Array

Самые ожидаемые аниме 2017 года




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые аниме 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Аниме – это японские мультфильмы, предназначенные не столько для детей, сколько для подростковой и взрослой аудитории. Отличительной особенностью данного мультипликационного жанра является манера прорисовки героев и фона – динамичного и подчеркивающего эмоции персонажей. Современное аниме – это огромный мир с бесчисленным количеством героев, временных эпох, жанров и стилей. Основными источниками вдохновения для создателей аниме в жанре сериалов служат японские комиксы – манга, лайт-новеллы (ранобэ) и игры, разработанные для ПК или приставок. При этом авторы практически всегда придерживаются особенностей графического стиля и прочих отличительных черт оригинального материала.
В любом случае, аниме – это волшебный, захватывающий мир, который никого не оставляет равнодушным, погружая зрителей в невероятные миры и череду фантастических приключений. Каждый год фанаты аниме ожидают выхода новинок японской анимации. 2017 год не станет исключением и порадует любителей данного жанра очередной подборкой поистине шедевральных мультфильмов от японских специалистов-мультипликаторов.
«Измерение W»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
Аниме «Dimension W» будет продолжено вторым сезоном в 2017 году
Второй сезон фантастического аниме-сериала повествует о далеком будущем: энергоресурсы истощены до предела, а существование цивилизации находится под угрозой. Однако в 2071 году разработано спасительное изобретение в виде электрокатушки, вырабатывающей бесконечное количество энергии. Власти пытаются контролировать производство и продажу катушек.
Но при высоком спросе на товар всегда находятся те, кто готов обеспечить его предложение ради наживы. Государство всеми силами борется против нелегального рынка энергоносителей, но предприимчивые субъекты (а именно к таким относится главный герой, ловкач Матуби Кема) всегда найдут возможность обойти закон. Его неожиданное знакомство с андроидом по имени Мира приводит к совершенно невообразимым последствиям и приключениям.
«Судьба: Экстра Последний Бис»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
Готовится к выпуску телеэкранизация спин-оффа Fate/stay night!
Представители «Anime Japan» и студии Шафт анонсировали некоторые подробности нового фентезийного аниме, которое станет телевизионной экранизацией спин-оффа «Fate/stay night», знакомого геймерам, владеющим PlayStation Vita или PSP. Сюжет разворачивается в 2030 году, когда вследствие таинственного происшествия из мира окончательно пропала вся мана. Сто двадцать восемь мастеров всевозможных искусств собираются на Арене, чтобы оспорить право за обладание всемогущим Граалем.
«Легенда о героях Галактики»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
«Ginga Eiyuu Densetsu» — очередной перезапуск аниме в стиле космоопера
Эта фантастическая история, снятая по одноименной космической новелле Ёсики Танака, выходила на экраны уже несколько раз. Объемный первоисточник, состоящий из 14 томов и 132 глав, дал японскому аниме-режиссеру Нобору Исигуро огромный материал для полета фантазии. Премьера аниме-сериала о «Героях» состоялась в 1988 году, однако интерес зрителей к приключениям харизматичных и отчаянных межзвездных вояк не угас до сих пор.
Сюжет картины разворачивается в фантастической реальности, в которой происходит кровопролитная война между галактической Империей и Альянсом Свободных Планет. В каждой из многомиллионных армий есть свои амбициозные командиры. В имперских войсках таким офицером стал Райнхард фон Лоэнграмм, а в армии Альянса – Ян Вэньли.
Именно им выпала ответственная миссия – сломить ход событий в космических боях. Героев ожидают многочисленные испытания, битвы и политические интриги. Пока остается неизвестным, будет ли в 2017 году осуществлен перезапуск «Героев» или покажут продолжение полюбившейся отаку картины. Однако можно с уверенностью сказать, что зрителей ждут приключения в бескрайнем космическом пространстве, щедро приправленные схватками сверхмощных космических флотов.
«Терраформирование 2»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
«Terra Formars 2» продолжит историю об опасностях заселения Марса
В 2017 году фанаты смогут увидеть второй сезон аниме-сериала «Терраформирование», который является весьма ожидаемым, ведь первая часть закончилась самым интригующим образом. Напомним, что сюжет сериала разворачивается в будущем, когда люди попытались создать условия для жизни на Марсе, отправив туда экспедицию по терраформированию.
Однако проверка, состоявшаяся через несколько сотен лет, продемонстрировала полный провал миссии: земные жуки, которых пыталась акклиматизировать экспедиция, мутировали в агрессивных существ, убивающих всё живое на своем пути. Герои, также способные мутировать в насекомых, должны выжить в невероятных миссиях и опасных экспедициях, чтобы обеспечить землянам возможность для расселения с переполненной планеты.
«Темный дворецкий: Глава об Атлантике»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
В 2017 году герои «Kuroshitsuji: Book of the Atlantic» доберутся до… Титаника!
Мистическая историческая драма в стиле фэнтези от режиссера Абэ Нориюки, в основу которой положена одноименная манга Тобосо Яна. Аниме идет с 2006 года, а его действие разворачивается в Англии викторианской эпохи. Главными героями манги являются подросток из графского рода по имени Сиэль и его таинственный демон-дворецкий Микаэлис, обладающий нечеловеческими возможностями. На этот раз в главу положена история Титаника, на котором и будут разворачиваться приключения главных героев.
«Судный день»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
Экранизация манги «Dies Irae» уже находится на стадии активной разработки
Летом 2017 года поклонники манги и игры «Dies Irae» смогут увидеть аниме, сбор средств на создание которого был осуществлен буквально всем миром. Авторы кинули клич поклонникам «Судного дня» на одном из японских сайтов по краудфайндингу буквально несколько лет назад. И фанаты истории не остались равнодушными, предоставив создателям необходимый бюджет. Сюжет берет начало в 1945 году, когда войска советской армии взяли Берлин.
Массовым кровопролитием последних дней войны воспользовались адепты таинственного магического ордена «Лонгин 13», совершившие ритуал призыва темных сил. С наступлением мирных дней маги исчезли без следа, но в определенных кругах ходили леденящие душу слухи, что адепты «Лонгина 13» еще вернутся, принеся с собой апокалипсис. Повествование переносится в наши дни и рассказывает об обычном подростке Фуджи Рене, который обнаруживает, что именно он должен противостоять вернувшимся из небытия чудовищам.
«Королевский десант»
Самые ожидаемые аниме 2017 года
«Королевский десант 2017» станет продолжением, а не перезапуском истории
Первое полнометражное аниме, повествующее о королевском десанте, вышло в свет еще в 1987 году и тут же нашло отклик в сердцах фанатов жанра. Первоначально создатели планировали выпустить продолжение истории через пять лет, однако отсутствие должного финансирования отложило реализацию проекта в долгий ящик – только в 2017 году зритель увидит продолжение этой захватывающей истории. Сюжет картины разворачивается через полвека после событий первой части. Героев ждут новые космические битвы, покорение просторов Вселенной, невероятные приключения и спасение прекрасной девушки.



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые аниме 2017 года сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.