Array

Свадебный макияж 2017




А что вы думаете по поводу Свадебный макияж 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Под влиянием капризницы-моды ежегодно меняются не только каталоги свадебных платьев, но актуальный макияж – секретное оружие, помогающее девушкам выглядеть по-настоящему стильно и выразительно. Создание макияжа для невесты — дело ответственное, ведь в день свадьбы каждая девушка хочет выглядеть свежо и безупречно. Конечно, мода на макияж для новобрачных чуть более консервативна, чем тренды на мейк-ап для вечеринок. Однако в 2017 году гуру мировой моды продемонстрировали несколько абсолютно новых трендов и внесли свежую нотку в классический подход. Итак, что нужно учесть современной невесте при выборе make up?
Модный макияж для невесты 2017
В 2017 году визажисты продемонстрировали, что невеста может быть разной. В числе трендов можно заметить сразу несколько противоположных подходов. С одной стороны, свадебная мода не смогла проигнорировать всеобщую тягу к nude, естественным тонам, натуральности и легкой небрежности. А с другой — в моду возвращаются бледная кожа, графичные стрелки и манящие ягодные губы сочных тонов, т.е. мейк-ап в стиле Диты фон Тиз.
Свадебный макияж 2017
В 2017 году лучше отказаться от ярких теней в пользу нежного смоки
Все еще актуален монохромный мейк ап, призванный освежить невесту, но не изменять её до неузнаваемости. В свадебном макияже допустимы тени цвета металлик, а некоторые модные дома решили реанимировать тени голубых тонов. При этом, согласно словам одного из самых известных звездных визажистов Моники Бландер, классика свадебного образа остается вне моды.
Именно такому make up отдали предпочтение визажисты Carolina Herrera, Marchesa, Reem Acra. Они предложили невестам романтичный образ с практически незаметным глазу румянцем, очень тонкими стрелками и розовым блеском для губ. Но не обошлось и без акцентов — так, Yaki Ravid добавляют глазам выразительности при помощи коричневого «smoky eyеs». Давайте подробнее рассмотрим основополагающие тренды модного свадебного макияжа!
Тренд №1: Стробинг
Свадебный макияж 2017
Эффект влажной, сияющей здоровьем кожи — хит модного 2017 года
Техника strobing, обеспечивающая коже невероятное сияние, стала маст-хэвом нового свадебного сезона. Стробинг окончательно потеснил тренд на матовую кожу — именитые визажисты выбирают эффект «влажной кожи», подчеркивая её природную красоту и естественность. При всей своей незаметности, стробинг универсален и отлично смотрится как днем, так и на вечерних торжествах.
Главное, что потребуется от вас — уделить внимание лицу за несколько недель до праздничной даты. Состояние кожи нужно довести до совершенства — в ход пойдут процедуры очищения, увлажнения, смягчения, питания и пилинга. Не допускается применение излишне плотных фактур, так что тон и консилер должны быть максимально прозрачными, а для большего эффекта на лицо нужно нанести рассыпчатую пудру с вкраплением мерцающих частичек.
Так вы сможете устранить жирный блеск, но при этом обойтись без матовости. Для завершения макияжа подчеркните ресницы удлиняющей тушью, а губы – блеском розового или персикового оттенка. Приверженцами такого подхода на свадебных показах стали Narciso Rodriguez, Etro и Stella Jean, визажисты которых являются настоящими виртуозами данной техники.
Тренд №2: Бронзовый загар
Свадебный макияж 2017
Бронзирующие средства как никогда актуальны в новом свадебном сезоне
Макияж в стиле nude остается на гребне модной волны. В новом свадебном сезоне его лучше подчеркнуть эффектом загара, воспользовавшись подходящим тоном бронзера или получив порцию ультрафиолета на Карибах. На свадебных показах от Alberta Ferretti, Vera Wang, Moschino, Michael Kors и Versace создавалось впечатление, что модели, облаченные в подвенечные наряды, всего несколько часов назад вернулись с отдыха на средиземноморском курорте.
Стоит отметить, что нюдовый мейк-ап требует правильно оформленных бровей и идеальной кожи, так что до свадебного торжества стоит сходить в салон красоты и запастись прозрачными тональными средствами. Легкий загар можно подчеркнуть персиковыми, коралловыми или розовыми румянами, как у Alexis Mabille, Simone Rocha, David Koma и Alexander McQueen, а на губы нанести слой помады схожего оттенка. Такой make up визажисты рекомендуют для богемных свадеб и торжеств в актуальном формате «open air».
Тренд №3: Мягкий smoky eyes
Свадебный макияж 2017
Воздушный шоколадный смоки привлечет внимание к глазам невесты
Мягкий смоки-айс в коричневых, серых и нежных оливковых тонах покоряет вершины свадебной моды. В 2017 году актуальные «дымчатые глаза» потребуют полного отказа от черной туши, которую нужно заменить на бархатистый шоколадный тон, как сделали визажисты Yaki Ravid и Nicole Miller на последних показах свадебных коллекций. Агрессивность и выраженная сексуальность смягчается максимальной растушевкой, которую позволяется делать как в привычном вертикальном, так и в горизонтальном направлении.
Тренд №4: Стрелки
Свадебный макияж 2017
Широкие стрелки — женственный и сексуальный вариант свадебного макияжа
Изящество черных или коричневых стрелок, которые давно стали неотъемлемой частью классического мейк-апа, нельзя оспорить. Этот нехитрый прием позволяет придать невестам более кокетливый и выразительный «кошачий» взгляд, поэтому визажисты не отказали себе в удовольствии использовать в свадебном макияже практически все виды стрелок.
В тренде тонкие одинарные и двойные линии, а также широкие ровные и изогнутые их вариации. Эффектный макияж глаз рекомендуется уравновесить помадой насыщенных оттенков, а вот от румян, бронзеров и теней лучше отказаться в пользу фарфорового цвета кожи. Приверженцами данного тренда выступили визажисты из модных домов Dolce&Gabbana и Yaki Ravid.
Тренд №5: Ягодные губы
Свадебный макияж 2017
Сочный цвет помады сделает образ невесты выразительным и дерзким
Сочная помада ягодного тона – идеальный вариант для свадьбы, проходящей жарким летом или в первые месяцы осени. Визажисты из Jason Wu, Giles, Dolce&Gabbana и Oscar de la Rentaс сделали акцент именно на таком варианте мейк-апа. Всеобщая увлеченность красным цветом привела к тому, что настоящим маст-хэвом нового модного года стал классический образ femme fatale.
Обязательным атрибутом дерзкого сексуального образа является винная, бархатная малиновая, бордовая, терракотовая или классическая красная помада холодных тонов. При этом главным правилом 2017 года является отсутствие полумер – помада должны быть или абсолютно матовой с выраженной бархатной текстурой, или поражать глянцевым блеском.
Тренд №6: Голубые тени
Свадебный макияж 2017
Для невест, предпочитающих яркие тени, предлагается цвет морской волны
В 2017 году не стоит опасаться цвета в свадебном make up. Особенно если торжество предполагает наличие ярких цветовых решений в оформлении зала и букета, а также броские детали в нарядах молодых. Именно поэтому Karen Walker, Diane von Furstenberg и Jenny Pacham считают, что для весенних и летних свадеб нового модного года как никогда актуальными будут тени насыщенных голубых оттенков или покрытие для век с легкими нотками зелени.
Тренд №7: Металлический блеск
Свадебный макияж 2017
Тени-металлик сделают образ невесты по-настоящему сияющим
Пожалуй, самой яркой тенденцией 2017 года стало использование в макияже теней цвета состаренной бронзы, золота или серебра. Главное правило макияжа в оттенках металлик: сияние глаз должна подчеркнуть идеально затонированная кожа. Кроме того, стоит подобрать помаду в легких тонах кофейного, бежево-коричневого, мягкого персикового или кварцевого цвета.
Для ярких свадеб рекомендуется использовать тени, контрастные к цвету глаз, а для более романтических торжеств — тона, перекликающиеся с радужной оболочкой. Этот подход в мейк-апе с успехом демонстрируют на подиумах бренды Delpozo и Ashish. Кстати, такой макияж будет идеален в сочетании с еще одним знаковым трендом для свадеб 2017 года – легким декором запястий, предплечий или щиколоток при помощи металлизированных флэш-тату.



Расскажи другу

Эту статью Свадебный макияж 2017 сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.