Array

Фестивали электронной музыки в 2017 году




А что вы думаете по поводу Фестивали электронной музыки в 2017 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фестивали электронной музыки набирают популярность в России и во всем мире в целом. На такие мероприятия съезжаются как известные группы и ди-джеи, так и начинающие музыканты, которые хотят заявить о себе.
Как правило, часть фестивалей проводится разово по причине ограниченного финансирования или невысокой востребованности у публики. Однако некоторые из них организовываются ежегодно, и каждый раз собирают тысячи поклонников. Среди фестивалей электронной музыки в 2017 году есть несколько наиболее массовых, на которые съедутся меломаны не только из России, но и из других стран мира.
Sensation
Это один из наиболее популярных фестивалей в мире, главной особенностью которого является особенный дрес-код – все участники и гости феста должны быть одеты в белое. Родиной Sensation является Амстердам, а России этот фестиваль организовывается с 2008 года и сегодня уже считается традицией.
Фестивали электронной музыки в 2017 году
В России Sensation «обосновался» в Санкт-Петербурге, дата проведения каждый год может несколько меняться, однако назначается она, как правило, на июнь. В 2017 году фестиваль также пройдет в начале лета.
Участниками Sensation станут именитые ди-джеи из России, Великобритании, США и других стран. Фестиваль порадует своих гостей зрелищными постановками, а также невероятным лазерным и пиротехническим шоу.
Befooz (КаZантип)
Это ежегодный масштабный фестиваль электронной музыки, который более 15 лет проводится в Крыму вблизи деревни Поповка. С момента своего основания он был известен под названием КаZантип, однако в 2015 году организаторы переименовали его в Befooz с целью защиты авторских прав.
Фестивали электронной музыки в 2017 году
Дата проведения фестиваля назначается традиционно на конец июля – начало августа. В рамках мероприятия проводятся «битвы» ди-джеев, различные спортивные состязания, а также свадебная церемония, которая связывает пары «брачными узами» на территории фестиваля. Участие в Befooz-2017 будут принимать как известные, так и начинающие российские и иностранные ди-джеи.
Ранее звучали заявления о закрытии фестиваля по причине нарушения законодательных норм. Однако организаторы Befooz заявили, что смогут привести мероприятие в соответствие с требованиями властей.

Пиратская станция
Фестивали электронной музыки в 2017 году
«Пиратская станция» – это фестиваль электронной музыки в стиле Drum&Bass, который проводится ежегодно, начиная с 2003 года.  Он объединяет российских и иностранных drum and bass ди-джеев в рамках одного рейва. Проводится «Пиратская станция», как правило, в Москве или Санкт-Петербурге.
Каждый год организаторы меняют тематику фестиваля. Так, в 2015 году он прошел под названием «Inferno», а в 2016 году  – «Circus». Выступления участников «Пиратской станции» сопровождаются лазерным шоу и различными спецэффектами. В 2017 году фестиваль традиционно будет проводиться в феврале.
Абстрасенция
Фестивали электронной музыки в 2017 году
Это ежегодный фестиваль абстрактной и атмосферной электронной музыки, который проводится в Москве и Санкт-Петербурге с 2011 года. Он объединяет ди-джеев, которые работают  в самых разных стилях, от пост-дабстепа до даунтемпо. Акцент данного фестиваля сделан на необычной и проникновенной электронной музыке, которая отличается образностью и эмоциональностью.
В рамках «Абстрасенции» выступают ди-джеи из России и других стран мира, среди которых есть и именитые исполнители. Хедлайнерами фестиваля часто выступают известные ди-джеи из Великобритании. Организовывается мероприятие в конце февраля, более точно дата проведения «Абстрасенции» в 2017 году будет известна ближе к зиме 2016 года.
SKIF
Фестивали электронной музыки в 2017 году
SKIF (международный фестиваль им. Сергея Курёхина) – это масштабный музыкальный фестиваль, который проводится в Санкт-Петербурге с 1998 года.
Это мероприятие предоставляет площадку для выступлений начинающих музыкантов и ежегодно открывает новые имена в мире музыки. Организатором фестиваля является Фонд Сергея Курёхина.
На этом фестивале выступают представители самых разных музыкальных направлений, в том числе, современной электронной музыки. Участие в SKIF принимают не только российские исполнители, но и музыканты из США, Европы, Канады, Австралии и других уголков мира.
В рамках фестиваля также проводятся показы авторского кино и fashion-шоу. SKIF-2017 пройдет в Санкт-Петербурге в середине мая.



Расскажи другу

Эту статью Фестивали электронной музыки в 2017 году сегодня прочитали 38 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (38) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.