Array

Предсказания астрологов на 2017 год




А что вы думаете по поводу Предсказания астрологов на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Интерес к составлению астрологических прогнозов возник у людей еще много столетий назад, когда наши предки заметили, что движение небесных светил и положение планет на небосклоне оказывают влияние на многие события в жизни отдельного человека и общества в целом. Правильно истолкованное влияние звезд дает возможность подготовиться к сюрпризам и неожиданностям, спланировать свое ближайшее будущее и откорректировать планы с учетом звездных предостережений.
Прогнозы астрологов касаются не только отдельных людей или представителей определенного знака зодиака, а освещают возможные изменения в мировой геополитике, экономике, социальной и культурной жизни, предсказывают возможность катастроф или конфликтов. Астропрогнозы как никогда актуальны именно сейчас, когда будущий день скрыт от людей под покровом неопределенности, а события сменяются со скоростью картинок в калейдоскопе.
Предсказания астрологов на 2017 год
Астрологические прогнозы помогают приоткрыть занавес будущего
Конечно, каждый решает самостоятельно, стоит доверять прогнозам или нет. Однако сам факт, что астрология – не просто предвидение, а целая наука, основанная на расчетах, заставляет относиться к ней достаточно серьезно. Для того чтобы проверить это утверждение, посмотрим, что прогнозируют нам на 2017 год самые известные астрологи России, Украины и других государств, которые уже не единожды доказывали свою состоятельность.
Предсказания известных астрологов
Что касается прогнозов, которые делают на 2017 год представители астрологической науки, то в деталях они несколько отличаются друг от друга. Если же свести их воедино, можно прийти к неутешительным выводам: Россию, Украину и мир в целом ждут сложные времена. Однако эксперты по звездам уверены, что к концу 2017 года ситуация постепенно начнет выравниваться. Астрологи полагают, что мир ждут катаклизмы, которые приведут к изменениям мирового сознания и сложившегося порядка. Рассмотрим эти предсказания подробнее.
Астропрогноз от Павла и Тамары Глобы
Павел Глоба предполагает, что россияне проживут год без особых потрясений в экономике. Однако риск войн к 2017 году не исчезнет. Главное, чтобы Россия смогла вовремя остановиться и не дать втянуть себя в кровопролитный конфликт. Рассматривая более далекую перспективу, Глоба ссылается на предсказания от Василия Немчина, который спрогнозировал приход к власти некого «Всадника на белом коне». Произойдет это примерно в 2020 году.
Правитель сможет выровнять экономическую ситуацию, но внезапно уйдет, оставив страну «Великому гончару», правление которого будет долгим и приведет к возрождению культуры и духовности страны. Глоба прогнозирует постепенное ослабление влияния США и еще большее развитие деструктивных процессов в Евросоюзе. 2017 год усугубит начавшийся раскол, так что со временем ЕС распадется. Скандинавские государства объединятся с Прибалтикой, а французы, итальянцы и испанцы создадут Союз стран Южной Европы.
Предсказания астрологов на 2017 год
Тамара Глоба считает 2017 год переломным в судьбе современной России
Согласно мнению астролога, скорый распад ждет и НАТО. Глоба говорит о том, что с 2017 года США потеряет мировую гегемонию, так как эту страну ожидают массовые митинги и волнения. А Тамара Глоба считает, что 2017 год станет переломным для Российской Федерации, которую ожидает смена финансовой системы и экономического курса. Она настроена весьма оптимистично, говоря о том, что россияне не должны переживать за будущее, так как уже в новом году страну ждут радужные перспективы и стабильный экономический рост.
Предсказания Влада Росса
Астролог Влад Росс считает, что ослабленное положение Марса предполагает постепенное ослабление конфликтных ситуаций. В декабре 2017 года, когда Марс соединится с Белой Луной, противостояние, которое сейчас наблюдается в мире, окончательно перейдет в холодную фазу. Однако расслабляться нельзя – с февраля эта воинственная планета войдет в созвездие агрессивного Овна, что может спровоцировать новый виток конфликтов. Согласно мнению Росса, в конце 2017 в России сменится власть.
Астролог поясняет это тем, что нынешнее правительство пришло к власти на цикле, в котором происходило саросное затмение. А если личность приходит править в такое время, то после полного прохождения цикла она и уходит. Протяженность данного периода составляет 18.5 лет, которые истекут в 2017 году. Он также отметил, что в России может случиться государственный переворот. Однако после 2020 г. Российская Федерация сможет выйти из кризиса.
Предсказания астрологов на 2017 год
По мнению Влада Росса, Россия выйдет из кризиса после череды потрясений
По словам астролога, России удастся занять достойное положение в мировой экономике, приблизившись к уровню США и Поднебесной. Произойдет это благодаря тому, что страна сможет переориентироваться с ресурсной экономики на инновационные отрасли промышленности. Украину ожидает подъем после 2021 года, когда на нее будет оказывать влияние пара Юпитер-Сатурн, соединившиеся в знаке Водолея. Страну возглавит по-настоящему мудрый и проницательный правитель, который сможет вывести государство из кризиса.
Прогноз Александра Зараева
Согласно астрологическим расчетам Александра Зараева, 2017 год поспособствует разогреванию революционных настроений, обострит существующие конфликты и еще больше углубит проявление кризисных явлений. Одновременно с этим год Петуха даст возможность переломить события и подготовит почву для дальнейшего экономического роста и процветания. Зараев прогнозирует не слишком радужное будущее для Евросоюза. В 2015 году, когда Сатурн занял позицию в Стрельце, а Юпитер переместился в Деву, космос дал толчок деструктивным процессам в рамках данного объединения государств.
Социальные и политические противостояния приведут к тому, что у ЕС поменяются как границы, так и правила функционирования. Астролог прогнозирует смену лидеров в США и обострение противостояния между христианским и мусульманским миром. Астропрогноз Зараева содержит сведения о том, что для Украины 2017 год может стать началом возрождения экономики — но лишь в случае смены власти и прекращения конфликтов на востоке страны.
Предсказания астрологов на 2017 год
Прогноз Александра Зараева сулит череду испытаний для западного мира
Экономическая, социальная и политическая жизнь России будет проходить под влиянием агрессивного и воинственного Марса, поэтому напряженности в данных сферах не избежать. Зараев говорит, что 2017 год станет для РФ моментом перелома, после которого страна начнет возрождать былое величие. Дело в том, что с 2012 года Россия переживает очередной 12-летний цикл развития, который завершится в 2024 году и выведет государство на новые экономические высоты. Астролог также прогнозирует вероятность возникновения конфликтов на религиозной почве и обострение социальных проблем.
Предсказания Руслана Суси
Финский астролог Суси, сферой специализации которого является мунданная астрология (или астрология мира), говорит о том, что в будущем Россию возглавит личность, которая сможет преодолеть существующие экономические проблемы и ресурсную зависимость. Однако резкой смены власти не произойдет, так как Россия находится под влиянием Сатурна, не предполагающего радикальных перемен. Он также говорит о риске техногенных катастроф и стихийных бедствий, которые заставят человечество сплотиться. Мир должен будет перейти к режиму диалога и взаимных компромиссов.
Предсказания от Василисы Володиной
Володина также не относится к категории оптимистичных астрологов – она настаивает на том, что в 2017 году мировое сообщество будет жить в довольно напряженной обстановке, пожиная плоды кризиса прошлых лет. Согласно ее предсказаниям, проблемы, существующие в современном обществе, еще больше обострятся, так как лидеры мировой геополитики не смогут достичь компромиссных решений. Высоким остается риск провокации военизированных столкновений и конфликтов на религиозной почве.
Это может спровоцировать смену глав государств и правительств многих стран мира уже к концу 2017 года. Что касается России, звезды говорят, что падениеуровня жизни в стране продолжатся и в новом году, тем более что убывающая фаза цикла Сатурн-Юпитер не способствует новым идеям, удачным реформам и благоприятным изменениям. Астролог предупреждает, что россиянам нужно суметь обуздать негативную энергетику, вызванную высокой активностью Нептуна, чтобы не спровоцировать гражданские столкновения.
Предсказания астрологов на 2017 год
Володина прогнозирует разобщенность международного сообщества
Экономический спад в Украине будет продолжаться, однако есть и хорошие новости: скорее всего, конфликт на Донбассе перейдет в вялотекущую фазу или будет заморожен на несколько лет. Скорого разрешения этой проблемы ждать не приходится – представители региональных властей не оставят попыток захватить власть. Улучшение политической, социальной и экономической обстановки можно ожидать только после смены правительства.
Главные тренды астрологических прогнозов
Выводы большинства астрологов говорят нам о следующем:

В ближайшие годы мир будет жить под знаком научно-технического прогресса, однако его достижения настолько поменяют быт и сознание людей, что культура и религия постепенно отойдут на второй план. Окрепнут сферы электроники, биотехнологий и физики, активными темпами будет проходить освоение космического пространства. Уже к 2030 году человечество сможет жить на Луне. Техническая революция приведет к появлению синтетических продуктов питания, которые начнут заменять натуральную пищу.
Человечество так и не сможет избавиться от склонности к мистицизму. Причем некоторые астрологи считают, что возрастет не только общая духовность, но и возродятся некоторые языческие культы, которые найдут своих приверженцев.
Образование станет доступным не для всех, что со временем приведет к разделению общества на некое подобие каст. Через 30 лет разрыв между массовой частью населения и элитой настолько увеличится, что расслоение общества станет заметно невооруженным глазом. Некоторые астрологи прогнозируют бунты, демонстрации и нападения на ученых. Если победит необразованная часть населения планеты, то к концу 21 столетия люди попросту скатятся в «темные века» по типу Средневековья.
Прогнозы говорят, что нефть еще некоторое время будет оставаться главным мировым ресурсом. Развитие альтернативной энергетики стоит ожидать не ранее 2025-2027 годов. С падением экономики, основанной на углеводородах, падет и доллар США, который уйдет из системы международных расчетов, уступив место электронным деньгам.
В ближайшие лет тридцать можно не опасаться наступления нового ледникового периода. Потепление будет постепенным. Большинство регионов мира прочувствуют, что значит жить в континентальном климате: холодные зимы будут резко сменяться жарким летом, а межсезонья фактически не будет. Пустыни будут постепенно увеличиваться, засухи окажутся более продолжительными, а бури – катастрофическими. Человечество начнет переселяться от прибрежных зон вглубь континентов.
Возрастет роль радикальных партий и антитоталитарного движения, что приведет к массовым беспорядкам. Постепенно мир станет более рассредоточенным. Государства будут дробиться на мелкие региональные общины, что может привести к созданию микрогосударств внутри больших объединений. Некоторые астрологи предполагают, что локальные военные конфликты станут скорее нормой, чем отойдут в прошлое.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания астрологов на 2017 год сегодня прочитали 296 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (296) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.