Array

Газификация Московской области до 2017 года




А что вы думаете по поводу Газификация Московской области до 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Несмотря на то что на дворе давно наступил 21 век, множество населенных пунктов Российской Федерации до сих пор остается без газификации. Столичный регион не исключение. Подключать жителей Подмосковья к благам цивилизации начали относительно недавно, огласив в 2013 году начало Программы развития газификации. В 2017 году руководство Московской области обещает окончательно решить эту проблему.
Суть Программы развития газификации
Согласно программе, в пятилетний срок будет газифицировано несколько сотен населенных пунктов Московской области. Это даст возможность более 230 тысячам россиян пользоваться благами, которые дарит появление «голубого топлива» в домах. Под действие данной программы попадают населенные пункты, в которых постоянно проживает более двух сотен жителей.
Газификация Московской области до 2017 года
Населенные пункты Подмосковья обещают газифицировать в 2017 году
В перечень также включены те поселки и села, которые не могут быть подключены к центральным газопроводам – в данном случае на территории будет сооружен свой газгольдерный объект. В целом программой предусмотрено сооружение более 2.9 тыс. км сетей газораспределения.
Реализация программы в 2017 году
В 2017 году правительство области обещает завершить газовое подключение для жителей Алешина, Марьинки, Знаменки, Покровского, Раменок, Акулова, Лотошина, Нового Лисина, Калицина, Афанасова, Канищева, Вяхирева, Семеновского и поселка Цветковский. Работы потребуют значительных ассигнований, сумма которых оценивается в 2238.41 млн рублей.
Газификация Московской области до 2017 года
Областное руководство планирует провести газ для 230 тысяч граждан
Часть денег будет выделена из областного бюджета, остальные планируется собрать за счет вложений физических и юридических лиц, кредитов и сумм, взимаемых с «Газпрома» за транспортировку газа. Отдельное внимание уделено газификации инфраструктурных объектов. В новом году правительство обещает перевести на газовое снабжение почти 140 котельных, которые сейчас работают по старинке – на угле.



Расскажи другу

Эту статью Газификация Московской области до 2017 года сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.