (2017)
Взгляд изнутри: одна из съемочных локаций проекта «Твин Пикс»
Вся эта информация пока носит статус неподтвержденной, и вряд ли можно будет сказать что-то конкретное вплоть до выхода сериала на экраны. Дебют третьего сезона «Твин Пикс» назначен на первую половину 2017 года!
Тизер-трейлер



Расскажи другу

Эту статью Твин Пикс (2017) сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.