Array

Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не успели зрители отойти от нашумевшего фильма “Стражи Галактики” как его создатели сделали заявление о том, что совсем скоро появится его продолжение. По предварительным данным премьера намечена на 28 июля 2017 года.
Компания, которая занимается съемками второй части “Стражей” уверена, что она окажется такой же успешной. Стоит отметить, что работа над созданием картины начнется в 2016 году, а это значит, что  совсем скоро можно будет увидеть официальный трейлер, который немного раскроет тайну сюжета и актерского состава.
Создатели картины и актеры
Будущий сиквел “Стражи Галактики” 2017 года от компании Marvel выйдет под руководством Джеймса Ганна — он занимался съемками первой части. Примечательно, что Ганн вызвался не только руководить съемочным процессом, но и написал сценарий к сиквелу. Несмотря на свой относительно молодой возраст режиссер ворвался весьма удачно в современную киноиндустрию.
Он пишет сценарии (“Скуби-Ду”, “Рассвет мертвецов”, “Скуби-ду 2: Монстры на свободе” и др.), является автором романа “Коллекционер игрушек”, который пользовался спросом среди американских книголюбителей.
Что касается звездной команды, полюбившейся зрителям, то она останется в прежнем составе. Мы все так же сможем любоваться искрометной игрой Криса Пратта, Зои Салдана, Дейва Ботиста. Герои, которые были созданы при помощи компьютерной графики, но выглядели очень реалистично также не оставили съемочную площадку.
Киноманы обязательно опять увидят чудо-дерево Грут в  озвучке от Вин Дизеля и умного енота Ракету — Брэдли Купер.
Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.)

Пока не известно придут ли в фильм новые персонажи, но остается надеяться, что создатели разбавят историю интересными и запоминающимися личностями.
Сценарий уже написан
В 2015 году Джеймс Ганн приступил к написанию сюжета для второй части “Стражей Галактики”. Приблизительно описание серий для будущего сиквела разместилось на 70 страницах. Благодаря тому, что Ганн очень тесно работал с сотрудниками компании Marvel, ему известно множество подробностей, о том, как создавать настоящие культовые истории из разряда кинематографической марвеловской вселенной.
Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.)
Режиссер, а по совместительству сценарист, получил множество возможностей для создания неведомых существ, ярких историй и новых инопланетных монстров, о которых может мечтать любой другой писатель, работающий в подобной сфере. Ведь действие в фильме происходит за пределами нашей Галактики, а значит это не заполненная ниша, что позволяет Ганну проявлять все чудеса своей фантазии.
Посему можно надеяться, что фильм 2017 года, “Стражи Галактики 2”, будет кардинально отличаться от своих литературно-графических источников. Настолько кардинально, что компания Marvel даже причислила его к разряду “рискованных” проектов.

Но никто не стал противиться талантливому Джеймсу Ганну, и полностью доверились ему.
Если сравнивать нашумевших “Мстителей”, где создатели были вынуждены пожертвовать развитием сюжета и персонажей, чтобы еще больше акцентировать внимание на третьей части, “Стражи” могут неплохо выиграть, потому что этот фильм явно не станет приквелом к “Мстителям 3”, и вообще, не станет равняться на другие супергеройские кинофильмы.
Итак, на крыльях подобной вольности Ганну пришлось несколько повозиться с сюжетом, но как он признался, это было приятное времяпровождение. Он даже успевал общаться в соц сетях со своими фанатами, отвечал на их вопросы и невзначай сообщил, что первый полноценный вариант сценария уже закончен.
Соответствующие записи и фотографии, подтверждающие действительность его слов можно найти в твиттере Джеймса Ганна.
Со слов Ганна на его написание ушло 48 дней, во время которых он практически не общался с родными и друзьями, за что и просит прощения.
Некоторые подробности сюжета
Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.)

Сейчас еще трудно разобраться, о чем собственно будет рассказывать вторая часть “Стражей Галактики”, но из небольших заявлений, который были сделаны создателями картины, становится понятно, что фильм обещает стать еще более интересным и емким.
Предположительно, что в этой части Звездный Лорд встретится со своим отцом-инопланетянином. Надеемся, что этой сюжетной линии сценаристы уделят особое внимание, ведь зрителям интересно, что же собой представляет существо, которое дало жизнь Питеру Куилу. Примечательно, что любители комиксов Marvel, скорее всего, не увидят сходства с этой картиной, ведь Ганн решил удивить публику.
Он пообещал ввести в историю несколько новых персонажей и постараться развить линию отношений дерзкой Небулы и Таноса — ее приемного отца. Помимо драматизма, зрителя хотят удивить фантастической компьютерной графикой, позволяющей буквально перенестись к месту действия и почувствовать себя одним из “Стражей”.
Множество удивительных спецэффектов, завораживающее музыкальное сопровождения и отличная актерская игра — все это ждет зрителей в 2017 году, во время просмотра фильма “Стражи Галактики 2”.
Трейлеры, фан-видео



Расскажи другу

Эту статью Фильм Стражи Галактики 2 (2017 г.) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.