Array

Модные платья 2017 года




А что вы думаете по поводу Модные платья 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Платье является одним из самых утонченных и женственных видов дамской одежды. Если вы не уверены в сочетаемости ваших брюк, юбок и блуз, создавая образ для выхода в свет, то всегда останавливайтесь на платье. Хорошо подобранное платье актуального фасона – это залог стильного лука. Мода на этот элемент гардероба так же непостоянна, как и на любую другую одежду – каждый год даже самые устойчивые тренды претерпевают изменения.
Модный сезон-2017 представил нам коллекции платьев, которые радуют глаз многообразием оттенков, материалов, принтов и фактур. Одной из основных тенденций данного сегмента моды можно назвать постепенную смену ярких красок на дорогие глубокие тона и спокойные оттенки пастели. Все так же актуальны черный и белый: классика никогда не выйдет из моды.
Модные платья 2017 года
Женственные платья-футляры возглавляют список модных трендов 2017 года
Дизайнеры не поскупились на разнообразие фасонов, так что каждая модница сможет подобрать наряд согласно своим стилистическим предпочтениям и особенностям фигуры. В 2017 году модельеры сделали акцент на женственность, подчеркнув простые фасоны струящимися тканями и замысловатыми принтами. Не менее актуальным трендом стал сложный крой – обилие складок и воланов придется по душе поклонницам романтического стиля.
На подиумах по-прежнему задают тон королевский бархат и фактурная кожа, однако в 2017 году эти ткани серьезно потеснил изящный и аристократический шифон. Важным аспектом актуального платья является декор и цветовые решения – дизайнеры решили, что простые фасоны идеально подчеркивает 3д-графика и необычный принт. Рассмотрим подробнее пиковые тренды 2017 года, чтобы облегчить вам выбор актуального платья в предстоящем году!
Тренд №1: Женственное макси
Изысканные наряды в пол напоминают об эпохе отважных рыцарей и нежных принцесс. В 2017 году модельеры решили вернуть моду на женственность, о которой мы часто забываем в погоне за удобством и функциональностью вещей. Платья в пол, выполненные из струящихся тканей, всегда являются выбором именитых красавиц, которые демонстрируют творения дизайнеров на красных дорожках. Теперь и у вас есть возможность одеваться как на церемонию вручения «Оскара» – платье в пол является абсолютно неоспоримым трендом.
Модные платья 2017 года
Восхитительное макси «хвост рускалки» от Marchesa Notte и Monique Lhuillier
Модное макси-платье может быть выполнено как из ткани, которая держит и подчеркивает его форму, так и из легкой полупрозрачной материи. Различные решения демонстрируют нам модные дома Marchesa Notte, Monique Lhuillier, Roberto Cavalli, Alexander McQueen и многие другие. На последних показах моделей облачили в изумительные платья благородных приглушенных оттенков, украшенные актуальным 3д-декором, вышивкой и кружевами.
Тренд№2: Платье с накидкой-пончо
Разнообразные варианты накидок не спешат уходить с модных подиумов – дизайнеры с удовольствием демонстрируют нам необычные кейпы, пончо и палантины. Все эти предметы гардероба объединяет несколько ключевых характеристик – никаких рукавов и подчеркнутое изящество укутанной женской фигуры. Пончо, которое не так давно ворвалось на модные подиумы, в 2017 году не сдает завоеванных позиций. Эта, казалось бы, простая накидка создает поистине театральный и даже немного сказочный эффект.
Модные платья 2017 года
Нежные пелерины с воротничками дополняют платья от Chanel
Именно это продемонстрировал модный дом Chanel. Длинные платья припыленного розового и кремового цвета декорированы укороченным пончо, больше напоминающим пелерину. Такая накидка, выполненная в одном цвете, ткани и фактуре с платьем, добавляет в образ необычности и экспрессии. Некоторые модные дома решили создать уютные и теплые образы, отшив платья и накидки из плотных костюмных тканей и придав им форму трапеции.
Тренд № 3: Гофрированный шифон
Гофрированную ткань часто путают с обычным плиссе. Принципиальным отличием гофре является то, что складки и подгиб характеризуются одним размером, поэтому каждая складочка стоит, что в совокупности дает эффект гармошки. В 2017 году одним из самых актуальных трендов является гофрированный шифон, который позводяет добиться удивительной игры фактур, наполнить платье глубиной и сделать его максимально выразительным. Среди явных тенденций 2017 года – гармоничное сочетание гофре и гладких тканей.
Модные платья 2017 года
Дома Giorgio Armani и Nicole Miller сделали ставку на гофрировку подолов
Иногда гофре используется и в мелких деталях – на рукавах, полочках и воротничках. Пожалуй, самыми яркими представителями данного тренда в 2017 году являются Giorgio Armani, Nicole Miller и Ralph Lauren. Модельеры этих модных домов сумели гармонично объединить гофрированный шифон приглушенных оттенков с остромодными флористическими принтами, придав лаконичным платьям особую изысканность и индивидуальность.
Тренд № 4: Цветочные узоры на прозрачной ткани
Стремительно ворвавшиеся на модный подиум 70-е принесли с собой огромное количество разнообразных флористических принтов. Если раньше на пике популярности была геометрия и абстрактные узоры, похожие на национальную индейскую вышивку, то современная мода диктует тренд на нежность и женственность, напоминая нам о «детях цветов». Любительницы флористических мотивов наконец оказались в фаворе у модных домов.
Модные платья 2017 года
Ультрамодные цветочные мотивы в коллекциях Valentino и Zuhair Murad
Особенно нежно однотонная цветочная вышивка смотрится на струящихся прозрачных тканях в коллекции Zuhair Murad. Модный дом Valentino показал еще один любопытный вариант — на показе осень-зима 2016-2017 были представлены прозрачные платья актуальной длины в пол, на которых были нанесены флористические 3д-рисунки. Аппликация на невесомой ткани помогла добиться эффекта россыпи цветов на воздушном платье темного цвета.
Тренд № 5: Разрез на бедре
Мода в сегменте вечерних платьев предлагает нам примерить весьма откровенные модели. В 2017 году дизайнеры посчитали актуальным глубокий разрез на юбке. Если раньше он доходил до середины бедра, то сейчас забрался гораздо выше, полностью обнажив привлекательную женскую ножку. Еще больше шика таким фасонам платьев придали выбранные модельерами ткани – невесомый шифон, прозрачный крепдешин, дерзкие кружева и шелк.
Модные платья 2017 года
Roberto Cavalli и Dimitri сделали акцент на летящее макси с разрезами
В этом модном сегменте цветовые решения отличаются простотой – актуальна умеренная яркость, как в показах Dimitri и Roberto Cavalli. Асимметричные струящиеся платья знаменитых дизайнеров выполнены в приглушенных цветах, которые не отвлекают внимания от сложного кроя и изысканного фасона. В тренде многослойность, поэтому модные дома массово представили платья, украшенные рюшами, воланами или просто наслоением полос ткани.
Тренд № 6: Инфантильное мини
Еще один бесспорный тренд 2017 года – несколько подчеркнутая инфантильность. В подкрепление к прошлогоднему буму на стиль на бэби-долл и фасон «лолита» дизайнеры выпустили на подиумы моделей, облаченных в струящиеся платья экстремально короткой длины. Рюши, воланы и многочисленные сборки чем-то напоминают платья, которые заботливые мамы шили нам на детсадовские утренники, так что об агрессивной сексуальности речь не идет. Платья в коллекциях очень короткие, но нежные и изысканные.
Модные платья 2017 года
Roberto Cavalli и Marchesa диктуют моду на воздушные оборки
Например, Roberto Cavalli и Marchesa настаивают, что девушка в современном и актуальном мини-платье – это нежное существо, похожее на сказочную фею. Наверное, поэтому дизайнеры сделали асимметричные укороченные платья такими воздушными. Кстати, пышная юбка мини- или миди-платья может быть дополнена немного грубой кожаной курткой в байкерском стиле – в моде сочетание детской невинности и агрессивной рок-культуры.
Тренд № 7: Прямые платья-футляры
Платье-футляр пришло к нам из далекого 1928 года, буквально на пару лет отстав от овеянного легендами «маленького черного платья». Если говорить о популярности футляра, стоит отметить удивительную жизнеспособность данной модели. Мода на женственные футляры возвращается с завидной регулярностью. Удивляться этому факту не стоит, ведь ни одно другое платье не способно так удачно подчеркнуть соблазнительные изгибы женской фигуры.
Модные платья 2017 года
Дом Oscar de la Renta представил геометрически-строгие платья-футляры
В 2017 году платье-футляр – это очередной хит сезона. Дизайнеры оставляют за этой моделью право на функциональность, поэтому, выбрав правильную ткань и длину модели, вы сможете надеть такое платье на коктейль-пати, изысканное торжество и даже на работу, приглушив сексуальность фасона актуальным жакетом. Самые роскошные модели футляров представил Oscar de la Renta. Особенно хороши коктейльный и вечерний варианты платьев, выполненные в нежных цветах с применением трендовых 3д-принтов.
Тренд № 8: Крупные складки
Складки в 2017 году могут быть не только мелкими и тщательно гофрированными, но и крупными, подчеркивающими женственность образа. Если вам не по нраву легкий шифон с мелкими драпировками, вашему вниманию предлагается совершенно иной сегмент трендовых платьев – модели из плотных тканей, которые идеально сохраняют крупные складки. В этом есть некий отсыл к романтичным 60-м, максимально осовремененный и стильный.
Модные платья 2017 года
Изысканные миди-платья от Monique Lhuillier и Sachin + Babi
Например, модельеры из дома Jason Wu сумели гармонично объединить в своих моделях сразу несколько модных трендов – остромодный пэчворк, актуальную асимметрию и костюмные ткани. Sachin + Babi сделали ставку на восхитительно-женственные модели с лаконичным флористическим принтом поверх черной ткани, а Monique Lhuillier выбрала абстрактный геометрический узор в сочетании с воланами на талии и рукавах.
Тренд № 9: Сексуальная готичность
Мода на готику является одним из часто возобновляемых трендов. Однако в 2017 году на смену шипам, коже, металлическим пластинам и другим привычным признакам готического стиля приходит совершенно другая готика – женственная и сексуальная. Платья нового модного сезона далеки от агрессии — напротив, в них есть нечто нежное и милое, заставляющее вспомнить анимационные фильмы гениального Тима Бёртона.
Модные платья 2017 года
Эксперименты с современной готикой от Alexander McQueen и Chanel
Именно это прослеживается в последних показах от Chanel и Alexander McQueen. Дизайнеры сумели гармонично объединить готику с нотками викторианского стиля, используя ажурные кружева и прозрачные ткани. Готичные платья 2017 года не внушают мистического ужаса, а придают девушке изысканность и неуловимую загадку, которую очень хочется разгадать.



Расскажи другу

Эту статью Модные платья 2017 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.