Array

Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Стало известно, что премьера 4 сезона телесериала “Шерлок” переносится на январь 2017 год. Изначально создатели планировали выпустить его к 2016, но видимо, в их планы вмешался случай. Тем не менее, зрители всего мира не огорчаются по этому поводу — главное, что их любимый сериал о легендарном сыщике вскоре появится на экранах.
Уже сейчас известно, что в “Шерлоке” (4 сезон — 2017 года выпуска) будут сниматься все те же актеры — Бенедикт Кембербетч и Мартин Фриман.
История создания
Слухи о том, что вскоре на экраны выйдет продолжение культового сериала “Шерлок”, который снят по мотивам известной повести Артура Конан Дойля в сети появились довольно-таки давно. Доподлинно известно, что после третьего сезона канал BBC не планировал и дальше инвестировать данный проект, но стремительно растущие рейтинги переубедили руководство в обратном.
Продюсеры сериала вели длительные переговоры и спустя некоторое время, руководство канала все-таки поменяло свою точку зрения. Чуть позже два ведущих актера Кембербетч и Фриман даже заявили, что рассматривается создание и пятого сезона.
Многие из нас наверняка знают, что история об английском сыщике Шеролока Холмса и его верного помощника доктора Ватсона была экранизирована много раз. Это были сериалы, полноценные художественные фильмы, мультфильмы и даже компьютерные игры.
Не одно поколение выросло на историях о Шеролоке и его расследованиях. В моду вошли дедукция и интеллектуальность. Однако поистине зрелищным изображением историй Конан Дойля считается именно сериал от BBC.
Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.)

Стоит отметить, что буквально каждый день фанаты сериала пытаются отыскать о нем хоть какую-то информацию. Третий сезон поклонники ждали почти три года, поэтому терпения им не занимать, но все же хочется встретиться с любимыми героями, как можно быстрее.
Создание телесериала началось с провального показа полнометражного фильма, показанного в 2008 году. В те годы, компания BBC потеряла больше 800 тысяч футов стерлингов. После такого фиаско руководство канала вынуждено было договариваться с режиссерами и сценаристами, чтобы те полностью изменили формат серий и даже поменяли сюжетную линию.
ВВС надеялся, что таким образом получится хоть немного “отбить” затраты на создание фильма, но события начали разворачиваться так стремительно, рейтинги ленты взлетали ввысь с каждым днем, поэтому было решено не останавливаться на одном сезоне. Таким образом, мир уже успел насладиться тремя сезонами сериала “Шерлок” и в скором времени увидит четвертый.
Предполагаемый сюжет
Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.)

Туман интриги, который опутал сюжет липки объятьями, до сих пор не развеялся. Сценаристы упорно не хотят раскрывать все карты, поэтому фанатам остается довольствоваться малым. По словам Марка Гейтисса действие в ленте будет разворачиваться в последних годах 19-го века, если быть точными, в 1895 год.

На этот период припадает смерть и воскрешение главного героя, которые были описаны в книгах Дойля. Ходят слухи, что в картину вернется главный противник Шерлока — Мориарти. Шерлоку Холмсу придется выяснить, каким образом его недруг выжил, а также пролить свет на множество других таинственных обстоятельств.
Создатели и актеры
Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.)

Режиссером картины остается неизменный Пол МакГиган (“Жизнь, как шоу”, “Скандал”), а также его соратники Эрос Лин и Коки Гидройч. Сценаристами ленты были и будут в четвертом сезоне Стивен Моффат и Марк Гейтисс. Они же являются и исполнительными продюсерами сериала.
В главных ролях, как уже известно, окажется Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс), Мартин Фриман (доктор Ватсон) и Уна Стаббс (миссис Хадсон). Лу Брили сыграем Моли Хупер. Примечательно, что Марк Гейтисс появлялся в фильме в качестве брата Холмса — Майнкрафта Холмса. В этот раз он также покажется в кадре.
Несколько фактов о “Шерлоке”
Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.)


В прошлых сезонах можно было наблюдать, пожалуй, самые значимые эпизоды из книг: “Этюд в багровых тонах”, “Собака Баскервилей”, “Его прощальный поклон” и “Скандал в Богемии”. Самое интересно, что создатели ленты всегда изменяли названия, при этом, многие рассказы на самом деле стали основой сюжета, хотя и преподносятся по-разному: в блоге доктора Ватсона, в газетах, на сайтах и т.д.
Не все съемки сериала проходили в столице Англии. По многим кадрам зрители могут узнать окрестности Кардиффа — это город в Уэльсе. Но в то же время, штаб-квартира главного героя расположена действительно на Бейкер-стрит, пусть и переделанной. Дело в том, что в современном Лондоне уже давно не указывают на дверях номера квартир и домов.
Если сравнивать классические экранизации, то сериал намного превзошел их из-за наличия новаторских идей. Можно даже не брать в учет то, что Шерлок живет в наши дни. Нет, все дело в мелких деталях! К примеру, в классике сыщик и его товарищ обращались друг к другу только по фамилии, в современной же трактовке они кличут по именам. Да и сам сериал называется “Шерлок”, что как бы само собой уже является отличием.

Видео: трейлер, фан-тизеры



Расскажи другу

Эту статью Сериал Шерлок 4 сезон (2017 г.) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.