Array

Модный дизайн ногтей 2017




А что вы думаете по поводу Модный дизайн ногтей 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждая по-настоящему стильная девушка знает, что ухоженные ноготки и нейл-арт актуального цвета и дизайна являются пусть и не слишком заметным, но важным элементом модного образа. Тенденции модного маникюра подвержены точно таким же изменениям, как тренды на одежду, обувь или сумки, так что игнорировать их нельзя. Другое дело, что не каждый модный тренд можно применить в повседневной жизни. Однако в 2017 году лидирует тренд на естественность – чрезмерно длинные и остро заточенные ногти, украшенные рельефными узорами, стразами и лепкой, окончательно отошли в прошлое.
Стилисты в сегменте нейл-арта утверждают, что модные ногти должны иметь округлую, миндалевидную или овальную форму. Модный Олимп покоряют нежные оттенки матовой пастели – кварцевый розовый, нежный лавандовый, цвет топленого молока и слоновой кости, бледно-кофейный и светло-голубой. Ягодные цвета удерживают завоеванные ранее позиции, но их серьезно потеснила нестареющая классика – насыщенный и глубокий красный цвет. Давайте разберемся, какие тренды в нейл-арте готовит нам 2017 год!
Модный дизайн ногтей 2017
Ультрамодный маникюр, выполненный с сочетанием омбре и стемпинга
Главные тренды ногтевого дизайна
Среди главных трендов нейл-арта в новом сезоне будут:

Геометрия отрицательного пространства — маникюр, напоминающий о льдинах в океанской воде. Самим актуальным сочетанием остается прозрачный фон с белым, черным, серебряным или красным лаком;
Битое стекло — дизайн, при котором ноготки покрываются кусочками фольги, складывающимися в калейдоскопический узор по типу разбитого зеркала. Лучшим выбором остается неоново-синяя и серебряная фольга;
Лунный маникюр или френч — идеально, если они будут выполнены в оттенках персикового, лилового или бежевого цвета. Напоминаем, что линия полумесяца при французском маникюре в 2017 году должна быть абсолютно ровной;
Омбре. Актуальный градиент 2017 года – это сочетание персиковых, приглушенных розовых, голубых, кофейных или красных оттенков;
Стемпинг — техника «штампования» узоров на ноготках. Этот вид ногтевого дизайна можно назвать однозначным лидером 2017 года, поэтому на нем стоит остановиться несколько подробнее.

Стемпинг — самый актуальный маникюр 2017 года
Stamping (англ.) – это нанесение на ногти разнообразных рисунков при помощи штампов и плиток с узорами. Данная техника дает возможность украсить ноготки мелкими ажурными деталями или сложными рисунками, сделать которые вручную практически невозможно. Этот вид ногтевого дизайна весьма выгодно отличается от иных благодаря целому списку качеств.
Модный дизайн ногтей 2017
Принадлежности для стемпинга — лаки, штампы и пластина с узорами

Аккуратный внешний вид. Узоры на ноготки наносятся не от руки, которая может дрогнуть в самый неподходящий момент, а при помощи штампа, поэтому вы полностью исключаете риск «поплывшего» узора. Готовый трафарет просто не даст вам допустить ошибку – рисунок будет абсолютно одинаковым на каждом ногте;
Быстрота нанесения узора. Совершенно очевидно, что ставить штампованные узоры гораздо быстрее, чем рисовать их на каждом ноготке;
Простота дизайна ногтей. Техника стемпирования настолько проста, что её может освоить даже новичок, причем в течение нескольких минут. Теперь вам не обязательно идти к мастеру (и тратить деньги), чтобы украсить ноготки актуальным рисунком;
Многовариантность. Всего одна плитка для стемпинга даст вам возможность украшать ногти самыми разнообразными рисунками. На одной пластинке содержится от 6 до 10 разных узоров, при этом их можно комбинировать, придумывая новые варианты и экспериментируя с цветами.

Конечно, актуальный стемпинг должен сочетать в себе трендовые цвета и рисунки. Рассмотрим подробнее самые пиковые тренды в этом сегменте нейл-арта.
Модный дизайн ногтей 2017
Реверсивный стемпинг с использованием нежных пастельных тинтов
Модные цвета маникюра

Однозначными фаворитами модного сезона 2017 являются нюдовые оттенки и пастельные тона. Кажется, что дизайнеры решили сделать своим лозунгом на будущий год фразу «чем естественнее, тем моднее!». Выбирайте самые нежные и светлые оттенки розового, бежевого, персикового, лавандового, кораллового, присмотритесь к цвету топленого молока или слоновой кости. Смело используйте тинты для ногтей — полупрозрачные лаки, напоминающие по эффекту акварель.
На модный Олимп триумфально возвратился красный цвет. Причем в 2017 это будет уже не поднадоевший оттенок марсала, а классический алый и красный с оттенком терракотового или малинового.
В моду аккуратно пытаются вернуться неоновые оттенки, но пока их выбор довольно ограничен. Актуальный неон – это синий электрик, солнечно-желтый и насыщенно-оранжевый цвет.

Модные узоры
Модный дизайн ногтей 2017
Лаконичный, но безупречно стильный геометрический стемпинг

Одним из самых актуальных трендов в нейл-арте 2017 года стали строгие геометрические узоры: полоски, треугольники, ломаные линии, круги или прямоугольники. Стемпинг только выигрывает от строгого графического дизайна, тем более что эти узоры очень сложно нанести руками.
Нежные барышни могут выбрать для себя актуальный кружевной узор – ретро и винтаж пробрались и в сегмент нейл-арта, принеся с собой моду на изысканность. Кружевным узором можно покрывать как всю поверхность ногтевой пластины, так и небольшую зону сверху или сбоку ногтя, делая ставку на асимметрию.
Модный сезон-2017 вернул моду на анималистику. Звериные принты правят бал не только в сегменте одежды или аксессуаров, но и в нейл-арте. Смелые девушки могут выбрать для себя дизайн в виде тигровых полос, леопардовых пятен, рисунка змеиной кожи, крокодилового или черепахового узора. В этом случае акцент нужно ставить на актуальные сочетания черного и белого, черного и серебряного, черного и оранжевого цветов.
Не менее актуален реверсивный стемпинг, при котором ноготки окрашиваются полосками или узорами, выполненными в разных цветах.

Модные фактуры
Одним из самых выигрышных вариантов является матовый лак, напоминающий бархатную ткань. Противоположный, но не менее модный тренд — покрытие «металлик». Главное не перепутать его с перламутровыми лаками, которые окончательно отошли в прошлое. Современный металлик – это насыщенный плотный глянец в золотом, платиновом или стальном цвете. Остромодной тенденцией 2017 года стало сочетание этих фактур – вы можете сделать матовое покрытие и дополнить его узором на основе «металлического» лака.
Модный дизайн ногтей 2017
Стемпинг, выполненный серебристым лаком поверх матового покрытия
Стемпинг в домашних условиях
Если вы желаете сделать ногтевой дизайн в технике стемпинг в домашних условиях, нужно приобрести несколько простых приспособлений, составляющих базовый набор:

Шаблоны. Обычно они выполнены в форме пластинки, на которой выгравированы рисунки. Часть, которая в будущем будет перенесена на ноготь при помощи штампа, немного «утопает» в пластинке. Именно её нужно заполнять выбранным лаком;
Скрапер (скребок) — нужен для того, чтобы аккуратно снимать остатки лака с пластинки. Если лак будет содержаться не только в углублении, но и на поверхности узора, это приведет к неаккуратному и смазанному рисунку на ногтях. Считается, что лучшие скраперы имеют металлическую пластинку, которая, в отличие от пластиковых аналогов, дает возможность аккуратно снять ровно столько лака, сколько нужно;
Штамп для переноса узоров. Он должен быть мягким, гладким и выполненным из силикона. Подушечка штампа должна быть не ровной, а иметь небольшой изгиб, чтобы даже самый неопытный мастер мог с легкостью, одним перекатывающимся движением, перенести рисунок с пластинки на ноготок;
Лаки для стемпинга. Конечно, можно обойтись и обычным покрытием, однако специальные лаки для стемпинга характеризуются большей густотой, пигментированностью и яркостью, что дает возможность получить насыщенный и четкий узор.

Напоследок можно отметить, что самыми популярными и проверенными марками, выпускающими наборы для стемпинга, являются Konad и MoYou London. Хорошими отзывами пользуются плиты (пластинки) для стемпинга от Essence, Lesly и BornPrettyStore.
Модный дизайн ногтей 2017
Всего одна пластина для стемпинга даст вам простор для экспериментов
Техника выполнения стемпинга
Техника «штамповки» узоров на ногтях очень проста:

Сделайте гигиенический маникюр, удалив кутикулу и подпилив ногти для придания им нужной формы. Проведите процедуру обезжиривания ногтевой пластины, чтобы будущий узор держался дольше.
Покройте ногтевую пластинку базовым покрытием, просушите его. Затем окрасьте ногти в цвет, который вам приглянулся в качестве базы для нанесения рисунка. Дайте лаку хорошенько высохнуть — если вы начнете наносить узоры на непросохший лак, это может привести к «поплывшему» рисунку;
Удалите с пластины для стемпинга защитную пленку, наберите кисточкой лак для узоров и проведите ею по рисунку. Постарайтесь, чтобы лак не покрывал части пластинки, выходящие за пределы гравировки.
При помощи скребка удалите излишки лака: плотно прижмите его к пластине и проведите по поверхности рисунка. Убедитесь, что лак остался только внутри узора.
Возьмите штамп и одним движением зафиксируйте его на месте, заполненном лаком. Ненадолго прижмите штамп к рисунку. Это движение должно быть четким и осторожным, чтобы узор не получился смазанным.
Перекатывающим движением сделайте оттиск штампа на ногтевой пластине.
Намочите ватный диск в жидкости для снятия лака и очистите штамп и диск от лака. После этого вся операция повторяется уже для следующего ноготка.
Подождите, пока рисунки хорошенько просохнут, нанесите покрытие-топ, продлевающее стойкость маникюра и придающее ему глянец. После этого с помощью кисти или ватной палочки, смоченной в жидкости для снятия лака, аккуратно удалите лак, попавший на кожу вокруг ноготков. Ваш стильный маникюр готов!



Расскажи другу

Эту статью Модный дизайн ногтей 2017 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.