Array

Фильм Форсаж 8 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Форсаж 8 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В рамках выставки CinemaCon кинокомпания Univercal официально объявила, что в 2017 году выйдет восьмая часть культового фильма “Форсаж”. Никому не секрет, что еще до премьеры “Форсаж 7” представители студии уже заявили, что намерены снять еще, как минимум, три части нашумевшей ленты.
А так как новая картина возымела феноменальный успех, создатели не стали затягивать с производством, чтобы зрители смогли в скором времени вновь встретиться с любимыми героями. Стоит заметить, что «Форсаж 8» 2017 года на данный момент остается самым ожидаемым фильмом среди любителей кино.
Дата премьеры
Конвет CinemaCon уже подходил к концу, как Вин Дизель решил сделать ошеломляющее заявление — к выходу готовится восьмая часть фильма “Форсаж”. Кроме этого, он объявил официальную дату релиза — 14 апреля 2017 года. “Это будет лучший фильм, который вы когда-либо видели” — заявил легендарный актер.
Сюжет картины
Как правило, создатели не разглашают подробности сюжета до выхода первого официального трейлера. Фанатам остается собирать крупицы информации о любимом фильме по обрывкам фраз и фотографиям звезд в интернете.
Нельзя предугадать, какую историю придумают сценаристы, учитывая то, что картина лишилась одного из главных героев — в 2013 году при трагических обстоятельствах погиб Пол Уокер, а вместе с ним и его персонаж.
Фильм Форсаж 8 (2017 г.)

Совсем недавно Вин Дизель в одной из социальных сетей опубликовал постер, который является доказательством того, что многие действия в фильме перенесутся в Нью-Йорк. Помимо этого города, герои “Форсажа”  окажутся на Кубе, где их будут ждать не менее интересные приключения. Если создатели картины урегулируют вопрос с американскими и кубинскими властями, то “Форсаж 8”станет первым голливудским проектом, снятым на Острове Свободы.
На данном этапе работ, ведутся подборы мест для натуральных съемок. Ранее в сети “гуляла” информация о том, что ленту хотят снимать в России. Также ходят слухи, что сценаристы заставят зрителя акцентировать внимание, на ком-то из главных героев, на каком именно, пока, остается тайной.
Актеры и создатели
Фильм Форсаж 8 (2017 г.)


Седьмую часть “Форсажа” снимал Джеймс Ван, но вот займется ли он производством новой картины пока не известно. Кинематографист признается, что утрата Пола Уокера оказалась для него слишком тяжелой. Это случилось в разгар съемочного процесса, и вся работа была на грани срыва, поэтому Вану пришлось выкручиваться и напрягать все свои творческие способности, чтобы премьера все-таки состоялась.
Труд был изнурительным, поэтому режиссер еще не дал свое согласие. Кроме этого, он готовится снять второе “Заклятие” и уже поступило предложение от Warner на счет “Аквамена”. Постановщик попросту не сможет выкроить время на высокоскоростной экшн с Дизелем.
После долгих раздумий и тщательного отбора режиссерское кресло занял Ф. Грэй Грэй.
Ева Мендес, которая снималась во второй части “Форсажа”, по слухам, изъявила желание сняться в картине. Также Хелен Миррен надеется на то, что ей достанется одна из главных ролей в картине.
Этот фильм не был бы таким популярным, если бы в нем не снялись такие легенды кино, как Вин Дизель и Джейсон Стэтхем. В восьмой части мы также сможем наблюдать за их искрометной игрой. Не ушел из проекта и Дуэйн Джонсон.
Интересные факты
Фильм Форсаж 8 (2017 г.)


Это уже восьмой по счету фильм франшизы “Форсаж”.
На должность режиссера рассматривались такие кандидатуры, как Луис Летеррье, Адам Вингард и Уильям Юбанк, но в конечном итоге им стал Ф. Грэй Грэй.
Исполнитель главной роли Вин Дизель сказал в одном интервью, что “Форсаж 7” снимался в честь Пола Уокера, а восьмая часть выйдет для него. Предполагаемо, создатели картины решили отдать дань уважения легендарному актеру, который погиб в автокатастрофе.
Несмотря на то, что Нью-Йорк, довольно-таки, любимый город у кинематографистов, он впервые будет фигурировать в  этой картине.
Во время съемок седьмой части “Форсажа”, брат Пола Уокера, Коди, появлялся в картине в качестве дублера. На этот раз ему достанется полноценная роль.
Компания-создатель подтвердила, что Курт Рассел сможет показать весь свой талант во всей красоте, ведь его стала значительно больше.
Ева Мендес сыграет агента Фуэнтес.
Джейсону Стэтхему уже прислали небольшие отрывки со сценария, который пока находится в обработке.
Как заявил Вин Дизель, режиссер рассматривает вариант съемок некоторых сцен в Египте.
По слухам, брат Пола Уокера, Коди Уокер в картине должен сыграть Джека, который также будет в родстве с главным героем Брайаном. Отсюда можно сделать вывод, что старшего сына Брайана назвали в честь брата. Быть может, сценаристы захотят развить новую сюжетную (любовную) сюжетную линию между персонажами Джорданой Брюстер и Коди.
Оператором-постановщиком фильма станет Эриксон Кор, который ранее работал в данном проекте и изъявил желание вновь к нему присоединиться.

Хочется напомнить, что за три недели проката кинокартина “Форсаж 7”собрала больше 1,1 млрд. долларов, заняв седьмую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов. До этой части каждая лента становилась лучше предыдущей, поэтому восьмому “Форсажу” придется стать еще более успешным, чтобы взять новую “высоту”.
Видео: трейлер, фан-тизеры



Расскажи другу

Эту статью Фильм Форсаж 8 (2017 г.) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.