Array

Отдых на Новый год 2017




А что вы думаете по поводу Отдых на Новый год 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год по праву является самым любимым и долгожданным праздником для миллионов людей по всей планете. Этот день – один из немногих в году, когда практически весь мир занят одним и тем же делом: практически все следят за часами, радуются, веселятся, пьют шампанское и наслаждаются деликатесами.
В новогоднюю ночь всем, даже взрослым, разрешается верить в чудеса. Это время доброй сказки, которая приходит 31 декабря, ближе к полуночи, в каждый дом. Ожидание новогоднего чуда и счастливых поворотов судьбы зародилось в каждом из нас еще в детстве.
Встречая праздник, люди говорят друг другу: «С Новым годом! С Новым счастьем!» и желают хорошо и весело провести новогодние праздники. Очень важно выбрать наилучший вариант отдыха на Новый год 2017, который бы идеально подошел Вам и Вашему окружению, ведь, как в народе говорится: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».
Традиционное новогоднее застолье
Многие хозяйки просто не видят Нового года без шикарного стола, щедро уставленного самыми лучшими блюдами. Если Вы хотите встречать Новый год дома, то постарайтесь как следует украсить комнату гирляндами и прочим тематическим декором, прикрепить на окна вытынанки и снежинки, сервировать новогодний стол и, конечно, не забудьте позаботиться о подарках для каждого гостя.
Пусть это будут небольшие, чисто символические презенты, которые так приятно будет обнаружить под красивой елкой каждому из Ваших гостей.
Лимузин для друзей на Новый год 2017
Отдых на Новый год 2017

Идея с лимузином весьма неплоха – в нем вполне может уместиться веселая компания. А как интересно и радостно будет кататься по нарядному, праздничному городу, залитому светом фонариков, огней и сияющих роскошных новогодних елочек.
Обязательно возьмите с собой побольше игристого шампанского и закусок. Можно иногда останавливаться для того, чтобы сфотографироваться у наряженной городской елки, спеть с друзьями в караоке, потанцевать на открытой дискотеке или даже поиграть в снежки.
После того, как часы пробьют полночь, всем вместе можно будет отправиться в самый зажигательный ночной клуб. Конечно, такой отдых может влететь в «копеечку», но воспоминания от него останутся на всю жизнь.
Лыжи и горы
Отдых на Новый год 2017


Отличный вариант весело и активно провести новогодние праздники – отправиться на горнолыжный курорт в Швейцарию, Турцию, Италию, Австрию и т.д. Если нет особого желания покидать страну, в России также есть много мест для любителей активного отдыха. Домбай и Красная Поляна занимают лидирующие позиции среди горнолыжных курортов нашей страны.
Наверняка, рядом с Вашим домой есть холмы или невысокая гора, с которой будет просто замечательно покататься в новогоднюю ночь на санках или лыжах. Стоя на заснеженной вершине, Ваша дружная компания точно ощутит радость от открывающегося взору сказочного и волшебного вида заснеженных окрестностей. Горячий глинтвейн в термосе вполне заменит холодное шампанское. А, вдоволь покатавшись и встретив Новый 2017 год на, пусть и небольшой, высоте, можно пойти в тепло, к накрытому столу, и немного отогреться.
Солнечный новогодний пляж
Отдых на Новый год 2017

Новый год в купальнике, на горячем песчаном берегу, когда в твоей родной стране бушует вьюга – это ли не самый удачный вариант отдыха? Для того, чтобы по-настоящему жарко встретить Новый год, нужно отправиться в одну из далеких стран – Египет, Таиланд, Израиль, Арабские Эмираты или на Кубу. Несмотря на то, что страны эти встречают новый год не в ночь с 31 декабря на 1 января, для туристов там создаются просто прекрасные условия для фееричного празднества.
Если Вы не можете позволить себе такие траты, как поездка в теплые страны, все существенно упрощается: нужно просто пригласить к себе друзей и отпраздновать Новый год в стиле «Гавайи»! Только не забудьте предупредить всех, чтобы имели при себе купальники, шляпы и солнечные очки. Ну а дальше – как подскажет фантазия.
К Дедушке Морозу в гости
Отдых на Новый год 2017

Если вы привыкли, все же, справлять Новый год в зимнем климате, можно отправиться к великоустюгскому Деду Морозу. Это просто замечательное решение для семей с детьми. Побывайте в резиденции сказочного волшебника, а также посетите большой музей-заповедник, который насчитывает целых пять музеев:

музей новогодней и рождественской игрушки;
музей истории и культуры Великого Устюга;
музей древнерусского искусства;
музей этнографии;
музей природы.

Помимо Великого Устюга, Вы можете отправиться и на родину Санта Клауса – в Лапландию. У Вас гарантированно останутся самые яркие эмоции от встречи Нового года за Полярным кругом. Вам может даже посчастливиться полюбоваться Северным сиянием.
Новогодний романтик
Отдых на Новый год 2017

Вдвоем с любимым всегда хорошо, а уж, тем более, в новогоднюю ночь! Устройте незабываемый романтический ужин при свечах у елочки. А можно накрыть стол… в ванной! Помещение ванной комнаты должно быть украшено гирляндами, а в воде замечательно будут смотреться лепестки роз.
Расставьте повсюду небольшие тарелочки с закусками и, конечно, не забудьте о шампанском. Очень даже возможно, что «ванная» вечеринка вскоре переместиться в более удобное для празднования место, поэтому зал и комнату тоже украсьте свечами, гирляндами, фонариками и прочей новогодне-романтической атрибутикой.
Встреча праздника прямо во дворе
Отдых на Новый год 2017

Дворы многоэтажек вполне приспособлены для гуляний. Все, что Вам нужно – это вынести пару лавочек, столов и накрыть их. Растущее рядом дерево можно украсить мишурой, яркими игрушками, светодиодными гирляндами (если протянуть шнур удлинителя от соседей с первого этажа). Даже телевизор можно вынести! Или магнитофон.
Вы удивитесь, когда к вам присоединятся и другие соседи, которые вышли «на огонек» в вашу дружную компанию со своими угощениями. Скучно точно никому не будет! Заодно можно лучше познакомиться с соседями и, возможно, найти новых друзей.
Новый год на крыше
Отдых на Новый год 2017

Вместе со своими друзьями организуйте незаурядную встречу Нового года 2017 на крыше собственного дома. Вам нужно взять с собой столик, закуски и алкоголь. Не лишним будет захватить и радио или ноутбук с вай-фаем, чтобы не пропустить торжественный бой курантов. Не стоит банально сидеть перед телевизором, когда можно подарить себе потрясающую новогоднюю ночь под звездами!
С крыши прекрасно видно все окрестности и, попивая горячий глинтвейн, к примеру, да лакомясь вкусным бутербродом с семгой, можно неспешно наблюдать за жизнью новогоднего города. В такие моменты чувствуешь некоторое превосходство над теми, кто сидит в эту ночь дома или же проводит ее в душном ресторане.
Новогодняя пижамная вечеринка
Отдых на Новый год 2017

Эта замечательная идея будет по душе многим взрослым и, конечно, понравится абсолютно всем детям. Из большой комнаты можно убрать лишнюю мебель, завалить весь пол подушками, матрасами и уютными пледами. Попросите всех гостей принести с собой пижамы и любимые спальные принадлежности: мягкие игрушки, думки и подушечки, покрывала и т.д.
Девиз Вашей пижамной вечеринки – уют всем и комфорт для каждого! Долой узкие юбки, каблуки и неудобные костюмы с удушающими галстуками! На подобной вечеринке важно позаботиться о достаточном количестве всевозможных закусок, десертов, мороженного, алкоголя для взрослых и сока для детей. Вообще, для детворы можно сделать их собственную детскую пижамную вечеринку в отдельной комнате с периодическими походами «в гости» одной компанией к другой.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Новый год 2017 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.