Array

Гринч — похититель Рождества 2017




А что вы думаете по поводу Гринч — похититель Рождества 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
История о сказочном персонаже Гринче, который, почему тот не любил Рождество, уже радовала своим великолепием зрителей. Самая первая картина, рассказывающая о злом зеленом человечке, вышла в 1966 году и длилась всего полчаса. Но даже этого времени хватило, что бы персонажи надолго запомнились кинолюбителям.
Второй, и наиболее популярной на сегодняшний день версией о рождественских пакостях Гринча считается полнометражный фильм, режиссером которого стал Рон Ховард. Мир увидел эту историю в 2000 году. Главная роль досталась несравненному Джиму Керри, и скорее всего, из-за его искрометной игры фильм оказался таким захватывающим и смешным.
Несмотря на то, что среди известных критиков мало кто одобрил эту постановку (рейтинг на Metacritic — 46 из 100, а на RottenTomatoes — 53 из 100), ее прокат оказался чрезвычайно прибыльным. Бюджет картины полностью окупился: 345 млн. долларов при бюджете 123 млн. долларов.
История современного Гринча
После такого успеха не удивительно, что компания Universal захотела снять очередную историю  о приключениях Гринча и жителях сказочного городка Ктоград. Как и в предыдущих частях, в основу сюжета легло произведение американского детского писателя Доктора Сьюза (прим. полное имя автора Теодор Сьюз Гейзель) — “Как Гринч Рождество украл”.
Стоит отметить, что кинокомпания будет придерживаться всех современных тенденций и мультфильм снимут в формате 3D. Это позволит зрителям шагнуть в атмосферу волшебства и анимационного великолепия прямиком из кинотеатра.
Картина выполнена в жанре фентези и предназначена для семейного просмотра, а это означает, что, возможно, у Грича появятся фанаты среди юных зрителей.
Дата выхода
Гринч — похититель Рождества 2017

Несмотря на то, что до премьера фильма еще далеко, создатели уже озвучили официальную дату выхода. Как утверждают проверенные источники, мировая премьера картина “Гринч — похититель Рождества” намечена на 17 ноября 2017 года. В Россию же мультфильм поступит в прокат с 28 декабря 2017 года.
Создатели и актеры
Гринч — похититель Рождества 2017
Окончательный состав актеров, которые будут озвучивать героев этого мультика, на данный момент не известен, но уже понятно, что Джим Керри не остался в стороне. Скорее всего, он “подарит” свой голос Гринчу, как это было сделано ранее. Отметим, что у Джима Керри огромный послужной список.
За всю свою актерскую карьеру он снялся в нескольких десятках полнометражных фильмов, которые вскоре обрели популярность. Одна только “Маска” чего стоит. Не раз он занимался озвучиванием мультипликационных лент, поэтому можно надеяться, что эта работа окажется такой же удачной, как и остальные.
Новая мультипликационная версия снимется под руководством Питера Кэнтленда. Именно он занимался созданием таких шедевров как “Алладин”, “Возвращение Джафара”, “Красавица и чудовище: Заколдованное Рождество”.
Разработкой сценария будет заниматься Майкл ЛеСьер, который уже успел поработать над историями “Блеск славы”, “Кража в музее”, “Он, я и его друзья”.
Сюжет

Сюжет будущего фильма 2017 года создатели постараются максимально приблизить к его книжному оригиналу. Действия все также будут разворачиваться в небольшом волшебном городишке — Ктограде.
Это удивительное селение расположено в маленькой снежинке и все жители здесь селения такие же маленькие и милые. Но неподалеку от этого миниатюрного городка проживает зеленое существо Гринч, и он каждый день вынашивает план чудовищного и масштабного преступления. Он решает украсть Рождество.
До сих пор неизвестно, что подвигло героя на этот шаг, ведь все жители Ктограда отличаются чрезвычайной отзывчивостью и добротой. Они обожают устраивать праздники, ходить в гости друг к другу, шутить и веселиться. Но больше всего они ждут Рождества. Ведь в этот день случаются самые неожиданные и приятные моменты.
Гринч — похититель Рождества 2017

Гринч совершенно отличается от дружелюбных ктоградцев. Он живет отшельником в горах и постоянно пребывает в дурном настроении. Правда, у него есть пес по кличке Макс, но ведь собака не заменит полноценного общения с людьми. Не удивительно, что Гринч задумал совершить пакость, которая привет к тому, что все люди сказочного мира загрустят и станут под стать ему — зеленокожему чудищу.
Внезапно на пути Гринча встретился маленький мальчик по имени Синди Лу. Несмотря на всю враждебность, которой обладал Гринч, парнишка не оставил его. Он верил в то, что под маской нелюдимости и злости кроется хороших человек, поэтому постарался показать Гринчу, что проявлять доброту и внимание не так уж и плохо. Синди Лу подружился с Гринчем, направил его по правильному пути.
Узнать, что случилось дальше, у зрителя получится, лишь посмотрев всю историю от начала и до конца. А сейчас мы может лишь довольствоваться малым — трейлером к мультфильму “Гринч — похититель Рождества”, который уже можно найти в интернете.
Трейлер, фан-видео



Расскажи другу

Эту статью Гринч — похититель Рождества 2017 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.