Array

Фильм Обитель зла 6 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Обитель зла 6 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Казалось бы, вроде вчера мир впервые увидел историю девушки Элис, узнал ее тайну, переживал ее страданиям. И вот подходит к своему логическому завершению эта киноэпопея, а значит, что мы, возможно, навсегда простимся с прекрасной и мужественной героиней. Как заявили создатели фильма “Обитель зла 6” 2017 года он окажется заключительным этапом данной кинофраншизы.
От этого становится немного грустно, но остается надеяться, что режиссеры и актеры постараются выложиться по максимуму, чтобы удивить зрителя действиями, происходящими на экране.
О фильме
Предположительно полное название боевика будет “Обитель зла: Восхождение”, в то время как его рабочее имя звучит — “Обитель зла: Последняя глава”. Съемки этой части начались еще в 2013 году, но по определенным причинам были приостановлены, соответственно дата выхода постоянно откладывалась.
На данный момент премьера запланирована на 27 января 2017 года.
История создания картины
Изначально режиссер картины Пол. У. С. Андерсен ставил перед собою цель заняться съемками сразу двух частей: пятой и шестой. Но так как на один фильм уходило очень много времени, сил и количества работников, было решено временно «заморозить» шестой проект и полностью отдаться пятому фильму.
Естественно, центральная роль досталась Миле Йовович, которая, не колеблясь, согласилась играть и последней части этой истории. Изначально датой выхода “Обитель зла 6” должен был быть сентябрь 2014 года.
Фильм Обитель зла 6 (2017 г.)
Немного позже в одной из своих социальных сетей актриса призналась, что из-за беременности работу над картиной пришлось отложить. А это означало, что дата премьеры несколько подвинулась. Конечно, фанаты были немного обескуражены новостью, но смирились с нею.
Мила Йовович еще тогда сказала, что не видит себя сейчас воительницей с монстрами, ведь беременность это чудная пора. И все что она на данном этапе жизни собирается уничтожать так это кексы, заявила актриса.
1 апреля Мила и ее муж Пол, который по совместительству является режиссером фильма, стали родителями. У них родилась дочь, которую назвали Дашиэль Иден.
Через некоторое время съемка кинофильма стартовала с новыми силами. Заметим, что по предварительным данным бюджет этого проекта составляет 90 млн. долларов.
Актерско-режиссерский состав
Автор сценария и режиссер постановщик картины “Обитель зла: Восхождения” Пол Андресен считает, что франшиза уже изжила себя, а значит, нужно красиво ее подвести к концу. У последней части поменялся художник-постановщик — теперь эту должность занимает Эдвард Томас.
Кроме Пола Андерсена продюсировать фильм изъявили желание Джереми Болт и Роберт Кульцер. Сразу несколько компанию вызвались реализовать шестую часть — Constantin film, Davis-film/Impact Pictuers и Screen Gems.
Фильм Обитель зла 6 (2017 г.)


Что касается главной героини нового фильма, то ее по праву будет исполнять Мила Йовович. Эта талантливая девушка до сих пор находится на вершине популярности и считается одной из самых востребованных зарубежных актрис. Она сыграет роль Элис.
Среди кинолюбителей распространяются слухи, что в съемках вновь примет участие Сиенна Гиллори, которая перевоплотиться в Джилл Валентайн — гроза зомби и прочих чудищ. Йохан Урб возьмется за роль Леона Скотта Кеннеди. На своих местах остались также такие актеры, как Эли Лартер и Уэнтворт Миллер — они будут играть давно полюбившихся героев — Клэр и Криса Рэдфилдов.
Режиссер картины питает надежду, что его проект заинтересует таких известных личностей, как Ли Бинбин (роль Ада Вонг), Шон Робертс (Альберт Вескер) и Спенсер Локк (Кей Март). Будем надеяться, что к моменту выхода фильма нам будет известен весь звездный состав, который принял участие в создание этого увлекательного и динамичного фильма.
Синопсис картины
Элис — сильная женщина, окруженная верными спутниками, соратниками и друзьями. В ее отважную команду входят Ада Вонг, Альберт Вескер, Леон Кеннеди и Джилл Валентайн. Вместе они образовали некое сообщество, которое старается всячески помешать коварным планам корпорации “Амбрелла”.
Злодеи из этой корпорации похитили их друзей — Кей-Марта, Крис и Клэр. В ходе сражения Элис с командой попадут в Улей, где повстречают Красную Королеву уже готовящуюся пустить в ход свой жесточайший план. Он построен на желании уничтожить всю человеческую расу, и раз и навсегда стать хозяйкой мира.
Фильм Обитель зла 6 (2017 г.)

Вряд ли обитель зла на этот раз устоит перед воинами света, которые иногда сами выглядят как настоящие злодеи. Один только Альберт Вескер чего стоит и его ужасная голова, которая раскрывается, и оттуда появляются жуткие щупальца.
Уже давно Элис с друзьями борются с различными чудищами и мутирующими тварями, поэтому им не привыкать держать удар. Эти люди дали клятву, что спасут мир — они сдержат свое слово! Впереди решающая битва, но герои верят, что добро победит коварство и злость.
Трейлер, фан-видео



Расскажи другу

Эту статью Фильм Обитель зла 6 (2017 г.) сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.