Array

Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году




А что вы думаете по поводу Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Финансовые трудности последних лет стали причиной множества реформ в сфере пенсионного обеспечения. Индексацию выплат трудоустроенным пенсионерам отменили с января 2016 года, а слухи о полном отказе от поддержки работающих граждан пенсионного возраста набирают обороты. Миллионы людей взволнованы вопросом: может ли правительство и впрямь лишить их материальной помощи в 2017 году? Давайте разберемся, каких изменений стоит ждать в ближайшем будущем.
Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году
220 тысяч работающих пенсионеров имеют доход свыше 1 млн р. в год
Законопроект об отмене выплат работающим пенсионерам
Впервые такую идею предложило Министерство труда и социальной защиты России. Еще в феврале 2015 года глава ведомства Максим Топилин сообщил, что в 2016-2017 году стоит перестать выплачивать пенсию гражданам, чей годовой доход составляет более 1 млн р. в год, то есть 83 тыс. р. ежемесячно. К этой категории принадлежат свыше 220 тыс. россиян.
По словам чиновника, реформа может принести огромную выгоду для государственного бюджета. К 2020 году на поддержке состоятельных пенсионеров планируется сэкономить до 145 млрд. р. Однако дискуссии о законопроекте ведутся до сих пор, а его принятие пока стоит под вопросом. Выход из финансового кризиса правительство видит в изменении условий индексации пенсий и обеспечения бывших чиновников.



Расскажи другу

Эту статью Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году сегодня прочитали 42 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (42) человек.
K.lvbkf (13 октября 2016 09:39)
  
Лишение пенсии работающего пенсионера является противозаконным, так как пртиворечит ст.39 Конституции. Во- вторых, пенсионер заработал свой размер пенсию и пенсию многолетним отчислением страховых взносов. В-третьих, пенсионер не виноват, что правительство не эффективно использовало данные средства. В-четвертых, если и принимать закон об огрвничении выплат работающему пенсионеру, то предусмотреть об направлении невыплаченных сумм пенсии на индивидуальный беспроцентный счет пенсионера, с тем, чтобы он по окончании трудовой деятельности их получил. Пенсия- это честно заработанная человеком денежная сумма, которая является его собственностью. Легко лишить пенсии указом Правительсгва, но с кем вы пойдете господа чиновники на выборы, негатив от ваших необдуманных решений будет огромным.
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.