Array

Детские стрижки для мальчиков 2017




А что вы думаете по поводу Детские стрижки для мальчиков 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мода на детские стрижки для мальчиков изменяется так же, как и мода для взрослых мужчин. Канули в лету времена, когда всех мальчишек стригли одинаково – под машинку, оставляя непонятную челочку. Современные родители подходят к выбору стрижки для своего отпрыска совершенно иначе, ведь маме и папе хочется, чтобы их ребенок выглядел не только аккуратно, но и красиво. Кроме того, такой подход со стороны родителей приучает малыша заботиться о своей внешности, прививает ему чувство вкуса и стиля. Давайте разберемся, какие стрижки для мальчиков будут на гребне популярности в 2017 году, а также выясним, на что нужно обращать внимание при выборе прически для ребенка.
Детские стрижки для мальчиков 2017
Учтите: модная стрижка требует регулярного ухода и корректировки!
Как выбрать стрижку для мальчика?
Детские волосы значительно отличаются от взрослых. Кроме того, каждый ребенок обладает индивидуальными чертами лица, может заниматься в спортивной секции или, наоборот, отдавать предпочтение более спокойному хобби. При выборе стрижки нужно учесть следующее:

Качество и структура детских волос не всегда подходят для стрижек взрослого типа – тоненькие и непослушные прядки малышей до 6-7 лет не позволяют делать прически с выраженной текстурой;
Мальчишки непоседливы, поэтому для активного малыша лучше выбрать прическу, не требующую много сил и времени на укладку;
Стрижка должна соответствовать возрасту ребенка. Малышам до трех-четырех лет лучше всего подойдет короткая прическа, так как тонкие прядки не позволят сделать модельную стрижку. Второй вариант прически для малышей – удлиненная шапочка, красиво выглядящая на кудрявых волосах. Мальчики в возрасте от пяти лет и старше уже избавились от младенческого пушка, так что им можно подобрать стильную дизайнерскую стрижку. Если вы водите ребенка в спортивную секцию, удобнее будет стрижка по типу боба или полубокса, которые подходят под любой типаж и не выходят из детской моды. Если же мальчик предпочитает клеить модели или заниматься рисованием, можно остановить выбор на стрижке с удлинением и выраженной структурой прядок;
Стрижки для мальчиков от 12-13 лет могут отличаться фантазией и индивидуальностью – волосы уже приобрели окончательную структуру, так что вполне можно выбирать мужские прически – андеркат или креативную стрижку с асимметрией. Главное, чтобы ваш мальчишка понимал необходимость ухода за прической, иначе он будет выглядеть неаккуратно и получать замечания от учителей и насмешки от сверстников;
Не забудьте посоветоваться с ребенком. Стрижка обязательно должна нравиться мальчику, чтобы он чувствовал себя уверенно и привлекательно;
Учитывайте форму головы и черты лица ребенка. Стрижка, которая прекрасно смотрится на картинке из модного глянца, может просто не подойти вашему малышу. Помните, что стрижки «ёжик» или «бокс» подчеркивают все недостатки, а асимметричные стрижки с челочкой, наоборот, отвлекают внимание на себя;
Мальчикам с ровными волосами подойдет практически любая стрижка – полубокс, гитлерюгент, андеркат, шапочка или боб будут смотреться хорошо, а вот парнишкам с вьющейся шевелюрой нужно выбирать либо шапочку со ступеньками, либо короткие варианты стрижек, чтобы мальчик всегда выглядел ухоженно и опрятно.

Детские стрижки для мальчиков 2017
Детская стрижка должна быть удобной и не закрывать ребенку обзор
Модные стрижки для мальчиков в 2017 году
Изучение трендов «мальчуковой» моды 2017 года позволило нам выделить несколько вариантов популярных стрижек. Они позволят вам подобрать прическу для любого возраста и типа волос!
Стрижка «как у Бекхэма»
Детские стрижки для мальчиков 2017
Абсолютный хит 2017 года — стрижка-британка «как у Бекхэма»
Культовая стрижка популярного футболиста уже который год не сдает позиций в сегменте стрижек для мальчиков. Данный вариант особенно полюбился юным поклонникам футбола. Что ж, такая стрижка относится к категории очень удачных – одновременно стильная и не требующая кропотливого ухода, она способна сделать образ малыша выразительным и ярким.
Стрижка отличается короткими висками и затылком с чуть удлиненной верхней частью. Челочка обязательно зачесывается вверх, что, безусловно, удобно для школьного варианта – ребенку совершенно не будут мешать пряди, спадающие на глаза. Для неформальных выходов эту прическу можно трансформировать в небольшой стильный ирокез.
Полубокс
Детские стрижки для мальчиков 2017
Классический вариант для мальчиков — полубокс под машинку
Большинство актуальных стрижек имеют в основе классический полубокс – укороченные виски и затылочная часть в сочетании с длинными прядями на макушке и передней части головы. В неформальной обстановке такую прическу можно дополнить небрежной укладкой передних прядей, а для школы подойдет вариант с четким боковым пробором – образ, напоминающий английских мальчиков из элитных частных школ прошлого века.
Гаврош
Детские стрижки для мальчиков 2017
Стрижка для самых маленьких — гаврош, уложенный к макушке
Одна из самых удачных стрижек с удлиненными прядями по центру, которая переходит из сезона в сезон уверенными шагами. Виски возможны в двух вариантах – длинном и коротком, так что гаврош подходит как для активных, так и для спокойных детей. Такая прическа особенно трогательно смотрится на малышах в возрасте трех-пяти лет. Укладывать гаврош можно совершенно разнообразно – от ирокеза до небрежных прядей вперед или набок.
Шапочка
Детские стрижки для мальчиков 2017
Укороченная «шапочка» — подходящий вариант для кудрявых волос
Данная прическа — идеальный вариант для кудрявых малышей, которым редко удается подобрать дизайнерскую стрижку. Ореол кудряшек средней длины обычно выбирают мамы детей до 3-х лет – они придают малышам поистине ангельский вид, однако мода на удлиненные волосы привела к тому, что такую прическу часто носят и мальчики постарше. Шапочка не менее стильно смотрится и на прямых волосах, однако в данном случае её стоит сделать покороче, а нижние пряди немного отфилировать, чтобы подчеркнуть текстуру стрижки.
Боб
Детские стрижки для мальчиков 2017
Боб — детская стрижка округлых очертаний с модной челкой
Универсальная стрижка, которая на сегодняшний день насчитывает более десятка интерпретаций. В 2017 году самым популярным будет асимметричный вариант боба, способный придать образу особую динамику и чувство стиля. При помощи данной стрижки можно сделать волосы визуально объемнее, и наоборот — грамотный мастер выстрижет чересчур густую шевелюру так, чтобы убрать излишний объем для более простого и быстрого ухода за волосами.
Undercut и Hitler-Jugend
Детские стрижки для мальчиков 2017
Ультрапопулярный андеркат — вариант стрижки для парней постарше
В сегмент «мальчуковой» моды ворвались мужские стрижки «андеркат» и схожая с ней прическа «гитлерюгент». Отличие лишь в том, что если в андеркате виски и затылок подбриваются, то во втором варианте длинная челка переходит в затылочную часть плавно и постепенно. Такие прически не подойдут малышам, так как их волосы еще слишком мягкие и не держат форму, но уже вовсю эксплуатируются в 2017 году подростками  старше 13 лет – мальчик с такой стрижкой похож на настоящего франта с модной обложки.
Канадка
Детские стрижки для мальчиков 2017
Стильная спортивная канадка — хороший вариант для малышей
Классическая стрижка, которая отлично подойдет для активных детей. Прическа отличается простотой, но смотрится очень эффектно. Суть стрижки состоит в том, что затылочная и височная части стригутся очень коротко, а на теменной и лобной зонах мастер оставляет удлиненные волосы. Если образ жизни вашего ребенка позволяет такую интерпретацию, можно оставить удлиненную челочку, но она не должна закрывать обзор, чтобы не привести к проблемам со зрением.



Расскажи другу

Эту статью Детские стрижки для мальчиков 2017 сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.