Array

В чем встречать 2017 год Петуха?




А что вы думаете по поводу В чем встречать 2017 год Петуха? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Выбор наряда для новогоднего вечера начинает будоражить умы девушек задолго до январских праздников. В народе говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому отмечать торжество нужно при полном параде! Хотя долгожданный декабрь придет еще нескоро, предлагаем определиться с праздничным амплуа как можно раньше. В этом вам помогут наши советы.
Мы, представительницы прекрасного пола, знаем: каждый наряд должен быть продуман с ног до головы. Шикарное платье, элегантные туфли, сногсшибательные украшения, маникюр и макияж… Каждая из этих деталей играет особую роль при создании стильного образа. А новогодний наряд должен не только быть красивым и модным, но и соответствовать духу праздника.
Цвет наряда в год Петуха
Согласно Восточному календарю, каждые 12 месяцев в мире сменяется его животное-покровитель. Хозяином 2017 года станет Красный Огненный Петух. По традиции, в ночь с 31 декабря на 1 января мы стараемся всячески задобрить символ года, дабы склонить фортуну на свою сторону. Это можно сделать и с помощью соответствующего праздничного наряда и украшений.
В чем встречать 2017 год Петуха?
Выбирая цвет новогоднего платья, смело остановитесь на оттенках красного
Огненная птица по праву считается знаком солнца, жизненной энергии и рассвета. Ведь именно с её звонкого пения наши предки начинали каждый новый день. Не удивительно, что цветовая гамма 2017 года — это все теплые оттенки красного, от ярко-алого до глубокого рубинового. В топе также будет одежда и украшения песочного, желтого, оранжевого, терракотового, коричневого цветов. С красными тонами идеально сочетается золотистая палитра.
Бойкий Петушок олицетворяет смелость, яркость и оригинальность. Так что скромные платьица и костюмы лучшие отложить на потом — в ходу будут сочные цвета, блестки, стразы и, конечно же, перья. А вот вещицы леопардовой или тигровой раскраски лучше оставить в шкафу. Ведь эти хищники — заклятые враги нашего Петушка.
Идеальный наряд на Новый год 2017
Алые одеяния — излюбленное оружие дам в борьбе за мужские взгляды. Но будьте готовы к тому, что на праздничную вечеринку в красных платьях и костюмах придет половина девушек. Хотите выделиться из толпы? Тогда дополните простое, но изящное платье броскими украшениями (о них мы расскажем чуть позже). Также стоит задуматься об одеянии благородного золотисто-коричневого оттенка или сочного кораллового.
Вы не прогадаете, выбрав любимый предмет гардероба Коко Шанель — маленькое черное платье. Его отлично дополнит золотое колье или длинные бусы с камнями огненных оттенков, а также массивные красные браслеты или серьги. В 2017 году популярными станут многослойные платья и блузы, наряды свободного кроя, струящиеся ткани. Стилисты уверены: к нам вернется стиль ретро. Также что всем модницам стоит обзавестись пестрыми платьицами с геометрическими узорами, которые носили красотки шестидесятых годов.
В чем встречать 2017 год Петуха?
Стиляжные платья и яркие рубашки — рецепт успеха в 2017 году!
В тренде останутся и женственные юбки в пол. Они как нельзя лучше соответствуют праздничному дрес-коду. Девушкам стоит обратить особое внимание на облегающие платья-футляры с кружевными вставками. Другие варианты — яркая кофточка и пышная юбка а-ля «стиляги», или блуза с баской и юбка-карандаш. Ну а мужчины почтут символ Нового года, если наденут пиджак или рубашку темно-бордового цвета, или галстук с праздничным принтом.
Что касается тканей, то в моде будет все блестящее и нарядное. В новогодний вечер стоит надевать атлас, шелк, бархат, сатин, кожу, люрекс. Эффектно будет выглядеть узорчатая парча. Очень по-королевски смотрятся платья, расшитые мерцающими камушками или бисером. Главное — не переборщить с роскошью. К богато украшенному платью не подойдут «кричащие» аксессуары.
Украшения на Новый год
Как и весь наряд, аксессуары должны быть выдержаны в огненной цветовой гамме. Золотистые бусы или браслет будут гармонировать с алым одеянием, а кольцо или подвеска с красным камнем «оживит» даже самый простой наряд. Петух оценит украшение, которое издалека бросается в глаза. Массивное колье, боа с перьями, расписной шейный платок — выбирать вам.
В чем встречать 2017 год Петуха?
Для новогодней ночи выбирайте крупную бижутерию с красными камнями
Возможно, у вас имеется аксессуар в виде символа праздника? Брошь или подвеска придутся как раз кстати. О хозяине года напомнят и украшения с разноцветными перьями: бусы, серьги и гребешки в этническом стиле. А в память о «ревущих 20-х» можно вставить в прическу крупное перышко. Впрочем, выбор аксессуаров во многом зависит от вашего наряда.
Новогодняя прическа
Приготовления к торжеству не обходятся и без визита к парикмахеру. Какие же тенденции нужно учесть при выборе прически? Во-первых, это мода на кудри. Присмотритесь к фото голливудских знаменитостей. В последнее время они все чаще покоряют красные дорожки с роскошными легкими локонами. Такого эффекта можно добиться, используя конусную плойку или крупные бигуди.
В чем встречать 2017 год Петуха?
Пышные локоны станут идеальным вариантом для встречи Нового года
Во-вторых, популярность набирают косы. Это могут быть как тонкие косички, дополняющие прическу в стиле хиппи, так и нестандартные плетения на всю длину волос. Два тренда можно совместить! Слегка волнистые волосы потрясающе выглядят в свободной французской или греческой косе, а также плетении типа «рыбий хвост».
Любительницам элегантных образов советуем сделать аккуратный пучок или бант из волос. Чтобы прическа казалась более объемной, можно выпустить из нее несколько прядей, ведь легкая небрежность — последний писк моды.
Праздничный макияж и маникюр
Правильно подобранная косметика поможет сделать ваш образ максимально выразительным. Актуальны будут золотистые тени с блестками в сочетании с нейтральным тоном губ. Не хуже смотрится и классический вариант: ярко-красная помада и стрелки. Блестящие камешки, снежинки и прочие декоративные мелочи сделают макияж по-настоящему новогодним.
В чем встречать 2017 год Петуха?
Отдайте предпочтение ретро-макияжу с красной помадой
Вариантов праздничного маникюра великое множество. Напоминаем: Петух любит все необычное. Так что можете смело красить ноготки в несколько цветов, использовать яркие узоры. Хозяин 2017 года оценит композиции с птицами и разноцветными перышками. Новогоднее настроение поднимут наклейки-слайдеры в виде всевозможных снежинок, звездочек или бантов.
На что еще обратить внимание, выбирая праздничный наряд? Конечно же, на собственный комфорт. Ведь вас ждут танцы, игры и прочие увеселения — сидеть на месте вряд ли придется. Так что выбирайте новогодний образ с умом. Красивое и удобное одеяние поразит ваших родственников и друзей, подарит вам отличное настроение и сделает встречу Нового года яркой и радостной!



Расскажи другу

Эту статью В чем встречать 2017 год Петуха? сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.