Array

Свадебные костюмы для жениха 2017




А что вы думаете по поводу Свадебные костюмы для жениха 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Свадебный костюм — главный элемент праздничного образа жениха. Именно он, наряду со свадебным платьем невесты, задает тон всему мероприятию и подчеркивает выбранный стиль. Присматривая свадебный наряд, важно придерживаться цветовой гаммы и фактуры платья будущей супруги. Мужская мода каждый год диктует новые правила по выбору наряда, так что не думайте, что для этого значимого дня подойдет любой приличный костюм. В конце концов, жених должен выделяться из толпы принаряженных гостей, привлекая к себе внимание и восхищенные взгляды окружающих.
Именно поэтому дизайнеры не поскупились в 2017 году на решения в области мужской свадебной моды. Костюм себе по вкусу найдут как сторонники классического и элегантного подхода, так и те, кто предпочитает романтический винтаж, и даже те, кому не чужд эпатаж. Давайте разберемся, какие бывают свадебные наряды для мужчин, как правильно подобрать костюм для торжества, а также выделим тренды, которых стоит придерживаться в этом модном сегменте.
Свадебные костюмы для жениха 2017
В свадебном образе важна каждая деталь — от ткани до аксессуаров!
Как выбрать свадебный костюм?
Большинство мужчин думает, что уж им-то, в сравнении с невестой, гораздо проще одеться на свадебное торжество. Тем не менее, покупка неудачного костюма может привести к дисгармонии образов и испорченному настроению вашей половинки. Не стоит пренебрегать правилами от гуру свадебной моды! Итак, как же выбрать наряд на свадьбу, если вы — жених?

Не откладывайте покупку костюма до последнего дня перед свадьбой. Чтобы подобрать действительно красивый и подходящий вам костюм, понадобится время. Не стоит думать, что выбор одинаков в любом салоне мужской одежды. Посетив несколько из них, вы поймете, что это дело потребует гораздо больше времени, чем предполагалось сначала;
Выбирая модель костюма, возьмите за руководство не только его красоту, но и практичность. В отличие от платья невесты, вы сможете надеть этот предмет гардероба неоднократно. Для зимних свадеб лучше подойдут модели из натуральных шерстяных тканей с легкой примесью синтетики, а для лета, весны или осени – шелковые или хлопковые варианты. Не забудьте исследовать подкладку изделия – качественные костюмы подшиваются вискозой или имеют шелковый подклад, а дешевые дополняются полиэфиром, ацетатом или шанжаном, которые не позволяют телу дышать;
Примеряя брюки, внимательно отнеситесь к их длине. В классических моделях принято, чтобы длина заканчивалась в месте, на которое приходится середина каблука обуви, а в передней части они должны ложиться аккуратной складочкой на подъеме. Кстати, именно поэтому лучше совершать примерку в той паре туфель, которую вы будете носить на свадьбе. Исключение составляют столь актуальные в 2017 году зауженные брюки – они должны заканчиваться на уровне щиколотки. Верхняя часть костюма должна облегать фигуру, не вися мешком и не создавая эффекта излишнего натяжения в плечах. Обязательно пройдитесь в костюме и подвигайте руками, оценивая комфорт и удобство. В классических костюмах длина рукавов должна быть на два сантиметра короче, чем манжет рубашки, а полы пиджака заканчиваться на 5-6 сантиметров ниже линии бедер;
Для высоких и полных мужчин лучшим выбором будет костюм с полуприталенной моделью пиджака. Если ваш выбор пал на костюм-тройку, обратите внимание, чтобы жилет сочетался фактурой и цветом с остальным ансамблем, а не выбивался из него. Высокие и худые парни могут остановить свой выбор на двубортных свободных пиджаках с широкими лацканами, а вот от жилета лучше отказаться. Невысоким мужчинам не стоит выбирать брюки с отворотами, а вот узкий галстук и продольная полоска сделают вас выше и элегантнее. В случае широкой линии бедер лучше отказаться от двубортного пиджака с накладными карманами. Брюки в данном случае должны отличаться «хулиганистым» свободным кроем, а галстук или платок на шею — иметь вертикально расположенный узор;
Альтернативой классическому костюму может стать фрак или смокинг. При этом традиционный подход допускает для смокингов варианты исполнения в черном, белоснежном цвете или светлых тонах серого. Фрак, согласно классическим канонам, должен быть исключительно черным. Для нестандартной свадьбы в викторианском стиле для жениха можно подобрать необычный сюртук;
Галстук необходимо подбирать так, чтобы он был на тон светлее костюма и темнее рубашки (исключение составляют тематические рустикальные свадьбы или торжества в стилистике 60-х);
Немаловажно соблюсти цветовую гармонию между рубашкой и галстуком новобрачного и образом невесты. Так, с белым платьем будет лучше гармонировать белоснежная рубашка и акцентный шейный платок или галстук, а вот для платья цвета чайной розы, топленого молока или оттенка шампанского лучше подобрать рубашку точно такого же оттенка и неконтрастный галстук.

Свадебные костюмы для жениха 2017
Свадьбы в стиле рустик допускают эксперименты с жилетами и сюртуками
Модный свадебный костюм 2017
Мужская свадебная мода демонстрирует все большую тягу к экстравагантности. Дизайнеры решили, что блистать на свадебном торжестве должны не только невесты, поэтому не ограничивали свою фантазию при выборе цветов, фактур и фасонов. Для зимних торжеств актуальны вельвет, классическая шерсть и бархат, а для теплого сезона среди однозначных фаворитов можно назвать костюмы из атласа, хлопка и шелка. А вот от синтетических тканей лучше отказаться, как от явного антитренда нового модного года.
Черные костюмы классического кроя остаются вне времени и моды, однако дизайнеры рекомендуют немного разбавить строгость такого наряда вышивкой или аппликацией на лацканах, контрастным галстуком-платком или необычным жилетом, чтобы придать образу интересную изюминку. Вместе с тем модельеры настаивают на том, что жених может выглядеть ярко и броско – в тренде костюмы светло-серого, графитового, коричневого, синего и даже экстравагантного желтого, голубого, хаки, горчичного и оливкового цветов.
Среди знаковых тенденций 2017 года можно назвать яркие цветовые сочетания – черные брюки рекомендуется комбинировать с винным, синим или изумрудным пиджаком. Шоколад, кофейный и коричневый не оставили модных подиумов, однако стилисты рекомендуют использовать эти цвета лишь в случае свадеб в ретро-стилистике, на рустикальных торжествах или при оформлении торжества в стиле «прованс». Серые костюмы отличает консервативность кроя и выраженные стрелки на брюках, как у Hermes или Tom Ford.
Свадебные костюмы для жениха 2017
Приталенные серые костюмы — доступный вариант для классической свадьбы
Кстати, столь популярные ранее белые наряды стали довольно редкими гостями на модных подиумах. Однако Ralph Lauren и Ermenegildo Zegna все-таки рискнули продемонстрировать их в классическом и свободном вариантах. Для весенних, летних и ранних осенних свадеб 2017 года модельеры советуют цветовые сочетания в естественных тонах сезона, составляя креативные комплекты из пиджака, рубашки и жилета разных оттенков одного цвета.
В тренде геометрические узоры, как в последних показах от Valentino, клетка и фактурный флористический рисунок. Такие принтованные пиджаки отлично смотрятся в комплекте с однотонными брюками строгих фасонов. Смелые женихи могут примерить актуальный костюм с эффектом омбре и зауженными брюками до щиколотки. Такие брюки рекомендуется комбинировать с классическими туфлями, остромодными лоферами и даже мокасинами.
Что касается аксессуаров и рубашек, то в этом сегменте свадебной моды дизайнеры решили покреативить на славу, предлагая носить вышитые рубашки, подтяжки, шляпы, часы на цепочках и шарфы. А теперь давайте рассмотрим самые знаковые тренды мужской моды более подробно!
Тренд №1: Актуальные костюмы-тройки
Свадебные костюмы для жениха 2017
Безупречно стильная тройка — отличный вариант для бракосочетания
В мир мужской свадебной моды ворвался тренд на многослойность! В числе самых актуальных моделей свадебных костюмов можно смело назвать классическую тройку, состоящую из пиджака, брюк и жилета, который должен быть достаточно коротким, то есть не опускаться ниже линии ремня.
Такой вариант свадебного наряда является практичным и дает возможность акцентировать внимание на образе при помощи всевозможных стильных деталей. Например, можно дополнить наряд рубашкой с воротником-стоечкой, бабочкой, запонками или часами на цепочке. Галстук для такого костюма должен стать ярким акцентом, ведь при варианте с черным аксессуаром можно легко уйти от праздничного стиля к повседневному деловому варианту.
Тренд №2: Стиль денди
Свадебные костюмы для жениха 2017
Смелый жених может позволить себе винтажный костюм необычного кроя
В моде подчеркнутая аристократичность и винтаж, поэтому дизайнеры не обошли вниманием сегмент фраков и смокингов, вырядив женихов 2017 года как настоящих английских денди. Правда, согласно классическим канонам, смокинг подходит лишь для вечернего выхода и не надевается на дневные торжества. Идеальное сочетание – черный или очень темно-синий смокинг со снежно белой рубашкой и галстуком-бабочкой. Брюки в данном случае не требуют ремня, поддержка осуществляется лишь при помощи кушака или подтяжек.
Непременный атрибут брюк для смокинга – атласные боковые лампасы. В 2017 году стилисты утверждают, что туфли под смокинг нужно подбирать матовые, поскольку лакированная обувь удешевит продуманный образ. Лучшим вариантом под такой костюм будут стильные оксфорды классического дизайна. Самым торжественным вариантом костюма для жениха является фрак. Правила ношения фрака точно такие же, как и для смокинга, разве что бабочка под такой костюм должна быть выполнена в белом, а не черном цвете.
Тренд №3: Разнообразие принтов
Свадебные костюмы для жениха 2017
Ультрамодный свадебный костюм-тройка с шелковым принтом
Популярность принтованной одежды привела к значительным изменениям в мире мужской свадебной моды. Практически в каждой из новых коллекций от Giorgio Armani, Missoni и Boglioli используется 3D-эффект, придающий мужскому костюму динамику и, несомненно, привлекающий внимание к его обладателю. Не менее часто можно встретить на показах и флористические мотивы.
Особенно актуально смотрится броский принт из цветов и листьев на свадебных пиджаках из черного, винного, темно-зеленого или насыщенного синего вельвета или бархата. Кроме того, не теряют актуальности клетчатые пиджаки и полосатые костюмы с мешковатыми штанами, отсылающие нас во времена, когда на улицах царила мафия и гангстеры.
Тренд №4: Глубокий изумрудный цвет
Свадебные костюмы для жениха 2017
Устали от серости будней? Выберите костюм насыщенного зеленого цвета!
Однозначным хитом модного сезона 2017 можно назвать глубокий оттенок изумрудного. Этот цвет можно использовать как в монохромном сочетании(пиджак + брюки), так и в стильной комбинации черных штанов и броского контрастного пиджака. Самыми популярными тканями в данном случае признаны бархат, мягкие фактуры с матовым эффектом и броские ткани с изумрудной «искрой».
Тренд №5: Акцент на талию
Свадебные костюмы для жениха 2017
Приталенный однобортный пиджак — нестареющая свадебная классика
Несмотря на всё разнообразие принтов, цветов и фактур, актуальность фасона дизайнеры трактуют совершенно однозначно. Приоритет остается за однобортными приталенными пиджаками на одной или двух пуговицах. Именно такая лаконичная модель пиджака позволяет выполнить его в любом цвете, и дополнить значительным количеством стильных аксессуаров.



Расскажи другу

Эту статью Свадебные костюмы для жениха 2017 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.