Array

Вышел трейлер сериала «Американские боги»




А что вы думаете по поводу Вышел трейлер сериала «Американские боги» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фанаты Нила Геймана, затаив дыхание, ожидают новостей об очередной экранизации по мотивам его произведения. На этот раз речь пойдет о книге «Американские боги», которую канал «Starz» взялся адаптировать в телеформат. Несколько лет дело шло ни шатко, ни валко, как вдруг понеслось с оглушительной скоростью: проект обзавелся крепкой съемочной командой, набрал актеров на все ключевые роли и заручился поддержкой автора первоисточника. Нил Гейман не только помогает со сценарием, но и мелькает на площадке, принимая активное участие в съемочном процессе.
Вышел трейлер сериала «Американские боги»
Нил Гейман (слева) и Рики Уиттл (справа) с создателями сериала
Фанаты заинтригованы: судя по трейлеру, в котором отчетливо чувствуются нотки ретро, «Боги» имеют все шансы стать очень глубоким и близким к оригиналу проектом. Главную роль в сериале исполнит Рики Уиттл – актер и модель, обладающий невероятно экзотичной (и потому подходящей для задумок Геймана) внешностью. Ранее Рики сыграл одну из важных ролей в сериале «Сотня», обеспечив себе любовь тысяч фанатов и интерес со стороны телеканала «Starz».
Из других актеров стоит отметить незабвенных Петера Стормаре, Джонатана Такера, Иэна МакШейна, Джиллиан Андерсон, Эмили Браунинг и многих других – «Американские боги» пестрят узнаваемыми, запоминающимися и очень фактурными лицами. Дата премьеры пока не назначена, но работа над сериалом идет полным ходом, и с первым трейлером можно ознакомиться уже сейчас!
Подробнее о сериале «Американские боги»
Официальный трейлер (без перевода)



Расскажи другу

Эту статью Вышел трейлер сериала «Американские боги» сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.