Array

Сериал Звездный путь (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Сериал Звездный путь (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 2017 году будет немало интересных премьер. Чего только стоит возвращение культового сериала “Звездный путь” в 2017 году, который собирал в свое время миллионы зрителей у своих телеэкранов. Начиная с января, специальный потоковый канал CBS начнет трансляцию этой долгожданной киноленты.
Стоит отметить, что просмотр видео на данном сервисе платное и стоит порядка 6 долларов, а целевая аудитория насчитывает около 100 тысяч человек.
Эта сага является одной из самых известных. Ее разве что можно сравнить с не менее популярными “Звездными войнами”. Поэтому создатели этих двух легендарных лент подобрали даты премьер таким образом, чтобы они не переплетались между собой. Даже релиз полнометражного фильма Star Trek Beyond не соприкоснется с сериальной лентой.
Создатели  картины
Самой важной новостью, которая поступила от людей, занимающихся напрямую созданием сериала, является то, что его режиссером станет Алекс Куртцман. Именно этот человек принимал участие в съемках фильмов Star Trek (2009) и Star Trek Into Darkness (2013). Также одним из главных своих достижений Куртцман считает научно-фантастический сериал “Грань”, который он снял вместе с Абрамсом и Орси.
Что же касается актерского состава, то имена лиц, которым выпадет честь играть роль бравых космических путешественников еще не названы. Скорее всего, эти данные можно будет узнать уже ближе к премьере сериала.
Сюжет картины
Сериал Звездный путь (2017 г.)
Пока мало что известно, о чем собственно будет рассказывать зрителю сериал “Звездный путь”. Хотя не трудно догадаться, что нам вновь удастся побывать “внутри” мощного звездолета, который бороздит просторы галактики.
Зрители могут надеяться на то, что качество видео, декорации и костюмы актеров в этой части будут выглядеть еще более правдоподобно. И конечно, не стоит забывать о спецэффектах и компьютерной графике, к которой, безусловно, прибегнет режиссер. Что же касается главных персонажей картины, то ходят слухи, что мы с ними не встретимся.
Создатели решили придумать совершенно новых героев и отправить их в неизведанные ранее галактики на поиски увлекательных приключений.
Вселенная Star Trek

Вот уже почти 50 лет существует вселенная Стар Трек. За все это время она успела “вырасти” на целых 5 сериалов, из которых 3 имеет 7 сезонов; на анимационный сериал; на 12 полнометражных кинофильмов. А сколько было придумано видеоигр, комиксов и книг на основе этой вселенной трудно перечислить.
В начале 90-х годов буквально каждый подросток бредил полетами на Энтерпрайзе, а также старался подражать главным персонажам. Но  к 2000 годам интерес к франшизе начал постепенно угасать и уже 2002 съемки не проводились. С приходом 2005 года проект пришлось закрыть полностью.
Сериал Звездный путь (2017 г.)

В 2009 год известный режиссер Дж. Дж. Абрамс решил реанимировать киноленту и выпустил новый полнометражный фильм. Сюжет картины был слегка закручен и оригинален. С одной стороны полнометражку можно было считать достойным продолжением сериала 1966 года, но в то же время, она охватывала сюжетную линию последних нескольких фильмов в качестве альтернативной реальности.
Стоит отметить, что стартрековские фанаты оценили задумку Абрамса, и поэтому уже в 2013 году вышло продолжение этой картины. Сиквел получил название Star Trek Into Darkness (2013) и был не менее интересным, чем первая часть.
Как уже упоминалось выше, в этом году вселенная Стар Трек будет отмечать юбилей, по сему случаю намечена выход триквела перезапуска  Star Trek Beyond.
По поводу сюжета уже сейчас строятся самые невероятные версии, но можно сделать предположение, что создатели решили полностью поменять вселенную и сделать совершенно новую историю. Продюсеры картины уверяют, что к сериалу она не будет иметь никакого отношения.
Самый “первый” Звездный путь”
Напоминаем, в далеком 1966 году вышел сериал “Звездный путь” и сразу же завоевал любовь у большинства киноманов. Благодаря зрительскому признанию он растянулся на целых 79 эпизодов, после чего был закрыт. Фанаты со всего мира писали письма создателям с просьбами вернуть их любимую ленту на экраны.
Но, к сожалению, компания отталкивалась от рейтингов, а они были неутешительны. Уже в 1969-м году начались повторы этого сериала, а к концу 70-х он стал культовой историей.
Сериал Звездный путь (2017 г.)

Джин Родденберри является главным создателем “Стар Трека” тех времен. Он признался, что вдохновение для каждой серии черпал из “Приключений Гулливера”, а также из различных вестернов. Как и планировалось, каждый эпизод в сериале был двухъярусный: с одной стороны он рассказывал увлекательную историю, а с другой — упоминал о морали.
В сериальной ленте тех годов затрагивались такие темы, как война, ценность лояльности, империализм, расизм, экономика, классовая борьба, феминизм, права человека, сексизм и роль в жизни человека технологий.



Расскажи другу

Эту статью Сериал Звездный путь (2017 г.) сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.