Array

Фильм Трансформеры 5 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Трансформеры 5 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если вы фанат гигантских автоботов и десептиконов, то, наверняка, ждете выхода пятой части, которая совсем скоро должна появиться на мировых экранах. К слову, создатели анонсировали показ уже в 2016 году, но по определенным причинам релиз, несколько, затянулся.
Но это не дает повода для огорчений, ведь поклонники понимают — чем больше съемочная группа работает над фильмом, тем качественнее он получается. На сегодняшний день предположительный год премьеры «Трансформеров 5» — 2017.
Актерский состав
Так как фильм находится еще в производстве, то судить про окончательный актерский состав еще рано. Но зрителям все же посчастливится вновь повстречаться с Оптимусом Паймом (глава всех автоботов) и актером, который его сыграл и озвучивал, Питером Калленом.
Стоит отметить, что голос Каллена можно было слышать и в других популярных проектах, таких как «Песня Хейди», «Вольтрон — защитник Вселенной», «Утиные истории», «Черепашки-ниндзя», «Чекнутый» и другие.
Также в роли Кейда Йегера вновь появится Марк Уолберг — двукратный номинант на такие престижные премии, как «Оскар» и «Золотой глобус». Перечень остальных звезд, задействованных в съемках. Остальной же актерский состав можно будет узнать несколько позже.
Создатели картины
Руководителем этого крупного проекта назначили Акиву Голдсмана. Этот человек имеет в своем послужном списке не один «Оскар». Одна из его работ («Игры разума»), где Голдсман выступал в качестве сценариста, как раз и отметили самой весомой наградой в области кинематографа. Кроме этого он плодотворно трудился над созданием «Я — легенда», «Нокдауна» и прочих кинофильмов.
Голдсман пробовал себя не только в роли режиссера или сценариста, но и занимал продюсерское кресло. Например, в ленте «Константин: Повелитель тьмы». Вместе с ним сценарий возьмутся писать Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй, которые ранее создавали сюжет «Железного человека».
Фильм Трансформеры 5 (2017 г.)

Фанатам можно смело надеяться на грандиозность и отточенность пятых «Трансформеров», ведь в команду создателей входит известный Том де Санто, который ранее трудился над первым сезоном «Сорвиголовы». Также вы могли видеть другие его работы — «Люди Х» и две предыдущие части франшизы «Трансформеры».
За создание «Трансформеров 5» взялся еще один талантливый человек — Роберт Киркман. Именно под его началом в свет вышли нашумевшие «Ходячие мертвецы».
Режиссером картины назначен Майкл Бэй — его можно назвать легендой «Трансформеров», ведь он уже который год не уступает никому свою должность и усердно трудится на благо этой франшизы.
Предполагаемый сюжет
Фильм Трансформеры 5 (2017 г.)


Пятая часть киноленты о сильнейших и разумных машинах, которых когда-либо видело человечество, будет иметь название «Восстание Гавальтрона». Пока сложно сказать, в каком ключе сценаристы решат развивать сюжет.
Компания правообладатель старается всячески удержать важные детали, хотя фанаты уже начали строить некоторые догадки. Так, согласно слухам, лагерь автоботов пополнится новыми персонажами. Зритель увидит Ультра Магнуса (близкий соратник Оптимуса) — его можно было видеть в мультипликационной версии «Трансформеров». Возможно, в картине появится некая инопланетная гонщица Овверайд и начальник службы безопасности автоботов Ред Аллерта.
Сюжетная линия нового фильма, по некоторым мнениям, будет развиваться следующим образом: сверхмашины покинут Землю, но придет новая опасность. К планете движутся устрашающие древние трансформеры, которые захотят овладеть человечеством. Но автоботы будут готовы принять удар на себя. Правдивы ли озвученные слухи, мы сможем понять только после премьеры фильмы, а пока нам остается ждать выхода официального трейллера, который уже, практически, на подходе.
Финансовая сторона
Фильм Трансформеры 5 (2017 г.)

Четвертая часть «Трансформеров» смогла принести своим создателям более 1 миллиарда долларов в мировом прокате. Безусловно, такой успех порадовал всех, кто приложил руку к созданию фильма. Стоит отметить, что ни одна съемочная компания Америки еще ни разу не сняла продолжения к убыточным картинам, поэтому высокую популярность пятой части уже сейчас можно смело определить.
Скорее всего, кассовые сборы очередного фантастического боевика будут зашкаливать, ведь у франшизы уже сейчас 100-миллионная аудитория фанатов. И все они, непременно, заходят увидеть своих любимых героев на большом экране.
Вернемся к истокам
Идея создать фильм о машинах-пришельцах, наделенных интеллектом и силой, пришла к его создателям после просмотра аналогичных мультфильмов и комиксов. Кроме этого, знаменитые игрушки Hasbro и TakataTomy стали своеобразной музой для съемочной группы. Первая часть была посвящена противостоянию Автоботов и Десипиконов. Уже тогда зритель был поражен масштабными сражениями, удивительной компьютерной графикой и энергетикой картины.
Фильм Трансформеры 5 (2017 г.)

Несмотря на, что создатели изначально делали фильм для узкой аудитории зрителей, он стал мегапопулярным за несколько дней показа. Проект смог принести баснословную прибыль и прославить всех, кто принимал участие в его разработке. После выхода первой части, было принято решение снять еще несколько частей.
Хронологический порядок выхода «Трансформеров»

Первая часть — 2007 год
Вторая часть — 2009 год
Третья часть — 2011 год
Четвертая часть — 2014 год

Как только в свет выйдет пятый фильм, можно смело надеяться, что мы через пару лет сможет увидеть и шестой. Главное дождаться!
Дата выхода
Согласно последней информации, официальной дата релиза уже назначена — 23 июня 2017 года. Стоит отметить, что в 2017 год станет знаменательным для кинофраншизы, потому что ей исполняется 10 лет.
Видео: трейлер онлайн, фан-тизеры



Расскажи другу

Эту статью Фильм Трансформеры 5 (2017 г.) сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.