Array

Египет на Новый год 2017




А что вы думаете по поводу Египет на Новый год 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждый, кто хоть раз побывал в Египте, обязательно вернется туда еще раз, потому что любовь к теплому морю, великолепный климат, всевозможные развлечения, храмы и древние постройки навсегда поселятся в вашем сердце, подарят бурные эмоции.
Новый год в Египте – это совсем не тот традиционный праздник, который принято встречать в России. Вместо новогодней елки здесь украшенная пальма, Деда Мороза – Папа Ноэль, рождественской звезды – пуансеттия, запах мандарин заменит запахи традиционной арабской кухни. И, может быть, поначалу вы будете скучать по фильму «С легким паром!», но это недолго, потому что вас закружит и увлечет праздничная атмосфера, восточные танцы и сафари на джипах по пустыне.
Климат Египта
Всем, кто приехал отдохнуть от российской зимы, местный климат будет по душе. Зимой здесь жарко и сухо, но не так, как летом, поскольку климат – средиземноморский, субтропический. Стоит учитывать, что Египет расположен у Красного моря и состоит целиком из пустынь.
Зимой сюда съезжаются те, кто плохо переносит жару и огромные толпы туристов. В декабре-январе температура воздуха достигает +20–25С, вечером немного прохладнее – +15С, море прогревается до +22С. Лучшее место для встречи Нового 2017 года – побережье Красного моря, где еще можно и зимой получить отличный загар.
Шарм-эль-Шейх со всех сторон окружают горы, поэтому здесь практически всегда тепло. Зимой здесь намного теплее, чем в других городах.
Интересный факт: ни одна река не загрязняет кристально чистые воды Красного моря илом, песком или продуктами человеческой жизнедеятельности.
Традиции и обычаи Египта
Египет на Новый год 2017

Кроме климатических особенностей, каждому туристу необходимо заранее узнать о стране, в которой он собирается встречать Новый 2017 год. Интересно, но в Египте еще со времен фараонов Новый год встречают в сентябре, когда Нил выходит из своих берегов и знаменует начало года.
Здесь мирно уживаются три религии: ислам, иудаизм и христианство, хотя основным законом для египтян неизменно остается Шариат, предписывающий сухой закон в стране, особое отношение к женщинам, браку в целом, нормы и правила поведения в общественных местах. Если европейские женщины раскрепощены, в жару могут быть полуодеты, то египтянкам нельзя без платка, в открытой одежде, и обращаться к незнакомым мужчинам.
Египет на Новый год 2017


Следует учесть, что в Египте нельзя фотографировать местных жителей без их на то соглашения, курить и пить в общественных местах (за это можно и угодить в тюрьму), никогда вслух не восхищайтесь красотой египтянки.
Пишут арабы справа налево, но цифры читаются и пишутся слева направо. У вас не будет трудностей с пониманием языка, поскольку все местные жители, задействованы в туристическом бизнесе, кроме английского, уже владеют и русским языком.
Наряду с многовековыми традициями, здесь 1 января – официальный праздник и Новый год встречают радостно и весело, сочетая и местные, и европейские обычаи.
Туры в Египет на Новый 2017 год
Египет на Новый год 2017

Новогодние каникулы – довольно популярный сейчас период, поэтому позаботиться о наличии свободных мест нужно заранее. Если декабрь (с 1 по 20 числа) относительно спокойный, то, начиная с конца декабря и до окончания новогодних праздников, здесь полный аншлаг. Обычно туристы из постсоветских стран выбирают вкусную изобильную кухню, изысканные пляжи, чистое море и приятных собеседников для встречи Нового года.
Сейчас есть масса предложений по встрече Нового 2017 года в Египте. Самыми популярными курортами по-прежнему остаются Хургада и Шарм-эль-Шейх. Выбирая отель, надо обратить внимание на его расположение. Так, самые удачные места в Шарм-Эль-Шейхе расположены в Наама Бэй, потому что со всех сторон защищены от ветров.
Египет на Новый год 2017

Египет на Новый год 2017

Египет на Новый год 2017

Египет на Новый год 2017

Очень важен факт наличия зимой теплого бассейна, потому что можно с погодой и не угадать (что бывает редко). Но вы и ваши детки вдоволь сможете искупаться у самых окон отеля. Кроме того, планируя встречу Нового 2017 года в Египте, правильно подберите себе номер в отеле, в бунгало или в отдельном здании.
Все это зависит от того, как вы планируете встретить Новый 2017 год – шумно, громко, в веселой компании или в тихой, почти домашней обстановке. И не забудьте взять с собой фумигаторы, потому что комаров здесь много. Зелень, растущая на территории отелей, постоянно нуждается в поливке, поэтому здесь



Расскажи другу

Эту статью Египет на Новый год 2017 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.