Array

Как отдыхаем 8 Марта 2017 года?




А что вы думаете по поводу Как отдыхаем 8 Марта 2017 года? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
У жителей постсоветского пространства 8 Марта относится к категории самых любимых праздников. Именно в этот день мужчины с удовольствием одаривают и поздравляют самых важных женщин в своей жизни – любимую маму, заботливую бабушку, самую нежную жену, дорогую сестру и обожаемую дочку. Итак, на какой день приходится 8 марта в 2017 году, и можно ли рассчитывать на дополнительные выходные?
Празднование 8 марта
Мало кто помнит, что история появления этой даты связана с чествованием не просто женщины, а боевого друга и товарища мужчины-революционера – женщины-революционерки. Само наименование праздника раньше звучало весомо, значительно и строго, совершенно не настраивая на игривый лад. В «День женского Рабочего Интернационала» вряд ли могли возникнуть какие-то легкие и праздные мысли об отдыхе и веселье.
Как отдыхаем 8 Марта 2017 года?
8 Марта обязательно поздравьте с праздником всех дорогих вам женщин!
Прошло время, и история возникновения праздника отошла в прошлое, оставив нам весенний Женский день. Сейчас этот праздник наполняет наши сердца радостью и весельем, а воздух – яркими цветочными ароматами, знаменуя этим конец долгой и холодной зимы. Настроение 8 Марта всегда приподнятое! В благодарность за это представители сильной половины человечества окружают женщин особым вниманием, теплом и заботой.
В 2017 году праздник 8 Марта выпадает на самую середину недели – среду, так что на длительные выходные можно не рассчитывать. Единственная уступка трудового законодательства России и Украины заключается в том, что предшествующий вторник (07.03.2017) будет сокращенным рабочим днем.



Расскажи другу

Эту статью Как отдыхаем 8 Марта 2017 года? сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.