Array

Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017




А что вы думаете по поводу Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С наступлением весны нам хочется перемен, свежих эмоций, необычных стрижек и, конечно, обновок в гардеробе. Мы устали от холодов и темной невзрачной одежды, поэтому взор волей-неволей притягивают яркие цвета и необычные фасоны, помогающие создать смелый и стильный образ. Узнать о самых модных веяниях нового сезона можно, посмотрев на творения именитых домов моды, которые собирают в сезонных показах самые взрывные тренды.
Не стала исключением и коллекция Oscar de la Renta, для которой главный креативщик бренда Питер Коппинг искал вдохновение в ранних коллекциях самого маэстро. Итогом стала необычная коллекция-фьюжн, гармонично объединившая всё лучшее, что дала миру классическая европейская школа и новаторская мода молодой американской школы. Простота и минимализм кроя оттеняются изысканностью и необычностью линий, а мягкие драпировки платьев соседствуют со строгими линиями кроя костюмов.
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Oscar de la Renta возводит в абсолют 3D-декор вечерних платьев
Коллекция Оскар де ла Рента весна-лето 2017
Напомним, что Питер Коппинг возглавляет модный дом Oscar de la Renta с 2014 года. Нельзя сказать, что он совершил революцию в генеральной линии дома – в его коллекциях присутствуют все те же костюмы, роскошные платья и женственные пальто, однако он сумел привнести свежую нотку в показы. Несомненно, «коппинговский» подход узнается с первого взгляда – он, как никто другой, умеет сделать классику легкой и даже немного игривой.
Новая коллекция в прочтении Коппинга создана под влиянием главного лейтмотива Oscar de la Renta, поэтому показ весна-лето 2017 года богат юбками, повседневными и вечерними платьями, а также изобилует интересными акцентами и деталями, которые подчеркивают хрупкость женской фигуры. Что касается главных трендов и особенностей показа, то стоит отметить неизменность знаковых образов с пышными юбками в форме колокола, акцентами на талии, приталенными жакетами и невероятными вечерними нарядами-бюстье.
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Один из самых модных акцентов 2017 года — пояс контрастного цвета
Ведущая роль принадлежит трикотажным тканям – этот податливый материал был для Коппинга основным еще во времена работы с модным домом Nina Ricci. Цветовая гамма напоминает об интерьерах аристократических домов 18 века. В основу новой коллекции заложены интенсивные оттенки изумруда и цвет морской волны. Не обошлось и без остромодных цветов нового сезона – мягкого желтого, припыленного розового и красного с переходом в малиновый. Остановимся на самых знаковых трендах несколько подробнее.
Тренд №1: Колор блокинг
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Колорблокинг в выдержанных аристократических оттенках
В новой коллекции Питер Коппинг делает ставку на актуальный color blocking. Эффектный контраст цветов, без сомнения, внес нотку дерзости, несмотря на общую лаконичность дизайна. Аксессуары использованы лишь в качестве дополнительных элементов. Так, при помощи ремней контрастных оттенков креативному директору удалось сделать точный акцент на хрупкой женской талии. В цветах было решено отдать предпочтение красно-малиновому, солнечно-желтому, насыщенной бирюзе и изумрудно-зеленому оттенку.
Тренд №2: Прозрачный черный
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Игривые полупрозрачные платья от модного дома Oscar de la Renta
Магия черного цвета, объединенная с кружевом и полупрозрачными тканями – настоящий must have модного сезона 2017. Питер Коппинг не обошел этот тренд вниманием — значительная часть показа отдана легким кружевным платьям. Однако модели ни в коем случае нельзя причислить к эпатажному «голому» стилю. Струящиеся складки, 3D-вышивка и мягкие драпировки не дают рассмотреть женское тело во всей его красе, а лишь слегка приоткрывают завесу тайны, оставляя послевкусие беззащитности и хрупкости настоящей женщины.
Тренд № 3: Юбки-колокола
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Подол в форме колокола миди-длины — важный тренд нового сезона
Приталенное платье с юбкой-колоколом было и остается визитной карточкой модного дома Oscar de la Renta. В новую коллекцию весна-лето 2017 Питер Коппинг внес в классический дизайн от маэстро высокой моды лишь небольшую нотку современности, продемонстрировав бережное отношение к наследию Оскара де ля Рента.
Лаконичный дизайн платья-бюстье удачно подчеркивает актуальный 3D-декор в цветочных мотивах, однако цвета используются дозировано, а принты лишь немного разбавляют монохром. В основу коллекции положены любимые ткани маэстро – тяжелая тафта, воздушный шелк и тонкий фай, которые дают возможность создавать объемные силуэты, не утяжеляя образ в целом.
Тренд №4: Оptical art
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Оптические эксперименты от дизайнеров Оскар де ла Рента
Питер Коппинг с видимым удовольствием подхватил моду на op art, щедро разбавив монохромные образы принтами, основанными на эффекте оптической иллюзии. Креативный директор модного дома справедливо рассудил, что симметричная графика контрастных цветов придаст необычность даже самой лаконичной модели. На первый взгляд кажется, что большинство костюмов и пальто представлены в сером цвете, но стоит немного присмотреться, и становится ясно, что это грамотная комбинация черного и белого в повторяющихся узорах.
Тренд №5: Необычный пэчворк
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Лоскутная техника в коллекции весна-лето 2017
Питер Коппинг, который во времена работы в модном доме Nina Ricci сделал трикотажную ткань основным материалом большинства коллекций, не забыл о своем любимом приеме и в 2017 году. Новый показ продемонстрировал, что он всё так же успешно обыгрывает комбинацию разных фактур, оставляя за трикотажем главенствующую роль. Прозрачные кружевные джемперы создают аккомпанемент изящным юбкам-карандашам строгого кроя, а стильные костюмы напоминают об изысканности и женственности 50-х годов.
Тренд №6: Цветочные мотивы
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017
Нежные цветочные принты — летняя фишка Oscar de la Renta
Еще несколько лет назад цветочный принт был среди однозначных аутсайдеров модных показов, однако в 2017 году модельеры сошлись во мнении, что в мире моды не существует ничего столь же романтичного, нежного и женственного, как платья, сарафаны и юбки, усеянные мелкими цветами. Не остался в стороне и модный дом Oscar de la Renta. Питер Коппинг выпустил на подиум моделей в платьях и юбках, украшенных акварельными бутонами насыщенных цветов.



Расскажи другу

Эту статью Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017 сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.