Array

Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?




А что вы думаете по поводу Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Традиционно начало нового года связывается с уходом горестей и печалей. Мы надеемся, что всё плохое останется в минувшем году, а хорошие и радостные события наполнят наш дом. Но для того, чтобы завлечь в дом удачу и благополучие, нужно отметить праздник по всем правилам фен-шуй! Это древнекитайское учение – сложное искусство, которое помогает организовать свое жизненное пространство и настроить его на достижение определенных целей. Основная задача фен-шуй – привлечение и концентрация в доме положительной энергии.
Чтобы достичь в 2017 году всех возможных благ, вам понадобится задобрить животное-покровителя. Этот год пройдет под главенством Огненного Петуха – птицы эмоциональной, страстной, честной и импульсивной. Год Петуха сулит массу новых возможностей, но только если мы сумеем приложить усилия и проявить трудолюбие. Привлечь внимание Петуха можно с помощью честности, смелости и неординарности. А провести удачный и благополучный год вам помогут несколько несложных рекомендаций.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?

Как встретить Новый год Петуха по фен-шуй?
Первой целью новогоднего торжества по фен-шуй является изгнание из дома всех проблем и неудач, которые принес нам 2016 год. Прежде всего, нужно начать с генеральной уборки жилья, так как для радости и положительных событий нам нужно очистить пространство. Предновогодняя уборка по фен-шуй – это не просто помытые полы и протертая от пыли мебель.
Китайцы считают, что любой хлам и ненужные вещи не дают космической энергии проникать в нашу квартиру или дом. Переберите всё содержимое шкафов, ящиков с бумагами и посудой, проверьте рабочий стол компьютера или ноутбука. Все, что является лишним, нужно выкинуть, удалить или раздать нуждающимся людям. Кроме того, китайские учения гласят, что положительная энергия приходит в жилье вместе с солнечным светом.
Позаботьтесь, чтобы проникновению живительных лучей ничто не мешало. Если вы являетесь любителем комнатных цветов, переставьте их на специальную стойку. Подоконники должны быть абсолютно пустыми. Для того, чтобы обеспечить движение застоявшейся энергии, переставьте хотя бы несколько предметов интерьера. В идеале перед Новым годом стоит сделать хотя бы мелкий косметический ремонт, однако эта задача не каждому по силам.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?
Перед Новым годом нужно выбросить все лишнее из дома и мыслей
Уборка жилья – это только один из шагов подготовки. После неё вам предстоит сделать «уборку» у себя в голове. Китайские мудрецы говорят о том, что в новый год нужно вступать обновленным – уберите тревожные мысли, избавьтесь от негатива и настройтесь на положительный лад, привлекая в жизнь нужную энергетику. Обязательно простите всех, кто нанес вам обиду, и каждый день давайте себе установку о том, что вы и ваши близкие здоровы и счастливы.
Елка и декор по фэн-шуй
После того как вы проведете генеральную уборку мыслей и помещений, можно приступать к праздничному декору. Одним из главных декоративных элементов Нового года является праздничная красавица-ель. Обычно елка ставится там, где, по нашему мнению, она хорошо видна и занимает мало места. Однако с точки зрения фен-шуй это совершенно неверный подход.
Сами китайцы не ставят новогоднюю елку, однако аналогом нашей лесной красавицы выступает так называемое «дерево света», которое устанавливается в зависимости от поставленных на 2017 год целей. Главная годовая установка может быть самой разной. Обеспечить её реализацию поможет правильно выбранное для ели место расположения.

Если в качестве главной цели выступает привлечении в дом финансовых потоков, следует поставить дерево на юго-востоке комнаты;
Избавиться от скандалов и укрепить семью поможет елочка, поставленная на востоке;
Честолюбивые личности должны установить лесную красавицу в южной части помещения – это обеспечит признание и славу;
Избавиться от проблем со здоровьем поможет елка, поставленная в центральной части комнаты;
Те, кто нацелен на беременность и благополучные роды, должны поставить новогоднее деревце на западе;
Успех в карьерном продвижении обеспечит ель, помещенная на севере;
Если вы хотите набраться ума-разума, поместите елку на северо-востоке;
Любители туристических поездок и путешествий должны отвести для дерева северо-западный уголок.

Огненный Петух будет в восторге от множества светодиодных лампочек и блестящего «дождика». Формой, привлекающей позитивную энергию огня, является треугольник, поэтому сделайте несколько красных или золотых конвертиков-треугольничков и поместите в них китайские монетки. Конвертики повесьте на елку или разложите в юго-восточных углах комнат.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?
Елку нужно не только правильно украсить, но и удачно расположить!
Украшения 2017 года должны быть выполнены преимущественно в золотистых, алых, солнечно-оранжевых и желтых тонах. Подарки, заготовленные для вашей семьи или друзей, упакуйте в алую или желтую бумагу. Не забудьте о главном китайском сувенире – мандаринах. Их нужно заготовить для каждого гостя, переступающего порог вашего дома. Для привлечения благополучия каждому нужно подарить по два оранжевых фрукта.
Позаботьтесь о том, чтобы ни одно помещение в доме или квартире не осталось без украшений – яркие гирлянды, китайские фонари и попарно связанные монетки помогут вам завоевать симпатии символа нового 2017 года. На столах или полках поставьте фигурки Петуха и парные свечки — так вы обеспечите себе семейное счастье и любовь. Китайцы вообще любят парные предметы, так как полагают, что любой человек должен иметь свою половинку.
Праздничный стол по фен-шуй
Новогодний стол является одним из главных компонентов праздничной вечеринки. Важным является не только сам декор, но форма, в которой выполнена столешница. Китайцы считают, что благословение Вселенной можно привлечь, сидя в праздничную ночь за столом круглой или овальной формы. Если же ваш стол выполнен в более традиционной для нас форме прямоугольника или квадрата, замаскируйте его ниспадающими складками скатерти.
Оформление стола должно включать красные или желтые элементы – это может быть скатерть, тарелки, яркие салфетки, соусницы, перечницы или свечи. Не забудьте о стульях – их также можно задрапировать красными или золотыми чехлами. На спинку стула повесьте связку китайских колокольчиков – их мелодичный перезвон поможет прогнать злых духов.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?
Выдержите оформление стола в «петушиной» красно-золотой гамме
Петух далеко не аскет, так что позаботьтесь о богатом и вкусном столе. Перед наступлением нового года китайцы всей семьей заготавливают множество маленьких треугольных пельменей – потратьте и вы один из предновогодних вечеров на лепку этого вкусного блюда. В центре стола установите вазу с мандаринами. Петух будет доволен, если вы воздержитесь от курятины и приготовите как можно больше блюд из разнообразных круп и злаков.
Стол 2017 года должен включать много свежих овощей, зелень петрушки, сельдерея и укропа, разнообразные десерты и сладости. Петух любит естественность, поэтому стоит отказаться от замысловатых и сложных в приготовлении блюд. Мясо лучше просто запечь в духовке, а при выборе салатов отдайте предпочтение овощным вариантам данного кулинарного изыска. Сладости должны быть изготовлены из орехов и зерен – приготовьте для своих гостей козинаки, пахлаву и воздушную карамелизированную кукурузу.
Наряд по фен-шуй
Подобрать правильный новогодний наряд вам поможет знание цветов хозяина 2017 года. Каждый из главенствующих оттенков имеет свое значение. Грамотно подобранный цвет поможет привлечь в жизнь энергию здоровья, богатства, успеха и удачи. Петух – это птица франтоватая, она любит всё красивое, броское и насыщенное. Огненная стихия только подчеркивает эти черты характера Петуха. Запоминайте список цветов, которые будут главными в 2017 году.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?
Не бойтесь ярких акцентов — в 2017 году без них не обойтись!

Насыщенный желтый и цвет золота. Наряд, выполненный в таких цветах, поможет «намекнуть» Петуху о том, что вам хотелось бы улучшить свое финансовое благосостояние;
Ярко-оранжевый. Этот цвет работает на привлечение здоровья его носителя;
Коралловый цвет сделает ваш 2017 год удачным;
Красный цвет. Наряд в таких оттенках нужно заготовить личностям, которые желают укрепить силу воли и духа;
Чрко-алый цвет поможет привлечь в вашу жизнь любовь;
Темный винный и бордовый будут способствовать стабильной и размеренной жизни.

Петух любит всё естественное, поэтому женщинам стоит подготовить платье, выполненное из натурального шелка, благородного атласа или аристократичного бархата. Хлопок и лен также в почете, однако эти простые ткани должны быть дополнены кружевами или пайетками. При этом стоит избегать излишней вычурности и чрезмерной оригинальности фасона. Если вы выбрали наряд с декольте, то спина должна быть закрытой и наоборот.
Символу нового года понравятся классические фасоны, так что вы можете подобрать красивое платье-футляр или костюм. Наряд можно дополнить аксессуарами из драгоценных металлов или камней – золотые цепочки, серьги и браслеты будут вполне уместны. А вот ненатуральных украшений стоит избегать. Прическу лучше выбрать незамысловатую – естественные локоны, распущенные волосы и легкие стрижки придутся Петуху по вкусу.
Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй?
В вашем облике должно найтись место загадочному смоки и алой помаде!
Мужчины также не должны забывать о необходимости задобрить хозяина 2017 года. Конечно, алый или оранжевый костюм сможет надеть не каждый мужчина. Но даже традиционный наряд можно разбавить оранжевым или красным галстуком, подобрав позолоченные запонки и галстучный зажим. На дружескую вечеринку можно надеть яркий свитер, футболку или пуловер, повязать шелковый шейный платок или как-то иначе умилостивить Петуха.
Подведем итог
Изложенные советы помогут вам повернуть свою жизнь к лучшему и поспособствуют привлечению положительной энергии. Напоследок еще одна важная рекомендация: встреча 2017 года непременно должна быть шумной и яркой. Недаром китайцы каждый Новый год взрывают огромное количество хлопушек и запускают в небо фейерверки и небесные фонарики.
Согласно древним поверьям, в новогоднюю ночь в наш мир пытаются проникнуть злые духи, а шум и красочные вспышки света должны их отпугнуть. Так что обязательно запаситесь салютами, бенгальскими огнями и прочей атрибутикой, чтобы привлечь благосклонный взор Огненного Петуха и обезопасить себя, свою семью и жилище от негативной энергии.



Расскажи другу

Эту статью Как встретить Новый год 2017 по фэн шуй? сегодня прочитали 47 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (47) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.