Array

Будет ли Третья мировая война в 2017 году?




А что вы думаете по поводу Будет ли Третья мировая война в 2017 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Под Третьей мировой войной подразумевается глобальный военный конфликт. На сегодняшний день вопросы типа «будет ли Третья мировая война и когда она начнется» уже не фантастические выдумки, а вполне реальные опасения граждан. Кроме того, сейчас, учитывая все нарастающее напряжение на мировой арене, подобные вопросы, как никогда, актуальны.
Все предпосылки в мире ведут к новой обширной войне. Казалось бы, в наше время слова «Третья мировая война» никто и никогда не произнесет, ведь само это понятие будто стерлось с ликвидацией «империи зла». И, вроде как, не с кем вести континентальную борьбу (как это было во Второй мировой войне) или ядерную (предполагается, что именно так будет проходить Третья).
Кто-то мыслит образами и представляет себе Третью мировую войну так: окопы, трещины в черной, испепеленной земле, «враг» где-то за горизонтом… Эти представления списаны и сформулированы на основе множества фильмов и рассказов о страшной и такой далекой войне наших отцов и дедов.  Это Великая Отечественная война. Или же Вторая мировая. Но Третья мировая война будет не такой.
Многие уверенны, что будущая война уже ведется. СМИ, по крайней мере, ежедневно и неустанно, с назойливостью надоевшей мухи, нам об этом твердят. Так называемая, информационная битва. Так с кем воюем и почему? История повторяется, привнося в мир новый глобальный конфликт за право обладания землей. Однако сейчас эта земля, помимо населения и территорий должна иметь еще одно важное качество: ресурсы.
Газ, уголь, нефть. Это сырье – двигатель всех экономик мира. А центральными действующими лицами в будущей войне, как полагают эксперты, будут «заклятые друзья» — две державы, у которых есть все возможности по взаимному уничтожению как друг друга, так и всей планеты, используя свои запасы ядерного оружия.
Откуда ждать войны
Не стоит думать, что угрозу следует ждать из Европы. Она занята глубоким самоанализом и устранением «экономических блох». Никакой опасности Европа для России не представляет. Истинный враг придет издалека, он придет из-за океана. Вряд ли кто-то удивится предположению, ведь еще с времен Фултонской речи в 1946 году будущий враг четко определен и имя его ни для кого в России не секрет.
Будет ли Третья мировая война в 2017 году?
Казалось бы, ну какое дело Америке до нас? Что Россия снова сделает не так? Какую пользу захочет извлечь США и чему попытается научить «простого русского мужика»? Ответ прост – ресурсы и, возможно, амбиции столь же могущественной страны, которая не терпит конкуренции.
Также нельзя забыть «миротворца» в лице ЕС. Сейчас этот миротворец больше напоминает провокатора, который бодро пляшет под дудку США. Будто эхом из стран Европы слышен повтор возгласов США – санкции, санкции, еще раз санкции и… Третья мировая война.
Всемирная интеграция обществ и экономик привела к широкомасштабности и неизбежности новой войны, которая охватит весь мир. Возможность получать новости практически «из первых уст», в онлайн-режиме или, благодаря спутниковому телевидению, дала человечеству потрясающую привилегию узнавать все намного быстрее, чем десяток лет назад.
Стоит отметить, однако, что поток льющейся информации полностью отбил у людей желание критически оценивать и анализировать предоставляемые события и факты. Ведь для большинства пользователей вереница демократических революций, государственных переворотов и локальных военных стычек – просто напросто разрозненные части мировой политики, которые со временем станут историей.
Но так ли это? Это вопрос, который так и останется без ответа. Верим ли мы в масонов, «мировых кукловодов» да «вседержителей планеты всея», надеемся ли на здравомыслие и благоразумие правителей в использовании или не использовании ядерного оружия – все это никак не влияет на происходящие в мире события.
Вполне возможно, Третья мировая война как раз ведется лишь на мониторах компьютеров, телевизоров и в наушниках любителей радио. Но то, что она уже начинается, развязывая, будто по спирали, глобальный конфликт – факт.
Будет ли Третья мировая война в 2017 году?
В то же время, вооруженные конфликты локального характера в разных точках планеты ясно говорят нам о том, что Третья мировая война не за горами, остается лишь вопрос – когда она начнется. Стоит также понимать, что это не будет попросту военный конфликт мирового масштаба, а, вполне возможно, самая настоящая ядерная война, итогом которой может стать практически полное вымирание человечества.
В соответствии с теорией заговора, масоны намерены уменьшить численность людей планеты до 1 миллиарда. По мнению членов тайного общества именно такое количество жителей будет оптимальным для разумного потребления и полного контроля природных ресурсов.
Во всяком случае, использование биологического оружия для сокращения численности населения, — слишком опасно. Нельзя забывать о том, что вещества способны мутировать и, вполне возможно, сами масоны не смогут защититься от своих же «семян зла», так как не будут иметь вакцины.
Таким образом, именно ядерная Третья мировая война – наиболее рассматриваемый экспертами вариант развития дальнейших событий со стороны масонов с их стремлением навести мировой порядок с тотальным контролем.
Третья мировая война: предсказания ясновидящих

В условиях мира, застывшего на пороге чего-то глобального и устрашающего, люди прислушиваются ко всему, дающему хоть мало-мальски правдоподобную картину о грядущем. Кажется, что война, которая охватит страны, неизбежна. Посмотреть только на противостояние между разными цивилизациями, радикальными идеологиями и угрозой терроризма.
Будет ли Третья мировая война в 2017 году?
Не стоит забывать и о природных катаклизмах и катастрофах, которые случались по вине самого человечества. Они также спровоцировали борьбу за необходимые ресурсы – источники энергии и чистую воду.
Как сегодня, так и много лет назад мудрецы, ученые и любители пытались расшифровать древние записи, предсказания и пророчества известных экстрасенсов и ведунов, чтобы найти ответы на многие интересующие народ вопросы. Самый важный вопрос, на который так хочется найти успокаивающий ответ – будет ли Третья мировая война.
Отшельник Касьян предсказывал тектоническую катастрофу, после которой люди голодными толпами хлынут на сохранившиеся территории, причиняя еще большие разрушения, неся в себе окончательную погибель для народов.
По словам Алоиса Ильмайера в самом начале Третьей мировой войны будет применено бактериологическое и химическое оружие, будут запущены атомные ракеты. Восток объявит войну Европе. Болезни, как из рога изобилия, начнут сыпаться на людей, продуцируя страшные, невиданные доселе эпидемии. Из-за движения тектонических плит многие территории станут непригодны для жизни и это послужит причиной нападения мусульман и азиатов. Также провидец говорит о том, что Сирия станет ключом либо к миру, либо к началу мировой войны.
Лесной провидец Мюльхиазль, в свою очередь, отмечал, что главной приметой грядущей войны будет «строительная лихорадка» — словно пчелы в улье, народы будут воздвигать огромные соты, заполняя планету. Вполне возможно пророк имел в виду озабоченность человечества материальной стороной жизни больше, чем духовной.
Великий предсказатель Нострадамус в своих катренах писал о том, что война начнется в 21  веке и продлится целых 27 лет. Придет эта кровавая и разрушительная война с Востока.
Будет ли Третья мировая война в 2017 году?
Слепая ясновидящая Ванга  говорила о том, что глобальная война начнется с Сирии, перекинется на Европу и пойдет дальше. Грядет масштабная битва между христианским и мусульманским миром.
Григорий Распутин вещал о трех змиях, которые принесут большие разрушения. Две мировые войны уже были, а значит, человечество ждет новые испытания.
Ситуация складывается по-настоящему угрожающая. Но, несмотря на то, что весь мир сейчас задается вопросом: когда будет война, нельзя забывать о том, что она, вполне возможно, уже началась. И началась война в наших душах. Сейчас на первое место воздвигли материальные блага, а не смех ребенка или улыбку матери.
Искренне любить, сочувствовать, помогать стало давно не актуально. Но если мы станем чаще задумываться о собственных душах и всеобщем благе, возможно, нам удастся избежать кровавой бойни.



Расскажи другу

Эту статью Будет ли Третья мировая война в 2017 году? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.