Array

Робин Гуд: Начало (2017)




А что вы думаете по поводу Робин Гуд: Начало (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Работа над кинолентой «Робин Гуд: Начало» стартовала в 2016 году. Сюжетной базой для фильма стали  знаменитые британские легенды о смелом парне, который вершил справедливость, переступая черту закона. История Робина Гуда была экранизована уже не раз и не два, а мультфильм о смелом лисе с луком и в шляпе с красным пером известна каждому! Но удастся ли новому фильму повторить успех и стать основой для новой франшизы?
Премьера (мир): дата не объявлена
Робин Гуд: Начало (2017)

Сюжет фильма
Отчаянный юноша бросает вызов произволу богачей — он грабит богатых и раздает деньги беднякам. Герой Шервудского леса ловко владеет луком и стрелами, что делает его практически неуязвимым. Тем не менее, один в поле не воин, и потому Робин Гуд собирает команду честных и смелых ребят, чтобы отстоять права жителей этих мест. Фильм расскажет о юных годах благородного разбойника и событиях, которые побудили его защищать простых людей. «Робин Гуд: Начало» — осовремененный взгляд на героя древних преданий.
Сценарий и режиссура
Сценарий к фильму написал Джоби Харольд («Король Артур» Гая Ричи), а постановкой занимается режиссер Отто Баферст. Кинематографист может похвастаться внушительным списком работ. Самые известные из них – остросюжетные сериалы «Черное зеркало» и «Виртуозы». Оба проекта Баферста получили высокую оценку зрителей и критиков. Не менее успешен и один из продюсеров картины – за историю о разбойнике взялся легендарный Леонардо Ди Каприо!
Робин Гуд: Начало (2017)
Продюсировать новую приключенческую ленту будет сам Лео ДиКаприо!
Актерский состав
На роль легендарного лучника в разное время претендовали Николас Холд («Джек-покоритель великанов»), Джек Рейнор («Трансформеры»), Джек Хьюсон («Бен-Гур») и Тэрон Эджертон («Кингсмен: Секретная служба»). Последний и воплотит Робина Гуда на экранах!

Несмотря на 26-летний возраст, у Тэрона Эджертона довольно солидная фильмография. Зрители видели Эджертона в фильмах «Льюис» (2007), «Воспоминания о будущем» (2014), «Легенда» (2015), в 2016 году на экраны выйдет фильм с Тэроном и Хью Джекменом («Эдди Орел»), а на 2017 год запланирован релиз картины «Кингсмен 2». Ремейк истории, которая принесла актеру всемирную славу, с нетерпением ждут миллионы фанатов!
На роль Маленького Джона, боевого товарища Гуда, приглашен Джейми Фокс. Актер наиболее известен по фильмам «Джанго освобожденный» и «Рэй», за который он удостоился «Оскара».
Подругу разбойника леди Мириан сыграет Ив Хьюсон. Создатели фильма долго подбирали кандидатуру и остановили свой выбор на этой ирландской актрисе, дочери певца Боно. Игру Хьюстон можно увидеть в картинах «Где бы ты ни был» и «Шпионский мост».

Робин Гуд: Начало (2017)
Ив Хьюсон и Тэрон Эджертон возглавили актерский каст «Робина Гуда»
Дата выхода
Сейчас в Голливуде создается еще четыре проекта о приключениях Робина Гуда. Они находятся на разных стадиях готовности, но наиболее активно продвигается работа над лентой «Робин Гуд: Начало». Конкретная дата её появления на большом экране не установлена, но создатели планируют релиз фильма на начало 2017 года.



Расскажи другу

Эту статью Робин Гуд: Начало (2017) сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.