Array

Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?




А что вы думаете по поводу Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Задолго до наступления Нового года мы начинаем планировать различные варианты празднования. В эту волшебную ночь нам особенно хочется погрузиться в атмосферу сказки, провести незабываемый и полный новых впечатлений праздник. Немудрено, что многие из нас рассматривают вариант путешествия на горнолыжные курорты, чтобы встретить 2017 год в окружении высоких гор и древних елей. Это отличный вариант для поклонников активного отдыха – горные склоны наполнены ярко одетыми спортсменами, отовсюду раздается громкий смех и шутки, искрится на солнце снег, а многочисленные кафе и рестораны зазывают провести душевный вечер после целого дня на свежем воздухе.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Подарите себе потрясающее новогоднее путешествие!
Не менее интересно отмечать праздник в одной из мировых столиц, влившись в шумную толпу гостей и жителей города. Вы можете с головой погрузиться в изучение местных традиций празднования Нового года, испробовать национальную кухню и посетить самые яркие мероприятия. Такое путешествие гарантировано принесет эмоциональный подъем и наполнит вас свежими впечатлениями. Рассмотрим самые необычные и запоминающиеся варианты новогодних поездок, которые позволят вам совместить познавательный и активный туризм, и сделают ваш Новый год 2017 поистине незабываемым.
Новый год в Чехии
Для того чтобы провести отличный праздник, совершенно необязательно отправляться в дальние страны. Многие бывалые туристы говорят, что Чехия – это идеальная страна для зимнего отдыха. Сторонники активного туризма могут выбрать для себя один из местных курортов, например, Шпиндлерув-Млин, Крконоше, Лысую гору, Йештед или Студенов.
Чешские горнолыжные курорты отвечают самым высоким международным требованиям комфорта и безопасности, а вот цены здесь на порядок ниже, чем в той же Италии или Швейцарии. Лыжники и сноубордисты найдут для себя большое количество трасс различной степени сложности. Подходят местные курорты и для семейного отдыха с детьми.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Чехия очень популярна среди туристов
Если у вас есть желание встретить праздничную ночь в непередаваемой атмосфере старинного европейского города, вы можете остаться на праздник в столице Чехии – Праге, старинные улочки которой наполнены сказкой и волшебством, ароматами сдобы и насыщенным запахом глинтвейна. Дома, улицы и витрины к праздникам украшены тысячами ярких гирлянд и рождественских фигур, а сам город скорее походит на иллюстрацию из книги сказок.
На Староместской площади разворачивается масштабная рождественская ярмарка, на которой вы можете купить тончайшее богемское стекло, елочные игрушки, разнообразные поделки народных умельцев и, конечно, легендарное чешское пиво. Сама новогодняя ночь в Чехии называется Сильвестровой, в честь святого, победившего библейского Левиафана в ночь на стыке двух годов. После встречи Нового года обязательно отправляйтесь на Карлов мост, чтобы полюбоваться на главный столичный салют. Любители нестандартного празднования могут заранее забронировать себе место на корабле, отправляющемся в новогодний круиз по Влтаве.
Новогодняя поездка в Эстонию
Новогодние праздники можно встретить в столице Эстонии – старинном Таллинне, который в зимнее время становится городом-сказкой, погружая своих гостей в загадочную атмосферу Средневековья. Каждая улочка и переулок пропитаны терпким запахом еловой смолы и хвои, ароматом марципана, гвоздики, корицы и бодрящего глинтвейна. Лучше всего остановиться в старой части города, чтобы оказаться в шаговой доступности от всех достопримечательностей и не пропустить ни одно новогоднее мероприятие.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Эстония окутана сказочной атмосферой Средневековья
Новый год вы можете отметить как в ресторане при гостинице, так и в одном из аутентичных ресторанов, которые предложат вам блюда национальной кухни, развлекательную шоу-программу и дискотеку до самого утра. После десяти вечера на центральных улицах города собирается праздничная толпа, которая гуляет по рождественской ярмарке, танцует и поет. Не забудьте прокатиться на санях местного Деда Мороза – в Эстонии его зовут Йыулуваном.
Путешествие в Италию на Новый год
Эта страна привлекает туристов в любое время года. Зима не является исключением из правила – насыщенная экскурсионная программа, большое количество термальных курортов и отличный горнолыжный отдых делают это время года особенно привлекательным для того, чтобы провести в Италии новогодние каникулы. Сторонники комфортного отдыха, познавательного туризма и шоппинга могут отправиться в вечный город – Рим, чтобы прогуляться по рождественской ярмарке на Пьяцца Навона, встретив праздник в старом центре города за столиком фешенебельного ресторана.
Можно поехать в Милан, чтобы полюбоваться прекрасной архитектурой без обычных толп туристов со всего мира. Весьма интересен Турин – столица зимнего спорта, он дает возможность объединить активный отдых на лыжах с культурной программой. Кстати, можете не бояться ходить по улицам в ночь на Новый год, опасаясь, что вам на голову свалится выброшенная из дома старая мебель – сейчас эта традиция отошла в прошлое. Однако не пренебрегайте возможностью съесть традиционную дюжину новогодних виноградин, чтобы обеспечить себя на целый год удачей и благополучием! Еще один вариант встречи Нового года – отдых на одном из горнолыжных курортов, раскинувшихся на живописных альпийских склонах.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Новогодняя Италия порадует любителей активного отдыха
Путешествие нельзя назвать дешевым, однако вам будут гарантированы самые удобные трассы и развитая инфраструктура развлечений и отдыха (от поездок на собачьих упряжках до блаженного погружения в горячие термальные источники). Кроме катания на лыжах и сноуборде, практически любой курорт предложит вам развлекательную новогоднюю программу в ресторане или ночном клубе.
Среди наиболее популярных горнолыжных курортов Италии можно отметить шумные и многолюдные Доломитовые Альпы, молодежный курорт Доломити-ди-Брента, курорт для профессионалов Альта-Вальтеллина, фешенебельный Валле-д’Аоста, рай для поклонников беговых лыж Кронплатц, а также тихий и семейный Тренто.
Романтика новогодней Франции
Влюбленные часто отправляются во Францию, чтобы провести новогодние каникулы в самой романтичной столице мира – Париже. Во время зимних праздников город сияет огнями красочной иллюминации, деревья осыпаны искусственными снежными хлопьями, торговые улицы поражают воображение затейливо украшенными витринами. Зона, в которой расположены бутики ведущих мировых брендов, становится местом соревнования дизайнеров-оформителей. Встретить бой курантов можно в романтичной поездке по Сене, отправившись в новогодний круиз.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Франция располагает к проведению незабываемых романтических каникул
Самая многочисленная толпа гуляющих соберется на Елисейских полях, у Эйфелевой башни и на площади перед собором Нотр-Дам – здесь будут самые масштабные дискотеки, салюты и развлечения до утра. Любители комфорта предпочитают забронировать столик в одном из фешенебельных ресторанов, чтобы полакомиться устрицами, фуа-гра, омарами и трюфелями. Не менее интересно провести новогоднюю ночь во всемирно известном кабаре «Мулен Руж», которое привлекает гостей не только шикарной шоу-программой, но и возможностью увидеть большое количество знаменитых и высокопоставленных особ.
Горнолыжная Франция также привлекает большое количество туристов. Курорты этой страны (а их здесь насчитывается более ста) предлагают своим посетителям полный набор условий для комфортного времяпрепровождения. Самые активные путешественники едут в локацию Трех Долин, на курорты Альп-д’Юэз, Порт-дю-Солей или Эспас-Килли. Семейные пары предпочитают более спокойные курорты типа Эвазьон Монблан, Шамони или Парадиски.
Отдых в Норвегии
Новый год в Норвегии – это огромное количество вариантов празднования. Если вам по вкусу шумная столичная жизнь, отправляйтесь в Осло. Здесь вы точно увидите самый красочный салют, так как жители Норвегии являются большими любителями всяческой пиротехники и запускают ее в немыслимых количествах. Отправившись на празднование в центральную часть города, вы обязательно увидите Юлениссена – норвежского собрата Деда Мороза. Отдых в столице дает возможность объединить познавательный и активный туризм – совсем недалеко расположен огромный зимний парк Триванн, так что вы сможете покататься на горных или беговых лыжах, санях или сноуборде.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Норвегия всегда славилась своими горнолыжными курортами
Если вам больше по вкусу празднование на свежем воздухе, отправляйтесь на один из местных горнолыжных курортов. Ведь недаром именно Норвегия считается родиной горнолыжного спорта. Среди наиболее популярных курортов можно назвать олимпийский Лиллехаммер, многолюдный Трюсиль, старинный живописный Гейло и, конечно же, Хемседал – лучший курорт для сноубордистов. Любой из них предложит вам отменную программу развлечений в виде катания на оленьих упряжках, гонок на мотосанях и увлекательной подледной рыбалки.
Австрия на Новый год
В столице Австрии, Вене, во время зимних празднеств царит веселая и радостная атмосфера. Толпы местных жителей и гостей этого старинного города ходят по самому популярному маршруту – Новогодней тропе, расположенной в пределах Старого города. Эта часть Вены становится огромной развлекательной площадкой с многочисленными ресторанами, концертными сценами и танцевальными площадками. На каждом углу вам предложат отведать горячего пунша и подкрепиться национальными блюдами австрийской кухни, а любители потанцевать с легкостью найдут себе музыкальное сопровождение по душе – от классической музыки до рока и сетов самых популярных диджеев.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Австрия великолепна в любое время года!
Главную праздничную ночь 2017 года можно встретить на самом настоящем балу, кружась под звуки венского вальса, или за столиком одного из популярных ресторанов. В первое утро нового года не забудьте отправиться на Ратушную площадь, чтобы принять участие в интересной венской традиции – похмельном завтраке. Весьма необычные и яркие впечатления можно получить, отправившись в круиз по Дунаю – вам будет обеспечено роскошное празднование в изысканной компании. Нет необходимости напоминать о том, что Австрия – это рай для поклонников горных лыж. Среди самых популярных курортов можно вспомнить респектабельный Лех, молодежный Тироль, а также фешенебельный и роскошный Зеефельд.
Новый год в Финляндии
В периоды новогодних праздников особой популярностью пользуются туристические поездки в Финляндию. Неудивительно, ведь именно в финской Лапландии живет добрый зимний волшебник Санта-Клаус. Здесь вы можете погрузиться в настоящую зимнюю сказку, недаром это место окутано духом старинных финских сказаний и мифов. Молодежь обычно едет в город Рованиеми, который остается веселым и жизнерадостным даже в самые темные часы продолжительной полярной ночи.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
В Финляндии обязательно нужно познакомиться с Санта-Клаусом!
Здесь можно отлично провести время на танцполе ледяной дискотеки, и отправиться на прогулку в расположенную поблизости деревню Санта-Клауса. Самые отчаянные туристы остаются на ночь в отеле, в котором не только пол, крыша и стены, но и все предметы интерьера изготовлены изо льда. Любители активного отдыха могут поехать на горнолыжные курорты Луосто, Леви, Химос, Вуокатти и Пюхя. Здесь есть все условия для отличного катания, множество зимних развлечений и предусмотрена обширная программа экскурсий.
Новогодняя сказочная Швейцария
Есть на свете государство, в котором в каждом городе ощущается настроение зимней сказки и волшебства, – это Швейцария. Поезжайте в Цюрих или Женеву, чтобы окунуться в непередаваемую атмосферу праздника. Здесь вы можете посетить красочные рождественские ярмарки, на которых дают представления ряженые, театральные коллективы, мимы и фокусники. Обязательно побалуйте себя вкуснейшими сырами, ароматным кофе, обжигающим шоколадом, и непременно купите баночку фуа-гра.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
В Швейцарии вам гарантировано новогоднее настроение!
После праздничного фейерверка центральные площади Женевы и Цюриха превращаются в огромные танцевальные площадки. Смело выбирайте себе локацию по вкусу: в одной части города вы сможете «оторваться» на рок-концерте, а в другой – погрузиться в волшебный мир классических музыкальных произведений. В современных частях этих городов вы сможете встретить праздник с учетом всех требований нового тысячелетия – на огромные стеклянные небоскребы проецируются поражающие воображение картины самых ярких во всей Европе световых шоу.
Швейцария также не зря относится к категории стран-родоначальниц горнолыжного спорта. Горнолыжные курорты занимают в этом государстве чуть ли не половину территории и характеризуются исключительно высоким уровнем обслуживания. Среди самых популярных курортных зон можно вспомнить аристократичный Гштаад, молодежные Гриндельвальд и Вербье, семейный курорт Церматт и весьма дорогие, но изысканные Давос и Сент-Мориц.
Экзотический Новый год в Южной Корее
Продумывая поездку на Новый год, обратите внимание не только на страны Европы, но и Азии. Весьма экзотичным и интересным вариантом вашей новогодней локации может стать Южная Корея. Сюда довольно редко приезжают на отдых наши соотечественники, поэтому Новый год в Сеуле или на одном из комфортабельных горнолыжных курортов может стать настоящим волшебным приключением. Несмотря на то что местное население живет по китайскому календарю и отмечает Новый год в феврале, для туристов здесь давно принято отмечать еще один праздник – в ночь с 31 декабря на 1 января.
Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год?
Потрясающий экзотический Новый год вас ждет в Южной Корее
Столица всегда обильно украшается яркими гирляндами и причудливыми светодиодными фигурами, а гостей обязательно угощают праздничным блюдом – ттокой. Самым популярным времяпрепровождением являются шумные и веселые посиделки в караоке-барах. Сторонники активного отдыха отправляются в горы. Это кажется удивительным, но Корея может похвастаться развитым горнолыжным туризмом. Любители сноуборда обычно едут в Енпхен, поклонники могула и санного спорта отправляются в Хендэ-Сонгу. Семьи с детьми предпочитают комфортабельные курорты Тэмюн Вивальди или Ганчон.



Расскажи другу

Эту статью Куда поехать отдохнуть на Новый 2017 год? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.