Array

Финал «Дивергента» в 2017 году не покажут в кинотеатрах




А что вы думаете по поводу Финал «Дивергента» в 2017 году не покажут в кинотеатрах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Студия «Lionsgate» собирается показать финал «Дивиргента» по телевидению и продолжить франшизу сериалом с новыми героями! Причина такого решения – низкие кассовые сборы «Аллигента» (третья часть франшизы). Доход от ленты превысил съёмочные затраты лишь на 29 млн долларов, а это крайне низкий показатель для блокбастера такого уровня. Картина с названием «Дивергент, глава 4: Асцендент» выйдет в 9 июня 2017 года, почти одновременно с продолжением «Войны миров Z» и ремейком «Мумии». Так что конкуренция будет нешуточной.
Каким будет «Дивергент 4»?
Представители «Lionsgate» еще не подтвердили свои планы. Но на фоне этих событий превращение нового «Дивергента» в телефильм кажется разумной идеей. В четвертой части киносерии герои должны положить конец исследованиям генетиков, которые подавляют свободу людей. Картину планировали снимать этим летом в Атланте, США. Из-за сокращения бюджета проект перешел к телевизионному департаменту студии.
Финал «Дивергента» в 2017 году не покажут в кинотеатрах
«Дивергент 4» признан убыточным и не выйдет на больших экранах
Режиссер предыдущих лент Роберт Швентке покинул съёмочную площадку. На смену ему пришел Ли Толанд Кригер, зарекомендовавший себя мелодрамой «Век Адалин» (2015). На радость поклонникам, к работе вернутся исполнители главных ролей: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Билл Скарсгард и другие. «Дивергент 4» завершит историю главных героев и представит зрителю новых персонажей, о приключениях которых снимут отдельный сериал.
Напомним: первая лента серии вышла в 2014 году. Хотя в это время молодежь сходила с ума по «Голодным играм», «Дивергент» собрал неплохую кассу (288 млн при бюджете в 85 млн) и обрел целую армию поклонников. Сиквел ленты заработал примерно такую же сумму при затратах в 110 млн. А вот третья часть принесла создателям только убытки. Поэтому бюджет четверной главы решили урезать, в том числе и за счет показа на телевидении.



Расскажи другу

Эту статью Финал «Дивергента» в 2017 году не покажут в кинотеатрах сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.