Array

Новые рецепты на Новый год 2017




А что вы думаете по поводу Новые рецепты на Новый год 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждый раз, составляя меню для праздничного стола, хозяйки выискивают новые рецепты на Новый год 2017, которые бы покорили гостей своим изысканным вкусом и чудным видом.
Существуют как стандартные угощения, рецепт приготовления коих передается из поколения в поколение (привычные для нас “Селедка под шубой”, “Оливье”, жаркое), так и оригинальные блюда, придуманные именитым поваром-профессионалом. Стараясь выделиться среди толпы, женщины обращают внимание именно на новые рецепты, открывая для себя необычное сочетание продуктов.
Мы постарались собрать интересные и новые блюда, процесс приготовления которых не станет для вас затруднительным. Быть может, некоторые из них вам приглянутся и окажутся на новогоднем столе в 2017 году.
Содержание:
.kc-gotop{ display:block; text-align:right; } .kc-title{ font-style:italic; padding:1em 0; }
Блюда из мяса
Курочка в соусе терияки
Шницель по-венски
Свинина в пиве
Рыбные блюда
Рыба в сметане
Необычный рыбный рулет
Закуски
Рыбные рулетики с начинкой
Рулеты из картофеля “Алу Патра”
Салаты
“Красная шапочка”
“Снегурочка”
к оглавлению
Новые рецепты на Новый год 2017

Шаг 1. В первую очередь следует приготовить маринад, который сделает курочку необычайно вкусной. Для этого нужно взять миску, насыпать в нее измельченный имбирь, залить его бальзамическим уксусом, соевым соусом, растительным маслом и добавить мед. Все хорошенько перемешать до образования однородной массы.
Шаг 2. Затем возьмите филешки, сделайте несколько небольших надрезов вверху и опустите их в соус на 60 минут. После того, как мясо замаринуется, следует достать его и порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3. На раскаленную сковороду выложить мясо и обжарить на скороде до аппетитной золотистой корочки. Сделайте огонь поменьше, залейте мясо маринадом и протушите еще минут 5. Чтобы соус получился густым можно добавить в него немного муки. Следите за тем, что бы в соусе не образовались комочки — помешивайте его часто.
Шаг 4. Как только курица будет готова, ее нужно выложить на блюдо, залить соусом, а сверху присыпать кунжутом. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет рис.
к оглавлению
Новые рецепты на Новый год 2017

Этот рецепт взят из австралийской кухни и позволит наладиться изумительными шницелями в кляре, которые будут “таять” во рту.
Необходимые ингредиенты:

Телятина или свинина — 800 грамм
Куриное яйцо — 2 штуки
Мука — 7 столовых ложек
Панировочные сухари — 6 ложек
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо следует вымыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. После чего нарезать против волокон небольшими кусочками, примерно по полтора сантиметра в толщину каждый. Жилки надрежьте ножом.
Шаг 2. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите каждый кусочек.
Шаг 3. Теперь нужно взбить яйца с кипяченой водой (2 столовые ложки). Это необходимо сделать для того, чтобы у нашего шницеля получилась нежная корочка. Разогрейте сковородку, добавьте туда растительное масло. Куски мяса обваляйте в муке, яйце и панировке, а затем отправляйте на сковороду. Не стоит передерживать на огне шницель — достаточно 2 минут для каждой стороны.
Шаг 4. Уже готовое блюдо следует выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавать к столу, украсив шницели зеленью.
к оглавлению
Новые рецепты на Новый год 2017

Отличный рецепт для тех, кт



Расскажи другу

Эту статью Новые рецепты на Новый год 2017 сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.