Array

Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Звездные войны 8 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Блокбастер “Звездные войны: Пробуждение силы” на данный момент бьет все рекорды в прокате. Тем не менее, фанаты уже начинают проявлять интерес к его продолжению. Тем более что “Звездные войны: Эпизод VIII” 2017 вскоре выйдет на экраны. Съемки уже начались, а это значит, вскоре появится официальный трейлер, который разгонит пелену таинственности, которая окутала сюжет восьмой части.
“Звездные войны: Эпизод VIII” является вторым фильмом из трилогии сиквелов “Звездных войн”. Уже известно, что эта часть станет продолжением “Пробуждения силы”, выход которой состоялся в конце 2015 года. Восьмой эпизод создается под общим началом компаний Disney-Lucasfilm.
Дата релиза
Несмотря на то, что до выхода в свет картины остается еще больше года, создатели уже смогли определиться с премьерой. Фильм поступит в мировой прокат 15 декабря 2017 года. Кажется, это уже становится традицией назначать релиз на конец уходящего года.
Создание картины
Еще в ноябре 2012 года в сеть просочилась информация о том, что Лоурэнс Кэздан (придумал сценарий к “Звездным войнам. Эпизод V: Империя наносит ответный удар” и к “Звездным войнам. Эпизод VI: Возвращения джедая”) и Саймон Кинберг будут заниматься написанием сценария к восьмому и девятому эпизоду, а также станут сопродюсерами трех новых фильмов трилогии сиквелов. Вместе с ними кресло продюсера разделит Кэтлин Кэннеди. Картина является одной из самых ожидаемых в 2017 году.
Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)

Однако кинокомпания Дисней в 2013 году опровергла эти слуха, отметив, что Кэздан и Кинберг трудятся над самостоятельными картинами по вселенной “Звездных войн”, ни никак не над главной серией.
В середине лета 2014 года от представителя Райана Джонсона поступила информация о том, что режиссер поможет в написании сценария и станет руководить созданием картины. Постоянный соавтор Джонсона Рэм Бергман также утвержден на роль сценариста восьмого эпизода.
Во время разработки сценария Джонсон и его команда за основу взяли такие классические фильмы, как “Неотправленное письмо” и “Вертикальный взлет”. Какой именной вышел сюжет у фильма пока не ясно, зато Джон Бойега подтвердил, что он намного “ужаснее”, чем у “Пробуждения Силы”.
Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)


На открытии нового подразделения Industrial Light & Magic, которое состоялось 7 августа 2014 года, было объявлено, что фильм “Звездные войны. Эпизод 8” будут снимать в Лондоне. Изначально председатель компании Дисней Боб Айгер объявил совершенно другу дату релиза — 26 мая 2017 года. Однако чуть позже премьера несколько сдвинулась.
Как проходило производство фильма
В сентябре 2015 года начались съемки на острове Скеллинг-Майкл. Он находится у побережья Ирландии. На этом же острове снимали “Пробуждение Силы” в 2014 году. На данный момент создание картины приостановлено, но уже в 2016 году съемки возобновятся в столице Англии — в Лондоне.
Утвержденный актерский состав
Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)

На данном этапе производства уже известен актерский состав восьмого фильма 2017 года. В роль Кайло Рена будет вживаться Адам Драйвер. Как известно он сыграл главного антагониста в “Звездных войнах. Эпизд 7: Пробуждение Силы”. Франшизу не покинет и всеми известный Бенисио дель Торо.
Гвендолин Кристи перевоплотится в красавицу-капитана Фазму. Озвучка R2-D2 досталась Джими Ви, британский актер Джон Бойга приступит к исполнению роли Финна, который уже появлялся в 7 эпизоде. Всеми известную принцессу Лею, покорившую не одного поколения фанатов “Звездных войн” сыграет американская актриса Кэрри Фишер. Удивительно, время летит, а Фишер остается все такой же — блещет красотой и обаянием.
Девушку Рэй, которую можно было увидеть в “Пробуждении Силы” вновь возьмет на себя Дэйзи Ридли. Роль Люка Скайвокера, конечно же, возьмет на себя Марк Хэилл. Оскар Айзек вновь перевоплотится в персонажа По Демерона.
Полный список создателей
Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)


Райан Джонсон занял режиссерское кресло
Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман выступают в роли продюсеров
Дж. Дж. Абрамс, Том Карновски и Джейсон МакГатлин стали исполнительными продюсерами картины
Джордж Лукас взял на себя обязанности консультанта по сюжету
Райан Джонсон напишет сценарий
Рик Хайнрихс является художником-постановщиком
Стив Йедлин выступает в качестве оператора
Майкл Каплан ответственный за костюмы актеров

Сюжетная линия
Доподлинно известно, что фильм создадут в лучших традициях культовой саги, поэтому можно надеяться, что действия увлекут зрителя в неизведанные увлекательные и фантастические путешествия. Заклятый враг не дремлет, поэтому группе отчаянных космических героев придется вновь проверить свои нервы и силы на прочность.
Сюжет восьмой части пока не разглашается — скорее всего, сценаристы поведают нам продолжение истории, отображенной в седьмом эпизоде.
Следующие серии “Звездных войн”: даты премьер
Фильм Звездные войны 8 (2017 г.)

Всеми правами на Вселенную Star Wars обладает компания Дисней. Ее представители объявили, что в ближайшие несколько лет намерены выпустить еще 5 новых фильмов франшизы. Начиная с 2016 года и до 2020 года, зрители смогут наслаждаться приключениями любимых героев.

Звездные войны: Изгой (оригинальное название: Rogue One: A Star Wars Story). Дата премьеры намечена на 16 декабря 2016 года. Сюжетная линия закручена вокруг мятежа повстанцев, которые решат Звезду Смерти. Именно с нее все начиналось! Среди актеров, принявших участие в съемках можно выделить Мадс Миккельсон (“Ганнибал”), Фелисити Джонс и Алан Тьюдик.
Звездные войны: Эпизод VIII (оринальное название: Star Wars: Episode VIII). Дата выхода — 15 декабря 2017 года. Фильм является прямым продолжением “Пробуждения Силы”. В съемках картины задействованы такие известные личности, как Оскар Айзек, Марк Хэммил и Дэйзи Ридли.
Антология звездных войн: Хэн Соло (оригинальное название: Star Wars Anthology: Han Solo). Предполагаемая дата премьеры — 25 мая 2018 года. Сюжет фильм расскажет о том, как Хэн Соло стал контрабандистом. Актерский состав пока неизвестен.
Звездные войны: Эпизод 9 (оригинальное название: Star Wars: Episode IX). Известно, что дата релиза запланирована на 2019 год. Информации относительно этой картины пока нет. Известно только, что режиссером проекта станет Колин Треворроу (“Парк юрского периода”). Сценаристом останется все тот же Райан Джонсон (“Петля времени”, “Во все тяжкие”).
Антология звездных войн: Боба Фетт (оригинальное название Star Wars Anthology: Boba Fett). Мировая премьера, скорее всего, состоится в 2020 году. Судя по названию, зрителей ждет история жизни наемника Бобы Фетта, который стал культовым персонажем франшизы.

Видео-трейлер, фан-тизеры



Расскажи другу

Эту статью Фильм Звездные войны 8 (2017 г.) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.