Array

Фильм На игле 2 (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм На игле 2 (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 2017 году выйдет долгожданный сиквел фильма “На игле”. Об этом совсем недавно заявила компания TriStar Pictures.
Кроме этого, фанатам посчастливится увидеть всю звездную команду снова, а это бывает очень редко, когда продолжение снимают с теми же актерами.
История создания
Информация о том, что Денни Бойл готовится снять продолжение своего культового кинофильма “На игле” появилась еще в середине 2015 года. На кинофестивале в Коллорадо режиссер заинтриговал всех своим высказыванием о том, что выход сиквела возможен, если только все действующие лица смогут организовать свой рабочий график под съемки.
Сейчас этот процесс вызывает некоторые трудности, потому что два артиста задействованы в производстве сериалов, в частности, Карлайл снимается в “Однажды в сказке”, а Джонни Ли Миллер играет Шерлока в “Элементарно”. Зато Юэн МакГрегор, сыгравший роль Рыжего (она-то и принесла ему впоследствии известность), сказал, что готов хоть сейчас приступить к работе, если только их “предводитель” даст команду “старт”.
Ребята намедни даже уладили конфликт, который произошел у них в конце 90-х годов, когда режиссер предпочел выбрать для фильма “Пляж” не МакГрегора, а Леонардо Ди Каприо. Выход сиквела был неизбежен, ведь у первоисточника тоже появилось продолжение.
Не мудрено, что большинство фанатов предполагало, что и вторая часть картины будет называться также. Съемки фильма стартуют уже на весне 2016 года.
Сюжет картины
Фильм На игле 2 (2017 г.)
Скорее всего, что сценарий фильма 2017 года базируется на произведении первого продолжения, хотя не исключено, что сценаристы внесли в него некоторые поправки. Как заявил режиссер, содержание сюжета постоянно оговаривалось, и в конечном итоге результат понравился всем: и актерам, и сценаристам, и продюсерам.
Естественно, подробности еще не разглашаются, хотя те, кто знаком с романом Ивина Уэлша должны иметь небольшое представление о том, какие тему будут затронуты в сиквеле.
Создатели и  актеры

Руководить проектом станет британский режиссер Дэнни Бойл. Он уже успел зарекомендовать себя, как талантливая и разносторонняя личность. С помощью первого фильма он решил донести зрителями главную проблему современности — наркозависимость.
Помимо картины “Ни игле” Бойл сумел создать поистине легендарные фильмы такие как “Миллионер из трущоб”, “Франкенштейн” и “Пляж”.  Работу над сценарием взял на себя Джон Ходж, который уже работал ранее с Бойлем по фильму “Транс”.
Также он писал сценарий к первой картине, поэтому сомневаться в его профессиональности не приходится. В качестве продюсеров выступают Кристиан Колсон, Берни Беллю, Эндрю МакДональд и сам Дэнни Бойл.
Фильм На игле 2 (2017 г.)

До сих пор некоторые киноманы не могут поверить, что весь актерский состав будет сниматься в продолжении. Тем не менее, факт остается фактом, и все полюбившиеся герои вновь вернутся на экраны.

Юэн МакГрегор — его персонаж Марк Рентон по прозвищу “Рыжий”.
Юэн Бремнер — он сыграл Дэниела Мерфи, у которого было несколько прозвищ (“Обрубок”, “Кочерыжка”, “Картошка”).
Роберт Карлайл — его герой Фрэнсис Бегби.
Джонни Ли Миллер — вжился в роль Саймона Уильямсона или “Больного”. У него также было несколько “кличек”. Например, “Псих” или “Дохлый”.
Келли МакДональд — Диана.

“На игле” 90-х годов
Оригинальная лента вышла в свет в 1996 году. История повествовал о четырех друзьях, которые были заядлыми наркоманами. Все действия в фильме разворачивались в Эдинбурге и Лондоне. Зрителю были показаны четыре человеческие судьбы, зависящие от дозы. Рассказ ведется от молодого шотландцы Марка Рентона.
Он постоянно пытался делать попытки “спрыгнуть” с иглы и наладить свою жизнь. Вместе с Марком в картине показывают, как живут его друзья и знакомые, тоже в некоторой мере связанные с наркотиками. Несмотря на то, что фильм сдобрен сильнейшими натуралистическими ценами, он не лишен юмора и неожиданных кинематографических поворотов.
Фильм На игле 2 (2017 г.)

После того, как кинолента облетела весь мир, она завоевала признание у многих критиков. Сценарист Джон Ходж был номинирован на престижную в мире кино премию “Оскар”. Сам же фильм в 2012 году признали лучшей британской картиной за прошедшие 60 лет.
Кинокартина оказалась настолько успешной, что при своем бюджете в полтора миллиона футов, смогла собрать в прокате больше 48 миллионов футов.
Трейлер, фан-видео
Предлагаем вспомнить фильм по первому трейлеру:



Расскажи другу

Эту статью Фильм На игле 2 (2017 г.) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.