Array

Фильм Вий 2 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Вий 2 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Съемки второй части кинокартины «Вий 2» (2017 года выпуска) уже идут полным ходом. Этот китайско-российский проект ждут многие любители кино, поэтому создатели стараются уложиться в намеченные сроки.
Дата премьеры
Официальной даты релиза на данный момент неизвестно, хотя режиссер картины уверяет, что это состоится в 2017 году, скорее всего в канун китайского нового года. По словам Дмитрия Лю (продюсер фильма), для китайской аудитории это самый лучший момент для показа, поэтому именно китайцы первыми увидят вторую часть «Вия», а уж потом картина распространится в других странах.
Детали производства
На данном этапе создания мистико-фантастического фильма «Вий 2» отснято 40%. Как заявляют создатели картины, уже отработаны съемки в Чехии и России. Продюсер поделился с журналистами информацией о том,  что им всего лишь осталось доделать китайский блок, а на это должно уйти не так уж много времени.
Полное название кинофильма «Вий 2: Путешествие в Китай». Картина также имеет официальный слоган – «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше…»
Стоит отметить, что лента будет выпущена всего лишь в одном варианте, который сначала покажут в Китае, а потом в других государствах. Этого требует политика Китая — все фильмы, которые прошли цензуру в республике, должны в таком же формате показываться в мире. Создатели согласны с Госкино Китая, потому-то нам представят точно такой же фильм, как и для китайцев.
Фильм Вий 2 (2017 г.)

Дмитрий Лю уверен в успехе фильма 2017 года. Сове спокойствие относительно этого вопроса он объясняет тем, что картина создается не для узкого круга людей, а для мирового проката. В съемках примут участие известные голливудские личности. Несмотря на том, что довольно тяжело подобрать удачный и безопасный жанр картины, который бы смог понравиться самым заядлым любителям кино, авторы остановились на фильме-сказке.
Он будет включать в себя мощные компьютерные спецэффекты и качественную графику. Здесь появятся и маги, и драконы, и различные виды боевых искусств. Все это подкрепят продуманным сюжетом, а значит, популярность фильму обеспечена, размышляет продюсер.
Детали сюжета
Фильм Вий 2 (2017 г.)


Сюжетные нити будут закручены вокруг главного героя — Джонатана Гринча (английского путешественника и заядлого искателя приключений). Петр Первый поручит ему создать карты Дальнего Востока России и ему вновь придется отправиться в путь, который будет полон опасных, но в тоже время захватывающих приключений.
Дальняя дорога приведет Джонатана в Китай. Здесь картографа поджидают неизведанные существа, интересные знакомства с  китайскими принцессами и с мастерами смертоносных боевых искусств. Также именно в этих краях он познакомится с легендарным Лун-Ваном — Царь всех драконов.
Опасность и неудачи поджидают того, кто посмотрит в глаза Вию. Но искателя приключений ничто не может остановить —  он готов встретиться лицом к лицу с древней черной магией, которая уже захватила, практически, все Восточные земли.
Создатели и актерский состав
Фильм Вий 2 (2017 г.)

Фильм по мотивам одноименного произведения Гоголя «Вий» действительно может похвастаться звездным актерским составом. Перед зрителями появится Джеки Чан во всей своей красе. К нему присоединяться такие известные актеры, как Джейсон Флеминг, Рутгер Хауэр, Стивен Сигал, Юрий Колокольников, Алексей Огурцов, Павел Воля, Анна Чурина, Андрей Мерзликин и другие. Кого эти люди будут играть в фильме на сегодняшний день неизвестно, надеемся, что эта информация появится в самое ближайшее время.
К создателям «Вий 2 2017» можно отнести команду продюсеров — Сергей Сельянов, который успел поработать над культовой картиной «Брат» и «Брат 2», а также кинофильм «Жмурки»; Алексей Петрухин  — работал над первой частью «Вия», премьера которой состоялась в 2014 году, а также занимался съемками фильма «Училка» (он же вступает и сценаристов картины); Дмитрий (Сюань) Лю — молодой талантливый кинорежиссер и продюсер.
Написанием сценария занимался опытный человек Олег Степченко, успевший уже поработать над первой картиной, а также трудился в проектах «Чужая куча», «Сматывай удочки» и «Мужской сезон: Бархатная революция». Олег Степчено в этом фильме выступает также в роли режиссера — главное человека на съемочной площадке.
Фильм Вий 2 (2017 г.)

Как заявил Алексей Петрухин, второй «Вий» будет являться первым совместным китайско-российским проектом. Кроме того, его будут расценивать как национальный, поэтому создатели не подадут заявления на квотирование. Это означает, что «Вий 2» покажут с максимальным релизом, что позволит создателям получить колоссальную выгоду, а зрителям получить еще больше удовольствия от просмотра.
Режиссер картины Олег Степченко поделился информацией о том, что на этом его команда останавливаться не собирается. После второй части, планируют выпустить третью часть, съемки которой пройдут в Индии. В фильме ожидается участие известных болливудстких актеров. В прокат эта кинокартина выйдет в России и Индии одновременно.
Напомним, что первый мистический фильм «Вий» вышел в 2014 году. Он принес своим создателям более 1,2 миллиарда рублей за все время проката. Сюжет фильма рассказывает о картографе Джонатане Грине, который колесил по Европе и составлял точнейшую ее карту. Делал он это в целях задобрить отца своей возлюбленной и дабы показать, что способен на многое. Перед зрителями открываются прекрасную природу России, Трансильвании и Карпат. Но поездка оказывается не такой уж безопасной и Джонатан попадает в настоящий ад, из которого не так уж легко выбраться.
Видео: трейлер, фан-тизеры



Расскажи другу

Эту статью Фильм Вий 2 (2017 г.) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.