Array

Предсказания Василисы Володиной на 2017 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Василисы Володиной на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Василиса Володина является дипломированным специалистом в области экономики и математики, выпускницей Московской академии астрологии и соведущей телевизионной передачи «Давай поженимся». Уже долгое время она на профессиональном уровне занимается изучением эзотерики и составляет индивидуальные астрологические прогнозы, консультируя представителей крупного бизнеса, политических деятелей, актеров и эстрадных звезд.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год
Василиса Володина — не только уважаемый астролог, но и звезда телеэкранов
Астропрогнозы, сделанные Володиной, – это не просто вещие сны или пророческие видения, а точный расчет, объединяющий в себе данные о планетарных циклах и движении небесных тел. Прогнозы, составленные для отдельных людей и для мира в целом, отличаются высокой точностью, поэтому растущая популярность Володиной не вызывает удивления. Давайте ознакомимся с предсказаниями и предостережениями Василисы на 2017 год!
Прогноз Василисы Володиной для мира
Согласно прогнозам, представленным Володиной, ближайшее будущее не сулит улучшения социальной и экономической обстановки для мирового сообщества. Мир до сих пор живет под влиянием отголосков кризиса 2008-2009 годов, послабление которого возможно лишь ко второй половине 2016 года. Однако пока стоит ждать оживления только в финансовом секторе.
Володина прогнозирует, что разделение общества на богатых и бедных будет происходить еще более динамичными темпами. Основные фигуранты современной геополитики сохранят прохладные отношения и не смогут разрешить существующие между ними недоразумения. При этом Володина говорит, что на мировой арене могут произойти некоторые ротации, которые приведут к смене персоналий, отвечающих за мировую стабильность.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год
Володина допускает раскол в мировом сообществе на религиозной почве
Астролог предупреждает о риске обострения военных столкновений, которые могут подвести мир к началу Третьей мировой войны. Самый опасный раскол будет проходить в религиозной сфере. Володина туманно намекнула на то, что взгляды верующих могут кардинально измениться после некого события, которое произойдет в летние месяцы 2017 года. Вероятной локацией данного судьбоносного момента она называет Нидерланды.
Прогноз для России
Прогноз от Володиной говорит о том, что кризисные явления 2016 года перейдут и в следующий период жизни страны. Звезды прогнозируют падение экономических показателей вплоть до осени-2017, так что народу придется потуже затянуть пояса. Дело пойдет на лад лишь при условии изменения курса руководства страны. Это может привести к улучшению жизни уже в 2018 году. Однако, если изменений не произойдет, ситуация в России заметно ухудшится.
Астролог не делала предсказаний касательно смены власти в России. Поясняется это убывающей фазой цикла Сатурн-Юпитер, который не способствует рождению свежих идей, так что любая смена фамилий в руководящем аппарате будет являться простой формальностью. Глобальные перемены, согласно ее словам, произойдут не раньше чем в 2025 году. Также астролог была оптимистически настроена в вопросах социальных конфликтов в 2016 году.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год
Володина считает, что ситуация в России улучшится не раньше 2025 года
Ниспадающий аспект Сатурна-Юпитера не способствовал активизации внутренних волнений. Но в 2017 наступает активная фаза Нептуна, что увеличивает риск гражданских столкновений до 64%. Если народ сумеет обуздать деструктивные настроения, а правительство сможет удержаться от военизированного подавления социальных волнений, Россия сможет вздохнуть спокойно на ближайшие два десятка лет. Однако вероятны внешние конфликты, включая обострение проблем геополитики и даже военизированные столкновения.
В подтверждение этих слов Володина приводит примеры двух прошлых мировых войн, Грузинской кампании 2008 года и Финский конфликт в конце 30-х годов прошлого века – все они произошли на убывающей фазе двух планет. Астролог выражает абсолютную уверенность в том, что России не угрожает денежная реформа. Это событие обычно характерно для восхождения планетарной пары Сатурн-Нептун, а в настоящее время для этих планет наступил спад.
Прогноз для Украины
Расчеты астролога показали, что Украину ожидает тяжелый год. Представители региональных элит не смогут прекратить борьбу за власть, так что волнений избежать не удастся. Володина обещает, что противостояние на востоке будет проходить в вялотекущем режиме, но пока рано говорить о разрешении конфликта. Астролог предполагает, что стороны не сумеют прийти к консенсусу, поэтому ситуация будет заморожена еще на 3-4 года.
Предсказания Василисы Володиной на 2017 год
Прогноз астролога не предвещает быстрого улучшения ситуации в Украине
Володина рассчитала, что к концу 2017 года в Украине произойдет смена государственной валюты, так как это станет важным аспектом спасения экономики. Постепенно начнется рост производства, но внешнее финансирование пойдет на убыль. Украине придется пережить период упадка культурного и спортивного развития общества, так как деньги будут нужны для решения социальных и экономических проблем.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Василисы Володиной на 2017 год сегодня прочитали 19 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (19) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.