Array

Новые мультфильмы 2017 года




А что вы думаете по поводу Новые мультфильмы 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мир анимации всегда непредсказуем, наполнен очарованием, волшебством и непередаваемой притягательностью. Истории, показанные на экране, восхищают, завораживают и заставляют нас сопереживать выдуманным персонажам.
Какие же мультфильмы 2017 года смогут порадовать, а также чего нам ожидать от них в грядущем году расскажет эта статья.
Список ожидаемых картин с датой выхода
Дата выхода
Страна
Название
01.01.2017
Россия
«Три богатыря и морской царь»
13.01.2017
США
«Капитан Подштанник»
16.01.2017
США
«Тачки 3»
10.03.2017
США
«Ребенок Босс»
16.03.2017
США
«Мумбайский мюзикл»
23.03.2017
США
«Смурфики: Затерянная деревня»
06.04.2017
США
«История Фердинанда»
26.05.2017
США
«Лего фильм-2: Бэтмен»
20.06.2017
Австралия
«Семейка Крудс-2»
30.06.2017
США
«Гадкий я 3»
01.10.2017
Россия
«Смешарики: Дежа Вю»
23.11.2017
США
«Коко»
Новинки мультфильмов 2017 года
Три богатыря и морской царь
Новые мультфильмы 2017 года

Режиссером анимационной картины был выбран Константин Феоктистов. Его князь Владимир, который стал кумиром зрителей (больших и маленьких) по предыдущим мультфильмам о приключениях русских богатырей, значительно преобразился.
Он уже готов совершать подвиги ради Руси-матушки, поэтому собрал отряд отважных пиратов, чтобы отправиться в путешествие. Веселый и немножко трусливый конь Юлий станет теперь морским, а известные всем силачи-богатыри пойдут выручать своих жен из беды.
Их схватил Морской царь – разбойник, который ворует молодых девушек и превращает их в русалок. Они должны жить у него в неволе и прислуживать. Но Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец не дадут своих любимых в обиду. Русские богатыри уже готовы отправиться навстречу опасным приключениям и победить злодея.
Продюсером фильма 2017 года остался Сергей Сельянов, а сценарий написал все тот же Александр Боярский.
Капитан Подштанник
Новые мультфильмы 2017 года


Мультфильм основан на мотивах произведений Дейва Пилки и  рассказывает историю двух друзей-одноклассников, которые придумали супергероя, летающего в одних подштанниках. Он спасал детей, попавших в беду, причем, всегда вовремя! Но грозному школьному директору не нравится то, что слава о герое растет с каждым днем.
Он решает положить конец всем этим добрым делам и выходит на тропу войны. Теперь милому и смелому капитану Подштаннику придется наконец-таки стать реальным борцом с настоящими школьными силами зла.
Режиссером фильма стал Дэвид Сорен, который успешно перенес книжный рассказ на экраны.
Тачки 3
Новые мультфильмы 2017 года

Все любители гонок вновь обрадуются тому, что на экраны в 2017 году выйдет очередное продолжение мультфильма «Тачки». Опять мы увидим легендарного Молнию Макквина и его друзей. О самом сюжете пока мало что известно, но ходят слухи о возможных новых героях, таких как  Citron 2CV из «Замок Калиостро» от Хаяо Миядзаки.
Кресло режиссера не оставил Дэн Скэнлон, а сценарий к тривелу напишут Роберт Бейрд и Дэниел Герсон). Вместе с ними в команде трудятся Бен Квин, Джимми Хейуорд, Дэн Фогельман и Дрэд Льюис. Судя по именитой команде создателей, мультик должен получиться таким же захватывающим и драйвовым, как и его предшественники.
Ребенок Босс
Новые мультфильмы 2017 года

Несмотря на то, что съемки этого мультфильма начались еще в 2014 году, мир увидит его только в 2017. По сюжету нам покажут историю мальчика Тима, который недавно справил свое семилетие. У него есть маленький брат, который любит наряжаться в деловые костюмы и ходить с кожаным портфелем.
У этого ребенка прослеживаются все задатки лидера и начальника, он любит командовать и подчинять себе людей. Не удивительно, что два брата не могут ужиться в одном доме. Но им придется всё же объединиться ради единого врага – директора фабрики игрушек, который решит захватить мир.
Сценарий был написан Майклом МакКаллерсом, а режиссером ленты выступил Том МакГрат.
Мумбайский мюзикл
Этот первый мультипликационный мюзикл от режиссера Кевина Лима повествует о жизни главного героя рыцаря Рама. Вся история будет пропитана музыкой, танцами и захватывающими сражениями, которые предстоит вынести храброму Раме.
Этот парень не пасует перед трудностями и готов встретиться с опасностью лицом к лицу. Однажды его жену Ситу похитят разбойники, и он будет вынужден отправиться на ее поиски.
Изюминкой этого мультика является то, что повествование ведется от двух обезьян, которые в ходе приключений Рамы, везде его сопровождают.
Смурфики: Затерянная деревня
Новые мультфильмы 2017 года

Смурфики – это такие маленькие синие сущ



Расскажи другу

Эту статью Новые мультфильмы 2017 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.