Array

Гороскоп диет на 2017 год




А что вы думаете по поводу Гороскоп диет на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрология – удивительная наука, которая рассказывает о влиянии звезд на судьбу человека. Она относится к категории самых древних учений – греки, римляне, майя, шумеры и другие народности старались посоветоваться с астрологами, прежде чем начать какое-то важное дело, заключить брак, совершить покупку или продажу имущества. Цари, вожди и императоры всегда имели штатного астролога, прогнозирующего вероятность военных побед и поражений, рассчитывающего лучшее время для закладки городов и храмов, способного поведать о ближайшем будущем царедворца. Астрология позволяет рассмотреть и вполне конкретные вопросы. К их числу относятся основы питания и способы поддержания (или уменьшения) веса для представителей каждого из знаков зодиака.
Гороскоп диет на 2017 год

Рекомендации астрологов на 2017 год помогут вам придерживаться сбалансированного питания, а также позволят подыскать для себя оптимальную диету и сохранить здоровье на долгие годы. Гороскоп диет рассказывает об особенностях пищеварения различных знаков зодиака, предоставляя рекомендации касательно лучшей диеты для каждого из них. Давайте рассмотрим подробнее, какого режима питания стоит придерживаться в 2017 году!
Рекомендации для представителей разных стихий
Принадлежность знаков зодиака к одной из четырех главенствующих стихий накладывает на них определенные гастрономические ограничения. Согласно астропрогнозам на 2017 год, можно выделить несколько главных правил.

Представители стихии Огня должны помнить о том, что в утренние часы им нежелательно употреблять тяжелую пищу и есть в больших количествах. Утро – это огненный период суток, способствующий накоплению космической энергии, так что процесс усваивания пищи лишь усложняет возможность «подпитаться» энергетикой Космоса. Для разгрузочных диет больше показана 1-я лунная фаза, однако периодов длительного отказа от еды лучше избегать. Меню данных знаков должно включать большое количество продуктов, содержащих белки. Для них полезны злаковые, фрукты и овощи, а вот сладкое и острое лучше максимально ограничивать;
Воздушные знаки должны избегать переедания в вечерние часы. Лучше всего, если самый калорийный прием пищи будет происходить утром. Разгрузочные диеты стоит запланировать в то время, когда Луна входит в 4-ю фазу. Знакам Воздуха не вредит употребление соленостей и сладких блюд, но пищу с выраженной горечью стоит минимизировать. Этим знакам нужно снизить употребление блюд на основе картофеля, не налегать на грибы и кофе;
Знакам стихии земли показано равномерное распределение приемов пищи в течение суток. Если вы желаете несколько дней придерживаться разгрузочной диеты, то запланируйте данное мероприятие на 3-ю фазу Луны. Стоито избегать чрезмерного употребления молока и выпечки, в составе которой есть пшеничная мука, а также квашеной капусты, кислых огурцов и маринованных помидоров. Зато блюда из овощей, фруктовые и ягодные салаты пойдут на пользу;
Знаки водной стихии сильно зависят от лунных фаз, поэтому в то время, когда Луна растет, им лучше больше есть утром, а в период убывающей Луны – перенести основной прием пищи на вечернее время. Разгрузочные диеты желательно запланировать на период за 3 дня до полнолуния. Знакам Воды совершено не показаны копчености, колбасы, хлеб и выпечка из пшеничной муки. Желательно также сократить употребление чая и кофе в пользу натуральных соков или воды. В ягодный сезон желательно максимально насытить рацион арбузами и дынями.

Гороскоп диет на 2017 год
Гороскоп диет на 2017 год
Узнайте, как стабилизировать вес и избавиться от лишних килограммов!
Прогноз для ОВНА
Гороскоп диет на 2017 год
Активным Овнам не стоит даже пытаться ущемлять себя в еде. Им категорически не рекомендованы строгие диеты, а для сохранения веса на желаемой отметке вполне достаточно просто не переедать. Сбалансированный рацион представителей данного знака обязательно должен включать телятину, куриное филе, крольчатину, рыбу, пшеничную, кукурузную и овсяную кашу. Не стоит пренебрегать зеленью, ведь Овен относится к «травоядным» знакам зодиака. Запасайтесь рукколой, щавелем, сельдереем и укропом при каждом походе на рынок.
В 2017 году астрологи советуют вам съедать между приемами пищи горсточку орехов, чтобы улучшить мозговую деятельность. Завтрак, обед и ужин должны включать салаты, в составе которых есть морковь или свежие огурцы. При желании салат можно заменить паровой брокколи или парой соцветий обжаренной в кляре цветной капусты. Если вы ставите перед собой цель сбросить пару лишних килограммов, самый калорийный прием пищи перенесите на обеденное время, а вот на ужин припасите стакан кефира или несладкого йогурта. В 2017 году небесные светила рекомендуют вам уменьшить количество потребляемого кофе, который действует на вас слишком возбуждающе.
Прогноз для ТЕЛЬЦА
Гороскоп диет на 2017 год
Неторопливым и размеренным Тельцам нужно соблюдать режим приема пищи больше, чем другим знакам зодиака. Они слишком склонны к полноте и проблемам с пищеварением, чтобы позволить себе игнорировать советы диетологов. Сладости и выпечка в рационе Тельцов должны быть не правилом, а исключением, так что позволить себе пирожное или кусок торта можно только по большим праздникам. Представителям данного знака нужно обязательно употреблять говяжью печень, чтобы восполнить недостаток витамина А.
В 2017 году астрологи рекомендуют вам внимательнее отнестись к проблеме отечности, возникающей у Тельцов из-за задержки воды в организме. Включите в каждый прием пищи шпинат, цукини, кабачки или белокочанную капусту. Небесные светила советуют вам отучиться поджаривать блюда до хрустящей корочки. Минимальная термообработка позволит организму лучше усваивать полезные вещества. Если ваша цель на 2017 год – стабилизация веса или похудение, придерживайтесь приема пищи в режиме «по часам», так как строгое ограничение в еде лишь испортит ваш характер и отношения с окружающими.
Прогноз для БЛИЗНЕЦОВ
Гороскоп диет на 2017 год
Основной проблемой многих Близнецов является недостаток кальция, поэтому им не стоит пренебрегать молочными продуктами – творог, йогурты, молоко и кефир должны стать постоянными жителями холодильника. Представители данного знака часто склонны к простудам, так что для поддержания иммунной системы в рабочем состоянии вам нужно есть апельсины, мандарины и ягоды черной смородины. В качестве гарниров Близнецам рекомендован зеленый горошек, салаты из свеклы и морковки, спаржа, все виды капусты.
В 2017 году Близнецам не стоит прибегать к жестким ограничительным диетам ради поддержания веса. Лучший выход для вас – дробное питание или диета, основанная на подсчете потребляемых калорий. Звезды говорят о риске повышенной уязвимости нервной системы, поэтому не увлекайтесь энергетиками, алкогольными напитками и кофе. Риск аллергических реакций велик как никогда, поэтому любое новое блюдо или продукт пробуйте с величайшей осторожностью, чтобы не испортить себе отпуск.
Прогноз для РАКА
Гороскоп диет на 2017 год
Этим романтичным и переменчивым личностям нужно внимательно относиться к поддержанию водно-солевого баланса. Включите в ежедневный рацион салаты из водорослей чука или вакаме, кефир, питьевые йогурты и простоквашу. Представителям данного знака показано меню, включающее большое количество зелени, цукини, тыквенную кашу, арбузы и сухофрукты, так как именно эти продукты позволят Ракам защитить их слабое место – желудочно-кишечный тракт. Однако придерживаться столь популярной «диеты на арбузах» Ракам не рекомендуется – представители этого знака слишком склонны к отекам.
В 2017 году астрологи рекомендуют вам вплотную заняться проблемой стабилизации веса. Выпечка, конфеты, торты и прочие продукты с высоким содержанием сахаров и крахмала должны быть изгнаны из рациона. Если в качестве меры по профилактике лишнего веса вы избрали разгрузочную диету, минимизируйте количество углеводов. Действенной для Раков является и японская диета, которой они обычно с удовольствием придерживаются. Вам стоит употреблять в пищу нежирное куриное филе, индюшатину, рыбу и морепродукты, чтобы не просто терять вес, а поддерживать мышечную массу.
Прогноз для ЛЬВА
Гороскоп диет на 2017 год
Обмен веществ у этих царственных личностей слишком зависит от их настроения и эмоционального фона, так что пища, съеденная лишь в качестве средства для снятия стресса, точно не пойдет впрок. Главной проблемой Львов является повышенный риск развития атеросклероза, основным средством профилактики которого должен стать отказ от жирных и жареных блюд, а также всевозможных сладостей. Рацион представителей данного знака обязательно должен быть основан на продуктах, которые надолго дают организму чувство насыщения. Львам нужно есть пшеничную, рисовую, кукурузную и овсяную каши, борщи, супы и легкие, но сытные овощные рагу и соте.
В 2017 году астрологи рекомендуют заменить свинину на нежирную телятину, курицу, яйца и творог. Если сильно захочется сладкого, ешьте инжир и темные сорта винограда. Звезды советуют Львам уделить внимание нервной системе – они излишне возбудимы и склонны к агрессии. Лимон, салат и орехи помогут уменьшить нервозность. Если в 2017 году у вас возникнет желание похудеть, то не стоит придерживаться строгого голодания. Царственным Львам вполне можно присмотреться к президентской системе похудения.
Прогноз для ДЕВЫ
Гороскоп диет на 2017 год
Прагматичные и рациональные Девы склонны придерживаться принципов здорового питания. Они скрупулезно считают калорийность каждого блюда и уделяют время для того, чтобы прочесть информацию о полезных свойствах того или иного продукта. Для представителей данного знака рекомендовано питание, при котором основную часть рациона составят нежирное мясо, творог, сыр, грецкие орехи, миндаль и кешью. Утром обязательно употребляйте гречневую и овсяную кашу или цельнозерновые хлебцы, а в течение дня съедайте салат из капусты, моркови, томатов, огурцов или редиса. В качестве заправки для овощей используйте растительные масла – льняное, подсолнечное горчичное или оливковое.
Астрологи говорят, что в 2017 году консервы, копченое мясо и колбасы, крепкий кофе и спиртное должны стать редкими гостями на вашем столе. В качестве диеты для похудения звезды рекомендуют раздельное питание по Шелтону. Еще одним верным вариантом скинуть пару килограмм для Дев является монодиета на основе капусты или яблок, однако слишком долго придерживаться её не желательно.
Прогноз для ВЕСОВ
Гороскоп диет на 2017 год
Весы часто склонны к лишнему весу из-за замедленного метаболизма. Главной целью для представителей данного знака при формировании рациона должна стать «раскачка» обменных процессов. Именно поэтому Весам стоит отказаться от сложных, многокомпонентных блюд, щедро заправленных приправами, кислыми или острыми заправками и майонезом. Предпочтительный рацион Весов должен включать много капусты, моркови, болгарского перца, брокколи, картофеля, а также овсянку, кукурузу, рыбу и креветки. Жареную пищу стоит заменить на запеченную в духовке или приготовленную в пароварке или мультиварке.
В 2017 году Весам рекомендуется сократить употребление сладостей. Конфеты, печенье, булочки и пирожные замените на легкие фруктовые и ягодные салаты, приправленные обезжиренным йогуртом. Если в новом году вы хотите стабилизировать вес, астрологи советуют устраивать раз в неделю разгрузочный день, употребляя в пищу только зеленые яблоки и минеральную воду без газа. Для Весов, целью которых является потеря лишних килограммов, больше всего подойдет низкоуглеводная диета.
Прогноз для СКОРПИОНА
Гороскоп диет на 2017 год
Представители данного знака слишком любят удовольствия, так что строгие диеты и жесткие ограничения в еде им однозначно не по нутру. Скорпион хочет питаться вкусно и разнообразно, поэтому предпочитает интересные и экзотические блюда. Однако такой подход к питанию часто не доводит до добра. Скорпионам следует пересмотреть большую часть своего рациона в пользу мяса кролика, нежирной птицы, блюд из говяжьей или индюшиной печени, тушеной дичи, рыбы и морепродуктов. Это обеспечит им разнообразие, но не повлечет за собой проблем с желудком.
В 2017 году астрологи говорят о повышенном риске злоупотребления алкогольными напитками, так что постарайтесь избегать чрезмерных возлияний. Лучше насытить свое меню зеленым луком, пореем, белокочанной капустой, брокколи и редькой. Экзотическими фруктами лучше не увлекаться – отдайте предпочтение плодам, которые растут в вашей местности. Если Скорпион пожелает сбросить пару-тройку лишних килограмм, ему стоит раз в неделю придерживаться разгрузочного меню. Лучше всего, если вы проведете этот день, употребляя свежевыжатые соки из овощей, ягод или фруктов по сезону.
Прогноз для СТРЕЛЬЦА
Гороскоп диет на 2017 год
Стрельцы слишком любят гастрономические изыски, так что совершенно невоздержанны в еде. В конечном итоге это может привести к излишнему весу и ухудшению здоровья. Предпочтительный рацион представителей данного знака зодиака должен включать кефир, натуральный йогурт, закваску, простоквашу, творог, блюда из печени, фасоль, чечевицу и горох. Несомненную пользу Стрельцам принесет употребление цитрусовых (апельсины, мандарины, грейпфрут), яблок, петрушки, укропа, рукколы, шпината и картофеля.
В 2017 году астрологи рекомендуют Стрельцам максимально сократить употребление жирных и жареных блюд. Избегайте солений, копченостей и сладкого, если хотите еще долгие годы оставаться в тонусе и не испытывать недостатка жизненной энергии. Мясо должно составлять меньшую часть вашего дневного рациона. Стрельцы, скорее всего, сорвутся, если будут придерживаться строгой диеты для похудения. Так что если вам нужно стабилизировать вес, просто не ешьте после шести-семи часов вечера. Исключение может составить лишь стакан нежирного кефира или 1,5-процентный йогурт, выпитый за час до сна.
Прогноз для КОЗЕРОГА
Гороскоп диет на 2017 год
Козероги довольно часто испытывают проблемы, связанные с нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Диетологи настоятельно советуют представителям данного знака избегать перееданий и сократить употребление жирной пищи, щедро заправленной соусами. Основу рациона Козерога должны составлять блюда из морской рыбы, нежирной телятины, куриного филе, индюшатины и дичи. Несколько раз в неделю стоит употреблять творог и макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Утренний прием пищи должен состоять из гречневой, овсяной или тыквенной каши и нежирного йогурта. Козерогам, как и другим знакам стихии Земли, чрезвычайно полезны свекла, болгарский перец, редис, корень сельдерея, укроп, петрушка. Причем лучше всего их употреблять в сыром виде без дополнительной термообработки.
В 2017 году небесные светила рекомендуют вам избегать столь любимого фаст-фуда и бутербродов. Возьмите себе за правило есть по часам, употребляя за каждый прием пищи небольшую порцию. Козероги весьма дисциплинированы, так что для них не составит труда сбросить пару накопившихся килограмм. Вам показаны диеты, основанные на подсчете калорий, или белково-углеводное чередование, которое поможет простимулировать метаболизм.
Прогноз для ВОДОЛЕЯ
Гороскоп диет на 2017 год
Типичные Водолеи легко могут придерживаться режима правильного питания, так что диетологи очень редко советуют им какие-либо диеты или предписывают ограничения. Основу рациона представителей данного знака должны составлять продукты с высоким содержанием железа — гречка, яблоки, горох или фасоль непременно должны присутствовать на вашем столе. Дополнить и разнообразить меню можно при помощи свежих овощей и фруктов, запеченной рыбы, креветок, кальмаров, мидий и нежирного мяса.
В 2017 году небесные светила прогнозируют обострение проблем, связанных с пищеварением, так что позаботьтесь, чтобы в вашем холодильнике всегда были кефир, нежирный йогурт и зелень. Астрологи рекомендуют заменить сахар натуральным медом и не забывать выпивать каждый день несколько стаканов чистой воды без газа. Если же вам кажется, что несколько килограмм на вашей талии являются лишними, вы легко справитесь с этой проблемой, если прекратите есть после шести часов вечера.
Прогноз для РЫБ
Гороскоп диет на 2017 год
Рыбы – тонкие натуры, подверженные резким сменам настроения. В течение одной недели они могут прослыть поборниками здорового образа жизни, налегая на овощи, фрукты и блюда из пароварки. Но уже через пару дней Рыбы впадают в депрессию, которую заедают сладостями, и без зазрения совести могут умять вечерком тарелку жареной картошки. Рацион данного знака должен включать нежирную телятину, куриную грудинку, морскую рыбу, креветки, мидии и перепелиные яйца. Если в течение дня хочется перекусить, держите при себе горсть кешью, фундука или смеси сухофруктов. Из овощей лучше отдать предпочтение листовому салату, корню сельдерея, огурцам, помидорам, бобовым и спарже.
В 2017 году астрологи настаивают на профилактике проблем щитовидной железы, так что позаботьтесь, чтобы несколько раз в неделю на ваш стол попадала морская капуста и гранаты. Если хотите придерживаться разгрузочных дней, то проводите их на легких овощных супах. Кроме того, звезды рекомендуют вам ограничивать количество соли, чтобы избавиться от проблемы излишнего накопления жидкости в организме.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп диет на 2017 год сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.