Array

Предсказания Джуны на 2017 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Джуны на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астролог и провидица Джуна – одна из самых удивительных и противоречивых персон своего времени. Популярность обрушилась на нее в начале девяностых годов прошлого века, когда о феномене Джуны говорили практически во всех уголках бывшего Советского Союза. Говорили по-разному: одни считали ее могущественной целительницей и ясновидящей, умеющей ставить диагноз по фотографии, перемещать вещи силой мысли, заставлять распускаться цветы и видеть события будущего. Другие говорили, что Джуне не занимать умения манипулировать людским сознанием, однако из всех талантов ей отпущен разве что дар неплохой массажистки. Верить или нет грядущим пророчествам целительницы – покажет время. Но кто предупрежден – тот вооружен, поэтому разберемся подробнее, что предрекала миру Джуна в свои последние дни жизни.
Предсказания Джуны на 2017 год
Феномен Джуны всколыхнул СССР: прогнозы провидицы все еще популярны!
Рождение феномена Джуны
В 1949 году в семье эмигранта из Ирана и потомственной кубанской казачки родилась девочка, получившая имя Евгения. Ребенок с детства обладал выраженной склонностью к лицедейству и сильным характером, однако никаких проявлений высших сил замечено не было. Версии о юных годах Евгении несколько отличаются. Одни источники говорят, что до отъезда в Москву она успела пару лет проучиться в техникуме кино и телевидения в Ростове, а другие — что Джуна получила медицинское образование и уехала в Тбилиси.
Там она и встретила своего мужа – Виктора Давиташвили. Вскоре среди тбилисцев разнеслась молва о сверхъестественном даре врачевательницы. Джуну часто приглашали к родственникам влиятельных артистов, литераторов, художников и политиков. В Москву Джуна переехала после того, как председатель грузинского Совета министров Зураб Патаридзе порекомендовал ее Николаю Байбакову, главе Госплана Союза. У Байбакова тяжело и долго болела жена, которой больше не могла помочь традиционная медицина.
Джуна получила место в ведомственном лечебном учреждении, а история об исцелении супруги Байбакова была освещена на страницах «Комсомольской правды». В итоге о феномене астролога и целительницы из Тбилиси узнал весь Союз. Предполагается, что к услугам Джуны в свое время прибегали Брежнев, Глазунов и Тарковский. Однако официальных подтверждений этим сведениям не существует, равно как и нет никаких документов, которые подтверждали бы наличие у нее правительственных наград и медалей.
Предсказания Джуны на 2017 год
Эпатажный и противоречивый образ Джуны принес ей известность, но многие ее свершения не были задокументированы и могут оказаться фикцией
С распадом социалистической сверхдержавы Джуна стала основательницей Международной академии альтернативных наук, принимала больных для проведения процедур «бесконтактного массажа», писала стихи, рисовала и даже участвовала в российских выборах, создав под своим именем политический блок. В 2001 году Джуну серьезно подкосила трагическая смерть сына. Практически 13 лет провидица вела затворнический образ жизни и только незадолго до смерти, в 2015 году, снова стала вещать о грядущих событиях.
Предсказания Джуны на ближайшее будущее
Последние пророчества Джуны были сделаны накануне 2015 года. Провидица дала интервью известному телеканалу, раскрыв ближайшую перспективу в судьбе России и мира. Следует отметить, что в будущее Джуна смотрела с оптимизмом. Согласно ее словам, кризис постепенно утратит силу, так что жизнь простых людей понемногу наладится. Провидица указала человечеству на то, что следует пересмотреть свои приоритеты.
Кризис четко дал понять, что нельзя ставить во главу угла финансы и материальные ценности. Людям нужно уделять больше внимания здоровью, есть меньше мясных продуктов, стремиться к очищению помыслов и души, избавляясь от ненависти и пороков. Кризисные явления в экономике России были названы Джуной ниспосланными свыше испытаниями. Астролог выразила мнение, что погоня за властью, социальными высотами и материальными благами привела к практически полной потере совести, чести и духовности.
Люди позабыли, что в иной мир ничего с собой не возьмешь — лишь душа отправляется с человеком по ту сторону мирской жизни. Именно поэтому следует задуматься о душевной чистоте и отбросить все лишнее. Джуна также сказала, что верит в светлые перспективы России. В текущем периоде жизни страны провидица не прогнозировала никаких катастроф или катаклизмов.
Предсказания Джуны на 2017 год
Предсказательница дала напутствие к очищению от пороков и ненависти
Предсказательница заявила, что люди должны отказаться от материальных благ и больше радеть за государственную идею. То, что в стране настало сложное время, народ должен воспринять как указание больше работать и меньше развлекаться. Джуна коснулась и вопросов внешней политики. По ее мнению, в отношениях между США и Российской Федерацией в ближайшие годы не стоит ожидать значительного потепления, однако и ухудшения не наступит.
Говоря о событиях на Донбассе, вещунья сказала, что конфликт закончится через пару месяцев, но сделала оговорку, что если этого не произойдет, то в противостояние будет втянуто множество государств. Однако в основном пророчества Джуны вселяют оптимизм. Пожалуй, это одна из немногих предсказательниц, которая никогда не предвещала миру глобальных катастроф, землетрясений и наводнений, так что в любом случае стоит надеяться на лучшее, ожидать помощи высших сил, но и самим не плошать и не опускать рук.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Джуны на 2017 год сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.